(News) Anggota C-Clown, SIU Ingin Menjadi Seperti Taeyang Big Bang

Published 22/07/2012 by kimtae

Anggota C-CLOWN, Siu ingin menjadi seperti Taeyang Big Bang.

C-Clown adalah boy group dengan 6 orang  yang akan debut di bawah Yedang Entertainment, yang baru saja melakukan wawancara untuk pertama kalinya. Dalam wawancara itu, salah satu anggota, Siu (19) yang datang dari Gwangju, mengatakan, “Melihat Taeyang Big Bang dengan vokalnya dan keterampilan tarinya , Saya mempunyai mimpi ingin (menjadi seperti dia).” Dia melanjutkan, “Saya ingin menjadi penyanyi yang mewakili  kekuatan dan kelembutan, seperti Taeyang. “

Source: Nate via @YB_518

via : dkpopnews

Indo trans : kimtae@Yeppopo

15 comments on “(News) Anggota C-Clown, SIU Ingin Menjadi Seperti Taeyang Big Bang

  • seinget gw byk yg blg mau jd taeyang yah ??
    baguuuuussss untuk dijadikan inspirasi, inget yah hanya sebatas inspirasi..

  • “ingin menjadi penyanyi yang mewakili kekuatan dan kelembutan seperti taeyang”

    setujuuu..walopun kliatan badboy tpi taeyang ituh suara nya lembut,,hatinya juga lembut..hihi..

    btw taeyang laku jg nih jadi inspirasi para dongsaeng2..

  • Waaah.. Aku baru denger c-clown minggu kmren d radio,, eh udah ada aja beritanya . Kekeke 😀 ternyata salah satu anggotanya ada yg ngelirik bang bae tuh. Hehehe
    Kapan nih debut resminya ? Good luck yah 😀

    buat SIU , jadi pengen liat aksi panggungmu, atau mungkin mau kolaborasi ama bang bae? Hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: