(News) Sebuah internet cafe tertangkap tangan menjual informasi pribadi bintang idola

Published 23/07/2012 by askarein


Sebuah kafe dalam sebuah situs portal internet telah datang membawa api untuk membeli dan menjual nomor ponsel, social security numbers, dan ID Kakao Talk idola seperti TVXQ, JYJ, dan SHINee. Selain itu, pembeli bahkan mampu mencapai nomor telepon dari manajer artis atau kenalan dekat melalui website.

 
Harga pasti tidak ditentukan, tetapi dikatakan bahwa harga setiap potongan informasi sangat berbeda tergantung pada grup idola.

Sepertinya kontroversi atas situs mulai tumbuh, akses ke kafe itu akhirnya diblokir.

 
Netizens yang datang di berita mengejutkan menyatakan, “Sayang sekali informasi pribadi mereka bocor hanya karena mereka selebriti. Meskipun mereka figur publik, saya pikir kita harus melindungi privasi mereka “,” Membeli copy dari album mereka akan jauh lebih bermanfaat untuk artis daripada membeli security number sosial mereka “, dan” Itu melintasi garis fandom dan mendekati tindak pidana . Saya berharap mereka menyadari bahwa tindakan mereka benar-benar dapat menjadi kerugian untuk idola-idola yang mereka kagumi “.

Source: KBS News

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “(News) Sebuah internet cafe tertangkap tangan menjual informasi pribadi bintang idola

  • wwwahhhhhhhhhhhhhhh seharus’a netizen sono ntu kalo punya bakat jadi stalker dll seharus’a d’rekrut jadi anggonta FBI CIA NASA jadi bakat mereka bisa tersalur scr tepat
    just my opinion 😀

  • sasaeeeeeeeeeeeeeeeeng. kalian udh bener-bener kelewat batas.
    *eh tapi aku juga mau dong nomer nya Changmin yg dikasih secara cuma-cuma. #plak
    *aduh Changmin posenya minta banget dicium dah ah. aduh itu bibirnya gemesin banget dah ah kaya anak kecil #astagfirullah puasa-puasa 😆

  • kyaaaa…senyum nya *apa ketawa yah?* yoochun,, lepas banget.. #sukaaaaa 😀
    lupakan sasaeng **buang ke angkasa
    itu pict,,jadi mengingatkan ke kisah (?) the J, the Y, and the J di peluncuran The Day..

  • Kalo urusan kayak gini pasti deh selalu TVXQJYJ yg jadi sasaran. Kasian oppa2 ku -______-”

    Yaph bener banget, artis juga butuh privasi. Dan semua orang harus menghargai itu!
    Masalah kyak gini harusnya bisa ditindak hukum deh

  • Walaupun beberapa kali saya dibikin panas sama neti, tapi, kali ini saya setuju. Kesian JYJ HoMin, kehidupannya nggak tenang kalo gini…
    tapi, kalo ntu artis ngasih sendiri nomornya, (macem bang Leeteuk) itu sih nggak pa-pa…

  • fans mulai keterlaluan sekarang ..
    kalo sampe ada artis yang mundur dari dunia entertainment gara” ini, pihak pertama yang harus dituding justru fans >< bener" memalukan._.
    dikit banyak, ini pasti ulah fans ..
    dan buat orang yang jual informasi ini, bener" gk punya adat sopan santun, buat jaga privasi orang!

  • Ckckck. . . It gk bleh d’perjualblikan ==”
    hargai privasi mreka kcuali kalo d’ksh nope ny sndri sm ntu seleb kyak saia sm ayank Tae, kmi b’2 bhkan tkaran no rek. Listrik :3

  • OH EM JI…

    sumpah itu udah kebacut cut cut..
    yakin itu isi nha sasaeng semua..
    gak bisakah mereka ngasih ruang bernafas buat suami saya dan geng nha? *agak ngayal*

    JJ, senyum mu emang paling maut..
    tapi kali ini bibir Changmin menarik napsu, eh, hatiku..

  • lagian kalaupun dikasih gratis tuh nomer hp gak tau jg mau dibuat apa..
    udah keburu gemeteran duluan mau ngapain,sms mau nulis apa,telepon mau ngomong apa.. pasti dijamin bingung bgt dah..
    emang gw cocoknya cuma jd penggemar yg seneng walaupun cuma bisa ngeliat dr jauh,,atau bahkan bisa seneng aja ngehirup udara yg sama pas dia lg konser di Indonesia..

    i want SWC II INA so desperate huaa masa di singapur sampe 2 kali di Indonesia kpn…??? #abaikan

  • TERLALU TU SASAENG!!
    wajar sich kalo seorang fans ingin mengetahui segala tentanf idolanya tapi gausa segitunya juga kale’ sampe ngejual nope segala,ingat idola kita juga manusia biasa yg butuh ruang privacy mereka…

  • seriously, knpa tiap ad berita ttg ssasaeng fans pasti nglibatin DB5K??
    obsessive bget siy mereka?!
    bzzzzz
    sabar y oppadeul…

    *pngen mencak2 lagi, tp inget puasa >.<

  • untuk yang ngejual.dasar gila
    untuk para artis yang sabar ya.ga semua fans seperti itu.contohnya aku.kekeke
    tapi bolehlah nomernya anak-anak bigbang.#plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: