(News) Epik High Akan Comeback September Ini Di Bawah YG Entertainment!

Published 25/07/2012 by kimtae

Setelah tiga tahun, grup  hip hop Epik High akhirnya akan membuat comeback September ini!

YG Entertainment mengumumkan pada tanggal  25 Juli, “Epik High dan YG telah menjalin  kontrak dan mengumumkan album baru. Kami telah selesai rekaman dan berencana  untuk merilis album September ini. “

Sudah tiga tahun sejak Epik High merilis album ke-6 mereka, ‘e’, pada bulan September tahun 2009. Grup  ini mengalami lama absen karena penyataan  palsu tentang pendidikan Tablo, dan juga DJ Tukutz dan Mithra Jin yang melakukan pelayanan militer.

September lalu, Tablo menandatangani kontrak dengan YG Entertainment dan merilis  album solo pertamanya,‘Fever’s End‘. DJ Tukutz dan Mithra Jin juga dilaporkan berencana untuk menandatangani kontrak eksklusif dengan YG .

YG Entertainment mengatakan, “Kami akan melakukan segala yang kami bisa untuk membantu anggota, yang sudah melalui masa sulit, membuat musik mereka lebih baik.”

Source + Image: Yonhap News via Naver

Credit : allkpop

Indo trans : kimtae@Yeppopo

28 comments on “(News) Epik High Akan Comeback September Ini Di Bawah YG Entertainment!

  • wuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !! ASSA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d’tunggu amat sangat d’tunggu n welcome to the Family Mithra n Tukutz Ahjusshi 😀

  • YG appa kejar setoran, memperbanyak artisnya..
    Klo rilis sept, lalu supearl & girl grup barunya gmn ?? Sepertinya akan ditunda lg..

  • Tahun ini YG menjanjikan banyak artis baru. Epic high, Supearl dan Girlband baru. Di satu sisi aku senang, ini membuktikan kalau YG sekarang benar-benar berkembang dan tidak main-main dalam mengembangkan bisnisnya. papa YG mungkin menginginkan perusahaan musik yang mampu memberikan kualitas prima meski mendebutkan dan menaungi comback banyak penyanyi pada tahun ini.

    Tapi… apa papa gak memikirkan untuk menfokuskan pada satu hal aja? Membagi-bagi pikiran itu sulit ‘kan? sama halnya dengan ini. Mungkin akan lebih baik supearl tahun depan aja debutnya. tahun ini fokus untuk Konser Big Bang dan 2NE1, Comback Epic High dan debut GG baru. Menurutku sih. Tapi terserah papa YG juga. Hahahaha. Toh dia gak tahu kalau aku ngomong gini. hahahaha.

    • Haha, ya iyalah ga tau,, 😀
      Mention ygent_official ato anak2nya aja ga dibaca apalagi di sini,, 😀

      Hmm, aku juga berharap ditunda salah 1,,
      1 ajaa yang ditunda,,
      Kebanyakan ‘program’ gini nanti malah ada yg ga keurus,,
      Tp YG appa kan sering ngetroll,,
      Kali ini aku berap YG appa ngetroll lagi,, >.<

    • aku sih mau bgt supearl & girl grup baru cepet didebutkan.. tp klo dilihat thn 2012 udah byk bgt girl grup baru, takutnya mreka hanya menjadi satu dr sekian byk yg debut tp akhirnya malah ga dapat mencuri perhatian..walau udah penasaran, mending girl grup barunya thn dpn aja..

      klo supearl menurut aku yg hrs cepet didebutkan (asal supearlnya udah siap).. krn mrka kan dr ajang lomba & msg2 udah punya fans.. skrg jg kpop star msh hangat2nya (mknya lgsg mau dibuat kpop star 2).. klo terlalu lama, ibaratnya malah udah basi..

      tp YG pasti tau mana yg lebih baik..

    • ya jg sih,d tambah GD mau comeback tkut keteteran,tapi mgkn aja epik high uda ada materi lagu yg pas bt comeback, . apa lgi artis kaliber epik high, ,, uda bnyk pengalaman, maybe loh, .. mgkn mrk (mksdnya GD sm epik) uda pda bs mandiri,,. GB bru nih masi ketar ketir tkut kena tunda, yahh mana seru,,

    • Kalo GD (mian nih) saia ga peduli,, =.=a
      Dia udah mandiri, dibiarin aja udah bisa menangani sendiri, jadi ga khawatir,,
      Tapi paling ga salah 1 ada yang ditunda,,
      Satuuu ajaa,,
      Cuman yaa hak.nya YG appa juga sih,,
      Dia pasti lebih tau yang terbaik,, o.o

  • WELCOME TO OUR FAMILY…

    seneng bgt dah Epik High masuk YG… abang Tablo bs tambah “bersenang2” lagi
    ngebayangin jgn2 klo ultah YG ngadain perlombaan…. lombanya yg paling utama Rap Battle kali yaahhh… kekeke 😀

  • SELAMAT DATANG DI YG FAMILY DJ TUKUTZ DAN MITHRA JIN #terharu :’)
    hmmm kalo banyak yg menghawatirkan musik epik high akan berubah karena masuk YG liat deh musiknya tablo di albumnya tahun lalu ttp cita rasa tablo dan aku yakin epik high walau sekarang di YG musiknya akan tetep musik epik high
    indah dunia… juli 2ne1 Psy… agustus GD.. september Epik High.. hmmm selaen GG sama supearls.. aku paling pengen malah kambeknya mbak GUMMY.. terakhir 2010.. walau kemaren sempet ngeluarin single bareng bobby ki,
    weheeheheheheehe makin banyak artis cowo di YG ney….

    sekali selamat bergabung di YG FAMILY
    jadi inget duet epik high/bigbang di Mubank pas awal2 debutnya bigbang ^o^

  • WELCOME TO YG FAMILY

    Pasti aneh banget awalnya liat mereka masuk ke gedung YG.. apalagi dengan segala yg terjadi di masa lalu… but,, yeah.. itu kan udah lewat..
    mari buka lembaran baru bersama Y..

    Epic High yg sekarang menurutku sangat tepat berada di sisi YG,, so mereka gak perlu memikirkan apapun selain MUSIK.. let YG do the rest.. hehehe

  • wohooooo. YG family nambah anggota berkualitas lagi. cocok banget epik high debut di yg. udah sejalan pikirannya. Tablo ahjussi sukses geret-geret temennya supaya masuk YG.

  • lalala yeyeye epik high mau comeback.ga sabar
    YG sudah mulai berkembang.senang senang senang
    sekarang jadwal yg padat.2ne1 psy comeback,tour BBANG sama 2ne1,epik high,gd album,supearls sama GB baru.bukannya YG ada BB baru ya?
    uang uang

  • akhir nha..
    setelah tiga taun ga ada kabar..
    akhir Epik High kambek bersama YG!!

    semoga album kali ini bakal jadi hit lagi kayak Fan, Love Love Love, One, sama Run..
    *especially One, itu mv nha jlebb banget*

    semoga YG bisa memfasilitasi Epik High biar mv mereka bisa lebih awesome dan mencerminkan lirik” lagu mereka yang manusiawi banget..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: