(Photos) 2NE1 + Thunder – First Look Magazine

Published 23/07/2012 by kimtae


 

 

credit : Oh Dara

16 comments on “(Photos) 2NE1 + Thunder – First Look Magazine

  • KYAAAA A KEREN BANGET>> 2NE1..
    aura mereka nggak ada yang ngalahin
    suka banget lihat fotonya thunder ma dara eonnie >.<

  • kayaknya dara pake ganjelan biar lebih tinggi sedikit dari bang petir (baca : cheondung) :3 suka sama park siblings satu ini xD tapi kok rada ganjil liat pict dara sama thunder 😐 atau cman perasaanku aja ya?

  • Nggak ada bomzy disini? Padahal saya suka couple itu loh…. 😦
    Tapi Chaera dan park sister udah bikin saya cukup puas….
    Dan, kayaknya ini pemotretan dimanfaatin ama park sibling buat pamer kemesraan…. #eh
    Paling suka sama Dara-Minzy unni..

    • Aish… Untuk pertama kalinya, komen saya kepotong…. 😦
      Saya lanjutin….
      Saya paling suka ama Dara-Minzy unni.. Dara posenya keren banget! Dan Minzy, dia udah bikin saya merinding ama tatapannya….
      Nggak sabar nunggu NE… 4 hari lagi! 4 hari lagi!
      Moga bisa sukses……. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: