(News/Fancam) SHINee Taemin dan Minho hampir berciuman, fans menjadi liar

Published 23/07/2012 by askarein

Laki-laki berbakat dari SHINee terus memberikan babak pertunjukan yang kuat kemarin untuk konser kedua mereka,  ‘SHINee World Concert II’.

Setelah upaya nakal Jonghyun ciuman penuh gairah dengan Taemin, yang membuat Shawols menjadi liar, tampaknya Taemin yang kini menjadi salah satu yang paling sering melakukan fans service, hampir menanam ciuman menarik pada  sesama anggota Minho.

Keduanya bercanda main-main di atas panggung sampai Taemin memutuskan untuk mengejutkan banyak orang dengan mengirimkan paper bill, melalui mulut, untuk Minho.

Lihat klip dari ‘interaksi’ di bawah mulai dari 0:36

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

30 comments on “(News/Fancam) SHINee Taemin dan Minho hampir berciuman, fans menjadi liar

  • kkkkyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kkkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kkkkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa saia tunggu skinship berikut’a hohohohohhohohohohoo 😀

  • itu duit kan ? enak deh kalau dateng ke konser itu dapet duit, jadi intinya itu cuma transfer duit. tapi kayaknya gak separah taemin-jonghyun deh, itu IU banget

  • gak ngerti deh,tp drtd q bca brita dsni soal shinee…mlah jd mkir,mreka thu maho apa bkn?
    Sorry,nie cuma apa yg aku liat aja.oke kalo mreka cuma maen2,tp apa fanservice musti kyk gto?
    Sorry kalo slah ngmong,q gak bgtu kenal mrka.mgkn udah kbiasaan mrka maen2 bcanda gto ato gmn…

  • jujur gw salah satu orang yang menentang fanservice model kayak gini…terlepas dari entah itu bercanda ato nggak….

    idk apa maksud para idol melakukan fanservice kayak begitu….*meniru budaya negara tetangganya kah???
    kebiasaan yg kayak gini nih yg bahaya…
    lama2 banyak org2 yg menggangap kebiasaan spt ini mjd sebuah hal biasa (baca : yaoi)

    sorry just sayin….
    IMO…

    • Iya iya stuju..
      Bikin ilfeel..
      Fanservice ga gitu juga kali..
      Sumpah sebnernya aku suka shinee tapi aku kecewa kalo gini -_-”

      Yg penting Onew enggak ikutan.. Mayan bisa napas lega 🙂

    • rt aku juga ga suka unn.
      aku harap para boyband ga usah begini lah.kaya homo kelihatannya.

  • jujur sebagai shawol agak kecewa, kenapa mesti ada fanservice kaya gini -.-
    ini lah salah satu alasan kenapa banyak temen gw yg bilang kalau gw suka maho …
    berharap mereka ga fanservice kaya gini lagi, mending abang minho tebar ABS, itu fanservice paling memuaskan

  • yahhh di kra gmna” , ini sihh kyna cuma smcm game gtuu…
    udh bnyk yg maen game bgni sihhh… –.–
    2min forever,… hahaha

  • wahh kontroversi nih, liat fancamnya dulu yah, lagian mereka doyan bercanda..
    gimana yah aku susah klau di sruh ngejelasin..hehe

    jadi intinya mereka itu udah deket bget smpe bcanda bisa smpe bgtu (tp ngga nyampe beneran kan? #tutupmulutjjong), liat dulu deh ekpresi jijik mereka klau becandaan satu sama lain (apalagi minho sm jjong) klau udah tau kebiasaan
    msang ekspresi jijik mereka satu sama lain trus tiba2 liat mereka pose bgtu pasti
    jadinya lucu bget nget nget

    tp ada kan yg BB lbih parah dari ini?smpai bhkan (aduh sya puasa) tp mereka ttap normal kok..

    btw yg mereka buang2 itu uang palsu XD

    • kalo mau tanya emang mesti bekap mulut Jjong ama Taemin dulu, jangan mpe mreka ikutan jawab, bahaya kalo mereka ikut ngomong -____- #ingetWeeklyIdol

      SHINCAN mau ngikut nambahin yuaaaa haha

      kalo soal JjongTae, itu bukan fanservice, tapi itu emg harusnya bgitu, mreka samain kayak di MV aslinya, daaan klo cuma liat dr sekedar foto, ak juga ngeliatnya eeeerr -_____- tapi klo liat di video, kenyataan gak kayak gitu.

      dan untuk 2Min di Korea yg kyak gitu tuh sebuah game, udah byk kan idol2 yg maen game kayak gitu, klo diliat di foto taemin kayaknya pengen bgt dicium -,- tpi klo di video jls beda, jgn ketipu sama permainan kamera, walaupun aku fotografer amatiran, tapi aku tau dasar2 pengambilan sudut supaya bisa dimanipulasi.

      di foto JjongTae atau 2Min, yg bikin berita itu trlalu brlebihan -__- SHAWOL disana aja biasa aja, soalnya karena mereka emg gk liat ciuman yg HOT yg kayak ditunjukin foto.

      hahaha iya itu duit palsu, mlahan ada yg dpt kaosnya Jjong sama duit dolarnya Taemin ma Onew, mauuuuuuu u,u

    • nahh kann, nengok @AIEADHITYA jg di bawah, klau udah liat fancamnya bkal ngerasa lega kok..
      biasa aja fake kissnya..

      aku jg kaget liat pic dari fantasister kesannya Taemin kyak ngegigit jjong tp waktu liat fancamnya biasa aja,haha
      jadi inget fake kissingnya jongkey waktu JAT, mukanya jjong lucu bget waktu abis fake kiss XDD

  • hahaha… Kan aku juga bilang tuh di fancam, 2Min unyu2 gtu kayak anak kecil lg main2… Picnya emang agak2 menjurus, buat yg udah liat fancamnya gak bkal menjudge 2Min yg nggak2…

    Begitupun dngn yg bersama Jjong… Jngn dilihat dr picnya doang.

  • aiisshh!!!!
    taemin udah gede jadi ginie….. keke
    kamren liat fancam JongTae agak ngeri,
    udah ngebayangin macem2..
    tpi kyaknya bkan fanservice dehh…
    mungkin emang pda dsarnx tampil gitu #positivthinking.

    ehh, sekarang am minho…ckck
    kyaknya tetem perlu d’kandangin dehhh…. keke
    #justkidding:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: