22 comments on “(Photo) More G-Dragon for “Harper’s Bazaar” August 2012

  • pic ke 2 sebelum terakhir, yang bajunya rada trawang, menggoda iman banget 😀 😆
    hehehheehhe ..
    yang pic entah keberapa, lucu banget nyandar di tembok terus duduk kaya anak ilang (?) 😉
    jjang lah pokoknya 😀

  • *itu yg fotonya kayak pas poto*
    agak nengah dikit mang..biar ntar di ktp keliatan semua XD XD #plakkk

    aq juga mauuuu poto bareng…..

  • kereeen to the max daahhh.. byk yg sblmnya blg ga suka dgn rambut pink GD, tp skrg malah blg suka banget..
    yg keren jg dia pake rancangan Givenchy terbaru & itu bahkan belom di PO disana..

  • n after i saw those pictures my gravatar get new look again 😀
    thanks to Ji Oppa krn selalu membuat pemotretan jadi lebih b’makna #alahhhhhhhhhhhhh

  • promo lagi ya entar di twitter… mang NARSIS hahahaha
    ngehina mulu ney sama si mang pabo 😛
    hmmmm keren deh mang OKE hahaha
    one and only GD

  • HUUUUUUAAAAAAAHHHH…………………. OMAI!!!!!
    *malam2 sesak nafas*

    PIC NYA KEREN2 SEMUANYA !!!! TANPA TERKECUALI !!!!!
    Ganteng, Cool, Misterius , tetapi tetap keliatan cute 😀
    Love This !♥Love This !♥Love This !♥Love This !♥Love This !♥Love This !♥
    aku paling suka pic 4, yang pake baju biru star, terus natap kamera dengan tampang songongnya yg minta dicium \(≧▽≦)/
    trus pic 6, yang GD duduk di kursi itu !!!! GD jadi mirip Gaara ato mirip Saosori gitu, cuma beda warna rambut doang;
    anddd, yang pake baju terawang2 itu, Oh God!! tatto “forever young” nya keliatan dan menambah kesan seksi . dan pic bawahnya : dada nya ? Byyyyuuuuurrrr……..pingsan!

    GD ……………….. YOU ARE EMO !!!!!!!!

  • pict GD oppa berhasil membuat diri ane sesak napas kyk ikan dikeluarkan dr kolam ==
    GD oppa tuh bener2 ganteng kyk tokoh anime loh >< apa lg yg duduk d kursi pk jas hitam gitu XD
    oppa! jgn lupa lamar ane pas d konser! *ngayal tingkat tinggi*

  • keren sih tapiiii aq ga suka gd rambutnyaaaaa pink! Oppa ayo ganti warna raambut ajaaa… *GD: sapa elo nyuruh2 gua?!

  • Fotonya SESUATU bgt!!! KERENNN >,<
    Tpi di pict yg jidi pke bju putih+rok ntu, brasa kya pramusaji di hotel2 gtu bang!!! *jiaaaahhh
    Tetep KERENNN!!!!;)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: