(News) Anggota JYJ Mengambil Foto Lucu Bersama2

Published 25/07/2012 by kimtae


Kim Jae Joong JYJ baru2 ini mengambil foto dengan Park Yoo Chun dan Kim Jun Su.

Tanggal 25 Juli Kim Jae Joong mentweet foto dengan komentar, “Akhir dari syuting iklan ! Saya senang melihat semua anggota. Jun Su adalah alasan mengapa saya tetap disini . Dia sangat lucu hari ini. ”

Di foto, Kim Jun Su membuat wajah lucu sambil menutup matanya dan menjulurkan lidahnya. Kim Jae Joong dan Park Yoo Chun juga membuat wajah lucu bersama dengan dia. Kim Jae Joong juga mentweet foto dirinya yang memakia kacamata dan menunjukan pesona yang chicnya.

Orang2 merespon : “Kim Jae Joong terlihat sangat tampan di foto.” “JYJ saya lucu” “wajah aneh mereka membuat saya tertawa.” “Senang melihat mereka dekat satu sama lain” “JYJ grup yang lucu… “

 

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo trans : kimtae@Yeppopo

30 comments on “(News) Anggota JYJ Mengambil Foto Lucu Bersama2

    • sebelumnya mo ngucapin sesuatu buat eonni hand…
      test…
      test…
      eonniiiiiiiiii……..
      selamat menempuh hidup baruuuuuu….
      semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, wa rohmah…amiiinnnn….
      maaf baru ngucapin sekarang hehehe…

      btw aye skrg lg suka banget sama suara junsu..
      kayaknya bakal bergabung sm eonni nih jd jyj stan hehehe

    • nggilani gitu tetep adek iparmu unn..

      itu si achun gak jadi nutup akun twitter kan? dy gak setres kan?
      *masih khawatir si achun nutup twittah nha*

      btw unn..
      besok aku mau ngirim balik fd mu..
      aku kirim ke alamat yg kemaren ditempel di amplop?

  • “Kim Jae Joong terlihat sangat tampan di foto.” “JYJ saya lucu” “wajah aneh mereka membuat saya tertawa.” “Senang melihat mereka dekat satu sama lain” “JYJ grup yang lucu… “

  • Junsuuu… lucu bgtt

    surat lamaran aye udh siap nih, kapan aye bisa ngirim ke hatimu? *ditalak abang gwang soo*

    ato enggaa… Yoochuunnn… dirimu udah duda kan? *ngelirik @hand*
    boleh donk gw siapin berkas2 lamaran ke dirimu? *ditendang zico masuk goa*

    • @Lia
      tutup goa pake teralis besi, buang kunci ke jurang..
      sipp..amankan yoochun dari noona penggoda *disiram bensin..

      sejatinya gak ada lucu2nya kalo liat junsu diatas,,cenderung pengen bully secara membabi buta..
      bagaimana bisa dia berubah secara drastis dari yang super seksi jadi unyu2 nggilani..

      dan itu dada dan tatto yoochun,,astagfirulloh,,bikin megap2,,untung tuh jenong tertutup sedikit poni,,kalo enggak bisa2 ngabisin tabung oksigen..*lagi pengen lebay*

    • engga papa lah asal di goa nya bareng ma seseorang… 😆

      inget suami hand…. Yoochun bukan suamimu lagi… lgpula knapa diriku disebut noona? daku kan ga lebih tua drpd Yoochun dan Junsu… lbh tua dy malah hehehe 😀

  • Wuih baru buka yeppopo langsung ada kabar bahagia dari @hand……selamat ya @hand….semoga pernikahanmu membawa kebahagiaan sampai akhir hayat…aminnnn….omong2 puasa2 kok mantu?haha…..*abaikan* lihat JYJ seperti ini pikiran jadi adem…..

    • suka pas jaejoong hyung poto2 di bawah sinar matahari (?) yg melewati celah2 ruangan..pas sesi buka baju trus benerin celana secara terus menerus,,kyaaaa…
      atau pas berbalik ke tembok trus tuh punggung dan tatto bener2 sedap di mata..*cakar2 tembok*

    • wowowowowowo..

      tiap hari itu badan aku pegang sama aku elus” unn..
      Kim Jae Joong milikku seoraaaannggg..
      *seandainya khayalan ini nyata*

      dan yg paling hot d intermodulation itu pas adegan mandi!!
      dikit lagi si dedek Joongie bakal keliatan..
      *nosebleed*

      hayooo..
      unnie jangan plirting (?) sama jeje, ntar dijewer achun~

    • @aram unnie.Nyipok? Tuh artinya kalo g salah kising kan y? Wkwkwkwk
      Smakin malam smakin menggila.

    • @azka

      iya..
      nyipok = french kiss..

      semakin malam semakin hot bersama Kim Jae Joong..

      harap maklum, kalo menggila siang” gak enak sama yg menjalankan ibadah puasa..
      jadi mumpung udah malem, tancaaaaapppppp..

  • @hand,replymu untuk @fatearam kok gitu?ingat yang ‘baru’ di rumah @hand…..dan inget puasa2….hahaha….tahu gak selama bulan puasa aku menahan diri untuk komen gak marah dan gak yadong…..wkwkwkwk

  • @hand unnie, Oiya yah, ni kan dah bulan juli y.
    what a hepi day.. Cihuyy dah ganti status,. Slamat menikmati peran bru ya unnie.
    Wah pasti godaan lbh besar y unn. KekekeKeke,.jd pengen cepet nyusul.:-*

  • @fatearam,kamu umur berapa dek?kok sudah bicara soal ‘dedek Joongie’….aduh anak sekarang ya….bahasanya…ckckck….hehehe… @azka,kamu kan baru lulus SMA,kok udah ngebet kepengen nyusul @hand?pengen nikah muda ya?

  • @RJJ unnie,hehehe aq td ngomongnya gt y?:-D
    pengenya sie kekekeke, ga tw nie unn, abis lulus2an jd kena sindrom nikah . Palagi lo bs dapet yg kea jeje oppa., #ngimpi#
    Kalo @aram unnie emg bahasanya tinggi gt.
    Pk istilah french kiss sgala, kalo aq sie taunya french fries.:-D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: