(News) Drama mendatang SBS ‘To the Beautiful You’ merilis poster resmi

Published 26/07/2012 by askarein

Setelah merilis dua trailer singka, poster promosi resmi untuk drama mendatang SBS ‘To the Beautiful You’ akhirnya telah diresmikan! Diperkirakan menyiarkan episode pertama pada bulan Agustus, drama akan fokus pada tema pemuda, mengejar impian, tujuan, gairah, dan asmara.

Karakter ditampilkan di poster telah dijuluki oleh banyak orang sebagai ‘flower boy army of 22.’ Sementara visual menakjubkan dari anak-anak ini telah menangkap banyak mata pengemar wanita dan perhatian. Telah dibawa oleh Sulli, yang sempurna menyatu dengan seluruh pemain pria. Idola dapat dilihat dengan rambut bob pendek, sport style dan pakaian anak sekolah, memamerkan image tomboy dengan sempurna.

“Semua orang sangat senang melihat proyek ini akhirnya datang bersama-sama,” kata staf ‘To Beautiful You’, “Tidak hanya drama memiliki visual yang luar biasa, ini juga dilengkapi dengan alur cerita menyenangkan dan bergerak cepat dan cast yang menyenangkan akan melampaui harapan semua orang. “

menceritakan kisah Goo Jaehee (diperankan oleh Sulli) yang berakting sebagai anak laki-laki untuk mendaftar di sebuah sekolah khusus anak laki-laki semua. Kang Taejoon (diperankan oleh Minho) peraih mendali emas pelompat tinggi dan memiliki tubuh yang tinggi dan wajah yg tampan.

Drama ini akan tayang episode pertama pada 15 Agustus.

Source: Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

14 comments on “(News) Drama mendatang SBS ‘To the Beautiful You’ merilis poster resmi

  • Bahkan diposter nya Sehun dan Luhan tak terpisahkan. Tetap berdekatan.
    kekekekekk
    😛 😛 😛

    eh, adakah yang liat minho&sulli for Vogue Girl. Disitu sulli emang benar2 kayak cowok ya. sekilas mirip taemin ama heechul 😀

  • Ane tetep penasaran yang mana yang jadi Nakatsu-nya..kira2 bisa sekonyol versi Jepang (Toma Ikuta) ngga (adegan dia pake underwear cewe di atas meja sambil nyanyi “aku bukan homo..gila abiz)..soalnya alesan ane nonton Hanakimi dulu ya si Nakatsu itu..

    • RT !!!!!
      aku jadi suka sama hanakimi juga gara2 liat akting ikuta toma yang lebay itu. GOKIL GILA !!!
      selalu ngakak pas bagian nya nakatsu, apalagi kalo dia udah kumpul sm teman2 nya yg laen, yg 1 dorm itu. Hadddooooohhh………….ngakak guling2 😛

    • kyak.a nggak deh di korea itu sopan santun.a sangat tinggi jdi sebenar.a film ini agak beda ma hana kimi yg ada kesan homo.a klo ini nggak kta allkpop

    • Mungkin bedanya (selain pemain) menurut ane..kalo Korea agak suka mendramatisir manga (kaya’ BBF)..nah, kalo Jepang tuch patuh abiz sama manga-nya..
      No bash ya..tapi sejauh ini ane lebih suka made in Japan (Hana Yori Dango+Hanakimi)..akting mereka mantep banget..’n kaya’nya kali ini juga..mengesampingkan fakta kalo ane bakal nonton demi Minho..

  • Kim Ji Won cntik bgt!!
    Minho ganteng bgt!!
    Sulli tomboy bgt!!
    😀

    Drama Taiwan Vic eomma jg bkl tayang Agustus (gak tw tgl brp). Ibu sm anak kompak bgt daah^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: