(News) MBLAQ Lee Joon melakukan split di udara

Published 23/07/2012 by askarein

MBLAQ Lee Joon membuat pemain ‘Running Man’ kagum , sambil menunjukkan kelenturannya pada siaran 22 Juli di  SBS ‘Running Man’ spesial olimpiade London.
Pada episode ‘Running Man’, para pemain melawan tujuh orang grup idola termasuk, Super Junior Eunhyuk, MBLAQ Lee Joon, Nichkhun 2PM, CNBLUE Jung Yonghwa, ZE: A Im Siwan , T-ara Eunjung, dan B2ST Yoon Doo Joon.

Kedua tim bersaing terhadap satu sama lain dalam berbagai kegiatan atletis, salah satunya bermain bola voli di atas trampolin.

Pemain ‘Running Man’  dan tim grup idola mulai pemanasan untuk pertandingan voli, MBLAQ Lee Joon mengejutkan para pemain dengan kelenturan tubuhnya, seperti yang dilakukannya dia split di udara beberapa kali. Siwan juga memamerkan keterampilan atletiknya yg luar biasa, karena ia terbang ke udara dengan trampolin dan melakukan back flip.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

36 comments on “(News) MBLAQ Lee Joon melakukan split di udara

  • Ballerina Joonie beraksi lagi.
    Kenapa kau ga bosan2nya ngerusak bias lis saye, ha? ha? ha?
    membuat saya tercengang-cengang,meskipun hampir tiap hari ada aja kerjaan eh beritanya
    =_=

    aigoooooooooo Joooniiieeeeeee
    always proud of you^^

  • ijunnnn,,aye juga bisa kayak gitu,,

    * tapi abis itu langsung pake perban dimana mana..
    ** di balik “pabo” nya ijun kalo udah pamer dance gantian aye yang menganga mulutnya..

    • dan avamu nak,,bener2 langsung kepikiran kalo dikau seperti yg di ava *gak maksud buat oot,,tiba2 kepikiran ini thor, diamaafkan ya kan nggak mancing (bikin) fanwar* XDD 😀

    • ehhhh,,bayangan unni kamu berjilbab saeng..

      tapi tetep masih bingung gak bisa ngenalin member snsd kecuali yoona..sama bingungnya ngenalin member mblaq dulu..

      dan nanti malem saatnya nonton RM dan ijun,,kata adek itu ngakak sengakak ngakaknya..makanya jangan bocorin kepaboan ijun..biar nanti jadi terkejut kejut..

    • sama unnie, dulu aku juga susah ngapalin SNSD un xD. Tapi unnie udah jago kok, udah bisa ngenalin Yoona. ^^ Aku dulu Yoona ama Yuri sering kebalik2. Kalau mereka barengan, aku tahu bedanya Yoona ama Yuri. Kalau ada Yoona sendiri, aku tahu kalau itu adalah Yoona, tapi kalau ada foto Yuri sendiri, aku masih berteriak dengan sok yakin kalau itu adalah yoona, lmao. Apalagi di MV Baby Baby, kembar sembilan mereka, aku aja nggak tahu tiffany yang mana. Setelah berminggu2, aku baru bisa bedain, lol un, xD.

      Aku pertama2 kenal Sunny karena dia paling pendek, kecil, tembem, bibir seksi, gampang nyariinya, trus Taeyeon, sama2 kecil pendek, tapi mata super belo dan bersuara gahar, trus Sooyoung yg dulu menurutku mirip Siti Nurhaliza, trus Jessica karena dia item sikit dan main vocal juga, trus Yoona karena dia selalu ditengah, Hyo karena dia main dancer, Pokoknya yg paling terakhir aku hapalin itu Tiffany ama Yuri xD. Tiffany meski dia lead vocal, dia part sedikit dan hobinya main air dipojokan (part n posisi dia sering dipojok xD), jadi aku suka lupa kalau dia ada, hidup, dan bernapas**digampar. Yuri karena aku suka kebalik2 antara dia dan Yoona, padahal setelah diperhatikan baik2, Yuri bodynya lebih aduhai dan paling itam diantara semua member xD. wkwkwkwk

      member mblaq gampang kok un, aku dulu gampang banget ngapalin mereka pas pertama kali liat di Oh Yeah, kecuali JoonMir yang rambutnya kembar dan bajunya hampir kembar..
      cuma iya, mereka style-nya suka ganti drastis, Namun, pas Y, aku super bingung. aku juga awalnya desperado banget bedain mblaq di mv sama live perform Y. Semua orang sama2 bereyeliner dan berambut hitam. Tinggi sama, badan hampir sama, kecuali Joon yang tangannya agak besar sedikit, outfit juga 90persen sama, beda dg Oh Yeah. Apalagi dance mereka enerjik banget. Joon, Thunder, Mir, nggak bisa bedain aku. Aku sudah teriak2 senang kalau aku liat Mir dance seksi, ternyata itu Joon, =_= teriak2 lagi karena aku pikir aku lihat Mir super ganteng dan milky white skin, ternyata itu Thunder =_=, Sekarang2 aku sadar kalau Mir sama aja denganTiffany, sama2 senang main air dipojokan, sukanya dipojok2 xD, dan sudah hapal posisi mereka, wkwkwkwk.

    • hand unniieeeee…lama gak ketemu..sejaaaakkk..sejaaakkkk…ehm…wkwk

      Jadi belum nonton RM ni??Dijamin kagak bakal nyesel!Sakit bgt perut gegara ketawa.Rahang jg mau copot #superlebay

    • @kim
      ehh ehh ehh,, unni (?),,kita kan seumuran !!! *sensitif mode:on*

      iya,,kapan terakhir kita bersua?
      dan gara2 ijun kita menyambung tali silaturahmi nih *popo ijun*

      wah,,siap2 di gampar tetangga nih..tapi tadi sempet ngintip dikit,,langsung close takut kebablasan..

    • o ya,o ya? Kt seumuran? Salahin tifmiiir..dia blg km 1 thn d atas aq,mwahahaha

      Eh,puasa kok popo2 ijun? #masukinijunkebrankas

      Ntar kalo nntn RM ati2 ya hand,awas kecantol ijun,wkwkwk

    • innalilahi,, tifmirrr !!!
      nyebarin gosip macam apa lagi kau ini nak??
      **masukin mir ke kandang sapi,,buka brankas amankan ijun bareng uchun di hati #eaaa

    • eh,apa2an ini hand..buka2 brankas gw. Udh jatoh cinta sm joon jg? Aigoo… Ayank gw playboy amat sh #pijettengkuk

      Hand,uchun kpn main drama lg? Kangen tau… Yg di RTP kmrn aq suka bgt aktingnya..

    • terpanggil buat oot,,

      suka ijun gegara pabonya,,kalo dia pinter jadi biasa2 aja..
      tolong sampekan ke ijun agar mempertahankan dan memperparah pabonya…*disateistriijun..

      uchun lagi istirahat, lagi sibuk jenguk istri2nya di seluruh dunia,,
      ehhh,,itu akting emang memukau..pengn dia maen laga,,bawa pistol dan granat,,lari2 kesana kemari *bengeknya langsung kumat

    • wkwkwk…image babo ijun parah bgt ya,jd kayak semacam racun gt,tp racun cinta #eeeaaaa

      Okey un,ntar aku sampein ke dia.Babonya jgn ilang,biar gak khilangan salah satu fans noona,hahaha….

      Uchun aku dah suka sejak SKKS,tp liat akting dia di RTP,makin suka lg.Aktingnya makin berkembang ya.Ekspresi babonya itu lho unn..Gak kuaaatt,bikin ngakak beraaatt,wkwk #digadaauthorkarnaOOT

    • @hand unnie
      kyaaaa,…
      wkwkwk,.. masa aku salah sih unn? xD, unnie sebayanya jeje beda2 tipis bukan? lia unn juga,.. ya kan? ya kan?
      kalau iya, berarti bener, hand unn dan kim unn beda setahun xD
      **dilempar ke jurang

      LEE JOON-SSHI LOVELY, LEE JOON-SSHI WONDERFUL!!!
      **geret2 joon biar ga oot, wkwkwk

    • ciatttt…mirrrr !!! *beneran kluar tanduk nih..

      buang ke jurang,, mir dan ijun aman untuk di uyel2..#kibasrambut

    • wkwkwkwk,….
      uyel2 aja unn, nakal banget mereka belakangan, apalagi si mimir xD
      aku gantian uyel2 akang ucun yang super unyu tiada tara, xD,
      #ripucun,ikat trus kurung dikamar sampai beduk berdentang (?), xD

  • gila joon hebat amat ya.coba ah.#langsung jatoh
    “ia terbang ke udara dengan trampolin dan melakukan back flip.”
    kaya gimana tuh.back flip apa lagi?

  • weeeew, bang Joon hebaaaat…
    kalo saya melakukan itu, 3 tahun penuh bakal dirawat di rumah sakit dan terancam diamputasi… GD bisa nangis-nangis karena kehabisan uang buat biaya perawatan saya…

  • wew..
    sekarang joon tebar pesona..

    padahal waktu pertama jadi guest sama victoria malah ngilang ninggalin vj nha..
    sampe dicari”..
    eh tau nha sembunyi di ruang (kotak?) selama 10 menit sendirian..
    =.=

    udah gitu pas eps 95 sama anak” MBLAQ, dibunuh (?) tanpa perlawanan sama haha..

    ckckck..

    joon, joon..

    ada” aja kelakuan mu nak..

    • pas keluar dari kotak-nya langsung ketangkep, LOL, padahal kalau dia sabaran dikit, mungkin grup dia bisa menang, LOL, alasan dia keluar adalah “takut”, wkwkwk,.. polos banget ngakunya,..
      Aku paling ngakak waktu dia gabisa matahin sumpit, iya deh, tangan ballerina begitu, kalah ama vic umma dan jih yo wkwkwkwk,..

      joonie, joonie xD
      Tapi, dia seplit begitu membuat aku berdebar2,.. eaaaa,…don’t disturb my mir’s spot T_T

    • dan ekspresi mukanya pas dia gagal matahin sumpit *ngakak kehabisan energi*
      selalu pamer ABS, punya otot keren, matahin sumpit aja gak bisa **saatnya bully ijunku sayang**, chunnie sabar yah..ada yg enak dan asyik (?) buat di bully 😀

    • @hand unn :
      xD, Victoria aja bisa matahin sumpit dengan gagah berani.p Patah dua sempurna lagi. Si Joonie, ROAFL, mukanya tanpa rasa dosa lagi, padahal grupnya kalah gegara dia.
      Dasar Joonie, nggak cuma otak dan otot yang berkebalikan xD**dibakar, ternyata otot besar pun nggak jaminan berbanding lurus dengan kekuatan xD,…
      otot besar ballerina sih soalnya xD. jadilah otot besar ringan berperasaan lembut selembut kasih ibu (?) eh selembut musik klasik maksudnya*apasih

      Unnie, kudu liat Radio Star Joonie yg sama Kim Gura xD, dia itu nggak ngerti lagi aku dia itu sebenarnya terbuat dari apa =_=, disuruh pamer abs manut2 aja, tapi dia cemas abs-nya masih ada atau sudah hilang trus dia membelakangi kamera dulu dengan polos ngecekin absnya xD, eh ternyata ada orang, dia pergi ke samping, ROAFL

      Trus pas perform kapan gitu, rehearsal didepan fans coba, mikrofonnya tiba-tiba jatuh, ekspresinya subhanallah, xD, kyk orang lagi menerawang trus ada yg ngagetin cilukba xD,lololol,… trus langsung dideathglare ssong kemudian disindir mimir xD,
      wkwkwkwkwkwk

      emang paling seru uyel2 joonie xD, ati2 unn, dia itu bias ruin-ers yg sangat berbahaya, aku pernah sudah berhasil dirayu2 dia, tapi aku untungnya dirayu balik ama mimir un xD, tp tetep aja Joonie bandel merayu2 xD, *plakplakplak

      oot
      Mimir aku kuyus unn, aku sediiiihhhhh,…. singlet itam kebanggaan dia jadi longgar begini, padahal dulu pas blaqtourjakarta, singlet itamnya ketat bgt =_=
      http(:)//twitpic(.)com/ab9ia5

    • @tiffmir unnie @ hand unnie

      dan muka nha pas gak bisa matahin sumpit itu EPIC banget..
      polos gak berdosa..

      kek nha dy mah mesti latihan otot jari buat matahin sumpit..

      ini yg eps 104 baru donlod gara” sibuk ngurus yudisium..

  • Joon itu mukanya aja yang keliatan berkharisma,cool,kerenlah pokonya.
    tapi sifatnya berbanding terbalik sama tampangnya = =”
    otaknya sedikit ga waras XDD *digetok

    • lebih tepatnya berkharisma, cool, garang (apalagi matanya), kalau di stage. Semua member mblaq begitu. xD
      Kalau off stage ya, beginilah mereka xD,.. terutama joonie ama mimir xD

  • hueee sebel + kesel… Tdi siang dah ngetik komen, pas di klik malah logout dr wodpress…
    Gara2 ngatain Lee Joon split biasa aja, hahaha malah gak masuk komennya…
    Itu split sempurna ya, Joon daebakk… Dirimu memang selalu membuat diriku tak bisa berkata2 #halah dance aja keren pasti split merupakan hal biasa bagi Lee Joon, tapi luar biasa bgi aku…

    aku bisa gak ya??? #coba #langsungdilarikankerumahsakit

  • ngakak wes liat RM 104, walau tim idol menang salut sm tim RM, udah berumur tapi stamina bs ngimbangi yang muda2.
    dan buat ijun, astaganaga muesti slalu over acting, tapi jatuhnya malah bikin kalah timnya. kayak si gwangsoo. dan ekspresimu itu lho pas ketangkep jongkook, sukses bikin sakin perut.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: