(News) RM, Idols dengan usia ’86-er membuat Eunhyuk veteran?

Published 23/07/2012 by askarein

Idola-idola yang muncul di SBS ‘Running Man’ terdaftar diri mereka sendiri dengan usia.

Para ‘ Perwakilan Idol’ yang muncul pada 22 Juli SBS ‘Running Man’, idola2 sendiri membuat daftar diri mereka sendiri dengan usia mereka.
Idola tertua di antara mereka adalah anggota Super Junior Eunhyuk yang lahir pada tahun 1986. ZE:A Lim Siwan, 2PM Nichkhun, T-ara  Eunjung, MBLAQ Lee Joon mengikuti dibelakangnya mereka lahir pada tahun 1988. B2ST Yoon Doo Joon  dan anggota CNBLUE Jung Yong Hwa yang lahir pada tahun 1989 diturunkan menjadi maknaes.

Staf produksi menyebutkan, “Jadi yang paling tua lahir pada tahun 1986? Ji Suk Jin lahir pada tahun 1966 “ dan idola terkejut dan bertanya,” berarti jika kamu memiliki seorang putra pada usia 20an kamu akan punya anak seperti Eunhyuk. “

Pertempuran antara anggota idola yang mencakup usia 20 tahun dan ‘Running Man’ membuat menarik dari episode ‘Running Man’ ini.

Image: SBS ‘Running Man’
Source: NewsEN via Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askarein@yeppopo

29 comments on “(News) RM, Idols dengan usia ’86-er membuat Eunhyuk veteran?

  • SJ kan emang udah dianggap tua sekarang *pukpuk oppadeul* tapi yang resmi jadi ahjussi sih baru 2 orang :p *dibunuh heenim*

  • Huahaaaa… Eunhyuk paling tua, tetep ya…. Itu baru Eunhyuk, coba Teuki, Heenim, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin ada nah lo itu lbh tua dr Eunhyuk, jarak usia dg peserta lain pasti sangat jauh (^o^)

  • Kalo uda dikompare sm idol lain kaya gini… Baru keliatan jelas kalo oppadeul memang sudah tidak muda lagi \m/

    itu baru Hyuk yg notabene masuk golongan usia midle di SUJU wkwkw.. Sabar ya beb…

  • Abang Hyukie.. Emang klahiran 86.. Tpi ntah knapa, driku mrasa.. Abang jdi pling muda dsitu.. Cutenya kga bsa dipungkiri.. Emang kbanyakan anggota Suju.. Wajahnya mnipu usianya.. Mngkin krena kesomplakan mreka.. Hahahahaha… Mntab dah..

    • mana mungkin sepet… pan ada abang aye alias abang gwang soo…
      mo sberibu idol ganteng yg dateng (kecuali bigbang) tetep abang gwang soo yg aye pilih..

      zico: gimana klo aku, noona ? *narik2 baju*

  • udah ada belom sih episode ini? gw suka bgt klo Nickhun dateng ke RM, coba ada penghargaan guest favorit…

    trus tak lupa ngebayangin Eunhyuk manggil hyung ke abang Gwang Soo pasti lucu… boleh nih skali2 Eunhyuk dateng lagi trus diduetin ma abang…

    dan last hahaha Eunhyuk…. diriku tau kok perasaan dirimu…
    sama akan halnya disini popoders angkt 86’ers dianggap udah veteran ato sesepuh.. -__-

    *penyakit OOT kumat*
    *diseret author kluar*

    • dan angkatan 86 paling awal siapa coba?? *nunggu di ujung tahun*

      ini episode bisa diperpendek gak durasinya?? sakit perutnya kebangetan… 😀

    • angkatan 86 yg paling awal? hmmm Jae Joong kali yah… *senyum licik*

      udah ah jgn OOT, ga enak….
      emank udah ada yah? udh ada pake sub juga? carii aahhh…. *berasa udh lama bgt ga donlot RM*

  • Dan yg paling gw demen adalah…
    YongHwa-LeeJoon, nih emang beneran couple sejati..
    Ngakak2 pas liat mereka bertengkar gara2 ngomongin oma nya LeeJoon..
    Trus YongHwa jg nuduh LeeJoon jd Spy.. wkwkwkkkkkkkonyoool..

  • Tinggalkan Balasan ke citra Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: