(News) Seungri dan Daesung Muncul Di MV PSY “Gangnam Style” Sebagai Laki2 Tua?

Published 26/07/2012 by kimtae

Video Music Psy untuk title track comebacknya  Gangnam Style telah membuktikan ketenarannya untuk humor anehnya dan akting cameo dari bintang2 seperti Yoo Jae Suk dan Hyuna, tetapi Kalian juga dapat melihat penampilan dari beberapa anggota Big Bang (?)

Mata tajam netizen  mengungkapkan akting  cameo yang mengejutkan dari  Daesung dan Seungri Big Bang yang  baru2  ini diupload  di papan komunitas online.

Di bawah judul, “Big Bang muncul dalam MV Psy  bahkan tikus atau burung pun tidak  tahu,” screen captures  dari Gangnam Style tersebut diposting.

Di dalamnya,screen captures tersebut menangkap adegan dimana Psy terlihat duduk dengan sepasang pria tua, yang sedang sibuk memainkan permainan Korea janggi, atau catur Korea. Namun laki2 tua di belakang Psy adalah tidak lain adalah Seungri dan Daesung  Big Bang yang menyamar!

Netizens berkomentar, “Saya tidak percaya saya  merindukan mereka!”, “Saya shock ” dan “Wow, Psy sangat pandai menyimpan rahasia.”

 

Source & Translated by: eNEWSworld

via : YGFamilyy

Indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

33 comments on “(News) Seungri dan Daesung Muncul Di MV PSY “Gangnam Style” Sebagai Laki2 Tua?

  • kalo ngeliat jari si kakek yang sebelah kiri (dari foto), emang kaya jari manisnya Riri sih hehehehe terus liat hidung si kakek yang sebelah kanan(dari foto) emang hidungnya kaya Bang DaeDae hahaha Mata elang netizen mantep banget….

  • he eh emang bener2 mereka padahal pas baru donlot ntu MV gw puter b’ulang2 ngga nyadar2 jua bener2 ye mata netizen sono tajem setajem silet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • beneran DaeRi tu kakek2?
    pas liat mv nya sih aku langsung kepikiran member Big Bang eh taunya muncul ni berita…
    😀 😀 😀

  • eehhhh??? sumpah tajem bgt tuh mata yg nemu nih fakta… canggih *tepok tangan*

    laen kali klo ada MV dr YG lainnya musti perhatiin baik2 ah, klo perlu di play-pause-play ato dislow motion *niat*… sapa tw cameonya bikin surprise kayak gini.. kekeke 😀

    • Beneran Hebat banget yg bisa menyadarinya…aku udah ngulang2 nonton MVnya sampai berkali2….sampai sekarang masih gak yakin juga itu mereka….hahahha….
      yang kanan emang mirip Dae…

    • miehemihe Hebat ya yg bisa menyadarinya…n salut sama Miehe sampai hapal bentuk jari manis Seungri…hihihihi..aku udah nonton berulang2 yg kiri masih aja ragu kalau itu Seungri…..hahha

  • dari awal nonton MV PSY ahjussi sbenarnya udh curiga bgt.. liat dri hidung si Kakek blng PSY miriiippppp bgt sm bentuk hidung Dae… tpi rada2 percaya ga percaya… ehhh, trnyata ada yg post beneran dae sm seungri jg malahan… hehehehhee tnyta mata sy msh bs jeli..

  • Hahaaha… Dlu anak2 Bigbang jga ketangkepan jdi dancernya 2ne1 di Mv mreka yg clap your hands.. Skarang ketangkepan lgi.. Di MV yg ini.. Ckckckckck.. Netizen sana mngerikan..

    Hahahaha… YG family emang gokil2 yah..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: