(News) SHINee Berbicara Tentang Hari Konser Mereka yang Berbarengan dengan MBLAQ

Published 23/07/2012 by askarein

Pada konferensi pers 22 Juli untuk konser mereka, “SHINee WORLD II”, SHINee menjelaskan bahwa mereka ingin menghadiri konser sesama boys grup MBLAQ.

Selama konferensi pers, seorang wartawan bertanya, “MBLAQ sedang menggelar konser pada saat yang sama seperti kalian. Apakah kalian merasa seperti ada saingan kalian dengan cara begitu? “ SHINee menjawab,” Kami sangat dekat dengan anggota MBLAQ. Kami benar-benar telah berbicara banyak tentang konser mereka. “

Mereka melanjutkan, “Kami mengundang MBLAQ ke konser kami, dan sebagai imbalannya, mereka mengundang kami untuk konser mereka. Tapi kami menemukan bahwa itu diadakan pada saat yang sama dengan kami, sehingga kami benar-benar kecewa. “

Anggota Jonghyun menambahkan, “Itu sebabnya kami bercanda di antara diri kami harus mengakhiri konser kami dengan cepat dan pergi melihat konser MBLAQ,” menunjukkan betapa dekat kedua grup ini.

SHINee, saat ini mereka mengakhiri konser Seoul, akan melanjutkan ke Taipei, Singapura, dan kota-kota besar di Asia untuk melanjutkan tur mereka.

Source + Image: X Sports News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

7 comments on “(News) SHINee Berbicara Tentang Hari Konser Mereka yang Berbarengan dengan MBLAQ

  • ShineBLAQ is reall!!!!!
    MBLAQ emang deket banget ama Shineee,..
    Sayang ya, konser mereka barengan, padahal aku udah ngidam bakal ada Joonew moment atau Mirkey,… xD

    tapi, katanya mereka sempat ketemu dan gobrol sebelum konser belek xD

  • akang konciiiiii…….

    bogoshipooooooooooooo ..
    hhahhahahahahha

    #PLAKKKK

    , tambah keren aja akang yg satu ini ..
    , mana kliatan paling putiH diantara yg lain ..
    , maw dung dibagi putihnya ..

    😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: