[INFO] List Peringkat Daum fancafe untuk bulan Juli 2012

Published 22/07/2012 by askarein

Daftar 5 grup teratas yang memperoleh Daum Fancafe members terbanyak bulan Juli

1. Super Junior 23,197

2. INFINITE 10,082

3. B1A4 8,176

4. EXO 2,839

5. BEAST 1,989

Source: _woohyunism

credit: SMTownEngSub

Re-post: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

Iklan

34 comments on “[INFO] List Peringkat Daum fancafe untuk bulan Juli 2012

  • Mungkin angka yg berkurang itu bukan karena ‘bukan jd fans’nya lagi,tp mungkin karena mereka lagi gak aktif aja di fancafe…
    Jadi jumlah fans sebenarnya gk di ketahui…
    IMO

    • kyk SG Wannabe, 4men gt ching…sy jg kaget nh vocal grup nyempil 10 besar….daebak~
      aq sh lg suka ma slh 1 prsonilx yg lg wamil skrg,Min Kyung Hoon…

  • Te2p SM yg ngrajai……
    SM debak……!!!!!!
    TVXQ, SNSD, SHINEe, F(x), n yg trakhr itu…itu..itu…EXO….!!!!?
    Wow exo jjang….
    #peluk sehun,hyukkie,n jjong…#abaikan
    SM family euy….

    • iya, EXO udah banyak fansnya, itu baru yang termasuk di fancafenya doang, belum lagi yang belum tergabung sama yang dari luar negri

  • belek menurun ya, 274, lumayan =_=
    wajar-wajar aja sih, nggak lagi promo ini,..
    biasanya kan yang nambah yang lagi promo. Tapi, pas promo pun kemaren nggak nambah, tetap, alias 0, =_=
    *nangisguling2

    yasudahlah, yang penting mereka eksis, kegiatan individu banyak, bahagia luar dalam, ngakak disana, guling2 disini, lagunya semuanya bagus2 dan performnya juga kece2, yasssuudahlaaahhh,.. this is just all i want,….
    xD

    exo nambah-nya banyak ya,.. yah iya, wajar aja, semua orang normal dimana-mana sepertinya sedang demam exo. hunhan disana, kaihan disini, ada KALAY juga ternyata xD wkwkwkwk,…..

    itu suju adalah naik 23ribu, bener2 suswanto O_O

  • ini hanya salah satu official fancafe “wg070210” sekarang sih 95.905
    kalau ditambah dengan “wondercuty” yang jumlahnya 15.335
    sebenarnya DAKTU (K-Wonderfuls) berjumlah 111.240
    Wonder Girls and Wonderfuls always stick together 😉
    WonDeoGeolSeu Hwaiting!!!

  • cn blue mana cn blue…. TT___TT
    ahh yong hwa ku…haruskah saya menggabungkan diri 😀 😀

    wahh tvxq masih berjaya..perbandingan nya ma big bang jauh banget..

    coba ada fancafe yg buat i-fans..pengen gabung meski g yakin aktif 😀 😀 😀 #plakkk

  • tiga tahun terakhir big 3 tak tergoyahkan..

    tapi sedih liat fan daum cafe buat tvxq, terakhir kali liat *gak inget kapan* masih 800rb an member, sekarang cuma 600 rban..
    😦

  • Wah.. Bigbang sama 2ne1 fansnya berkurang..
    Ok.. Kluarkan jurus Kagebunshinnonjutsu….
    Bulan depan Dan sterusnya.. Bkal nmbah tuh.. Aminn…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: