(News) Ryeowook berpikir Eunhyuk peringkat paling rendah dalam hal penampilan di Super Junior?

Published 23/07/2012 by askarein


Ryeowook Super Junior menyatakan pada siaran 23 Juli dari ‘The Beatles code 2’ di Mnet, bahwa ia berpikir Eunhyuk peringkat rendah dalam penampilan dalam Super Junior. Grup tersebut baru-baru ini mendapat tempat pertama di Mnet, hanya dalam waktu seminggu setelah comeback mereka dengan ‘Sexy, Free, dan Single.

Dalam episode, segera setelah para anggota duduk, mereka sudah mulai bersenda gurau jenaka ketika mereka mulai berbicara tentang popularitas dan peringkat dalam grup. Ketika ditanya tentang penampilan, Ryeowook menyatakan, “Saya pikir Eunhyuk hyung dan saya peringkat yang relatif rendah pada grup “, yang membuat Eunhyuk terkejut.

Sebagai tanggapan, Eunhyuk berkata, “Saya tidak begitu tampan, tapi jujur ​​saya tidak berpikir saya peringkat rendah dalam penampilan. Ryeowook memang “! membuat Semua orang tertawa. Ryeowook, tidak terima dengan pernyataan, kembali bercanda, “Bahkan sekarang, saya masih bisa terkejut dengan Eunhyuk ketika ia tidak punya make-up.” Terpengaruh, Eunhyuk melanjutkan untuk membuka foto masa lalu Ryeowook dan bagaimana mengejutkan mereka, mereka berdua terlihat seperti tom and jerry yang saling mengolok2.

Dikenal karena sangat dekat dan bersatu-padu sebagai grup, Super Junior mengungkapkan bahwa bahkan mereka memiliki perkelahian sesekali, menyatakan, “Kami bertengkar karena kami begitu dekat.” Mereka juga mengungkapkan bahwa anggota yang paling banyak mendapat argumen adalah tidak ada selain maknae, Kyuhyun. Kyuhyun, kata mereka suka bercanda dengan anggota lain dan membuat mereka menjadi olok2an. Grup ini juga mengungkapkan bahwa leader Leeteuk  hanya pernah bertengkar dengan Eunhyuk.

Source + Image: Sports Kyunghyang via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

12 comments on “(News) Ryeowook berpikir Eunhyuk peringkat paling rendah dalam hal penampilan di Super Junior?

  • Oppa. . Kalian emang lucu ea. . .^^
    Memang ia sih. .
    Kalau udah deket bngt mah malah lbh sering main ngata-ngatain. .
    Karna mereka udah merasa nyaman 1 sama lain jd dibAwa happy aj. . 😀

  • Kenapa aku melihat nya mlh so sweet ya, ~,~

    oiya berati dl maksud nya Teuki yg bertengkar sampai membalik meja tuh mungkin Hyuk ya?
    Dasar..

  • Sesungguhnya aku lebih penasaran ma tampang anak2 mereka kelak *jauh bener ngarepnya ==”*, cakepan siapa 😀 trus kalo misal mereka masing2 punya anak cowok, apakah akan saling ngeyel kayak kelakuan bapak2 mereka siapa yang paling cakep?? xD #ngelanturpagipagi

  • menurut gw wajar aja kalo mereka terkadang bertengkar.orang saudaraan aja pernah bertengkar gimana mereka yang ga ada hubungan darah.
    kyuhyan kan iseng banget.

  • Ryeonggu emang paling TOP BGT kalo suruh ngebully Eunhyuk ==”
    si maknae satu itu jg kurang ajar bgt evilnya! yaampunn abang”ku ADORABLE bgtt >,<

  • ini orang berdua yaa, dari jaman dulu selalu berantem soal siapa-yang-rangking-paling-bawah-soal-tampang
    dan mayoritas waktu,eunhyuk pasrah ! hahaa

    well, sejak ngeliat langsung muka mereka satu persatu, menurut gue Ryeowook itu ganteng banget ! awalnya sih mikir dia itu cantik, atau agak2 manis semacam cewe gitu mukanya, ternyata engga… ganteng banget !
    kalo Hyuk, dia ga ganteng, tapi ……. cantik? gatau deh kenapa, mungkin karna dia sipit banget kali ya, jadi lebih keliatan cantik daripada ganteng

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: