(Video) Performances from July 22nd’s episode of SBS ‘Inkigayo’!

Published 22/07/2012 by kimtae


Super Junior – “Sexy, Free & Single”

PSY – “Gangnam Style

2NE1 – “I Love You”

Wooyoung – “Sexy Lady”

T-ara – “Day By Day”

C-CLOWN – SOLO

SISTAR – “Loving U”


After School – “Flashback”


ZE:A – “Aftermath”

A-JAX – “Hot Game”


M.I.B – “Only Hard For Me”


NU’EST – “Action”

December – “Unfinished”


Rhythm Power – “Man”

Iklan

13 comments on “(Video) Performances from July 22nd’s episode of SBS ‘Inkigayo’!

  • thor… nanya donk..
    ada ga video yg pas di akhir smua artis ngumpul bareng bacain pemenang? ato mank skrg udh ga ada lagi gegara ga ada sistem pemenang lagi? cz pengen liat ada pa ga interaksi antara Wooyoung ma Dara nih… kekeke ^^

    btw… aduh ntu Dara unnie.. rambutmu kuning bgt…

    • pan udh ga ada sistem pemenang lagi kar.. cuma pas awal2 ada perkenalan sapa aja yg bakal perform hari ini hehehe.. itu sey yg minggu lalu.. kalo hari ini aku ga tau.. lagi ga streamingan hehehe

  • cuma perasaan gw aja kali y soale tiep liat perform live mereka serasa ntu panggung combek bener2 fresh hehehehhehehehee trus2 gw suka bangget kostum mereka rambut kuning Dara Onnie trus2 apa cuma gw yg nyadar kalo Kwon Twins tambah manly plus tambah handsome hehhehehehehee 😀

  • PSY mantap banget deh performnya.. mengguncang inkigayo..!!
    suka dress nya bommie, cantik.. CL abs @$&()#^&#()^$&( sering2 yeh ditunjukin 🙂

    • syuting kali chingu , kan dia dari kamren syuting yg di pantai 2 itu (lupa judul drama nya) ..

    • @missfisshy : wonnie syuting chingu di taiwan drmany yg “Turn around and say i love you” udh seminggu lebih ga ad kabar buat siwonest pada galau en nyanyi bg toyib (?) tp akhirny nge-twit lgi hari ini… Syukurlah…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: