(News) Figure Tubuh Sohee Mengesankan Netizen

Published 22/07/2012 by kimtae

Baru2  ini, foto berjudul “Kecintaan Sohee pada Converse”  diposting di  berbagai komunitas online, dan menjadi topik panas di kalangan netizens.

Dalam foto, Sohee terlihat memakai pakaian kasual dan sepasang sepatu Converse, tapi apa yang tertangkap mata netizens adalah fakta bahwa kaki Sohee masih tampak panjang meskipun tidak memakai heels. Selain itu, netizens juga terkesan dengan figur  tubuh Sohee yang menakjubkan, yang masih bersinar meskipun dia hanya berpakaian santai.

Netizens meninggalkan komentar seperti “Sohee sepertinya sangat mencintai sepatu yang ia pakai,” “Kalau saya punya golden-ratio figure seperti Sohee, saya juga akan memakai sepatu sport  lebih sering”, dan “Sohee terlihat begitu stylish bahkan dalam pakaian kalian.”

Source: StarN News

Credit : koreaboo

Indo trans : kimtae@Yeppopo

12 comments on “(News) Figure Tubuh Sohee Mengesankan Netizen

  • Badan sohee itu bnr2 ‘all kill’ …
    Apalagi kaki nya beuhhhh ahhh
    Sbg pecinta kaki indah, saya bnr2 iri padamu unni ..
    Hahahaha

    • rt big chingu, xixi, sudah rahasia umum kl tubuh sohee, esp kakinya, jenjang, bagus indah, g lebihh g kurang… n dia pake baju apapun selalu cick n santai kliatannya, jd suka bgt gaya dia, dan pastinya dia tuh org yg pede bgt sama dirinya sndiri, salut………

  • Klo aku yg pake baju di foto pertama,pasti jatuhnya jd jelek bgt
    Tp krena ini yg pke Sohee,bener2 keliatan keren

  • hehehehehehehehehehe CHIc Sohee emang ngga ada tandingan’a hohohohohooo mau pake baju tidur pasti aura dy juga beda 😀

  • sohee mantap gayanya…..
    suka karena kliatannya santai bgt dia pake baju apapun, gak ribet liatnya!!!
    emang sih, kl kita pede pake baju apa aja, diliat org jg bakalan bagu, 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: