[News] “Running Man” Merilis Cuplikan2 Episode “London Olympics” Special

Published 22/07/2012 by kikawaiii

SBS “Running Man” mengungkapkan cuplikan2 episode mereka yang akan datang. Episode ini adalah penghargaan untuk London Olympics 2012 dengan mendatangkan idola2 top seperti Nichkhun 2PM, Eunhyuk Super Junior, Yonghwa CNBLUE, Eunjung T-ara, Doojoon BEAST, Siwan ZE:A, dan Lee Joon MBLAQ. Ketujuh bintang ini akan bertanding melawan member2 ‘Running Man’ dalam berbagai misi.

Sekarang, mereka mengupload beberapa cuplikan dari pertandingan seru ini. Di satu foto dari water game, para artis tampak berusaha menolong Eunjung untuk tetap kering. Meski begitu, di foto2 selanjutnya, Eunjung tampak berdiri di dalam air, bercanda bersama mereka yang membiarkannya jatuh ke air. Akhirnya, sambil berbasah2, mereka bersiap untuk misi selanjutnya.

MC akan dibawakan oleh Jae Hyungjung, yang diharapkan akan membawakan acara dalam bahasa Inggris dan Korea, juga Perancis untuk menciptakan suasana internasional Olimpiade.

Tim ‘Running Man’ menantang tim idola dengan kata2 tantangan, “Kami telah mengumpulkan banyak pengalaman selama bertahun2 dan kami tak akan bermain santai!” Tim idola membalas, “Kekuatan mereka tak dapat disangkal. Kami akan melakukan yang terbaik untuk memenangkan pertandingan ini!

Episode spesial ini akan ditayangkan pada 22 Juli, 6.10PM KST (4.10 PM WIB)

Cek trailernya berikut :

Source: Sina and Star Today

credit : koreaboo

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

13 comments on “[News] “Running Man” Merilis Cuplikan2 Episode “London Olympics” Special

  • Ahh sumpah Running Man episode ini surga bgt buat gw, smua nya yg gw suka ngumpulll wooii… Ahh Yonghwa, Nickhun, Siwan,Lee Joon, Eunhyuk,Doojon and Eunjung.. Pasti ratting nya tinggi bgt, can’t waiiittt!!!!

  • Running Man emang yang paling TOP!!
    udah 104 episode gak bosen”..
    ada” aja ide nha..
    gak terasa 104 genap 2 tahun.. *mana daku ngikut donlod sejak eps 1*

    gak tau nih mesti dukung running man apa tim idol..
    soal nha running man ada betrayer haha+kirin gwang soo, unpredictable gary, ace mongji, sama commander sparta kook, national grasshopper mc yoo hyuk..

    suk jin hyung?

    dy mah mesti out duluan, baru race resmi dimulai 😀

  • diantara kumpulan idol yg guanteng2 ntu tetep yg bersinar cuma si abang seorang…

    abaaangg Gwang Soo SEMANGATTT! *cintaitubutacuy*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: