(Video) Preview untuk B1A4 ‘Hello Baby’ Season 6 dirilis

Published 20/07/2012 by askarein

Pada awal bulan ini, dilaporkan bahwa grup B1A4 berperan sebagai karakter utama dari variety show KBS ‘Hello Baby’ Season 6. Sekarang, preview telah terungkap.

Dalam musim ‘Hello Baby’, dua “anak”  5 tahun akan berpartisipasi dengan B1A4. Kedua anak diharapkan untuk membawa jenis baru hiburan untuk acara dengan aksen regional dan kepribadian manis mereka.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

7 comments on “(Video) Preview untuk B1A4 ‘Hello Baby’ Season 6 dirilis

  • Hahaha, kayaknya yg bakal cocok jadi appa cuman Jinyoung sama CNU, kalo Sandeul cocoknya jadi umma, dia kan cerewet banget 😀 Baro juga, kalo maknae kan masi bayi, masa suruh ngasuh bayi? Kekeke

    • eits, jangan salah..
      maknae kan anak pertama (kalo ga salah,hehe..)
      jadi dia pengalaman lah punya ade, hehe..
      ga kayak duo childish sandeul n baro..

  • CNU sok keren bgt sih minta di cipok *eh* *inget puasa2* XD apa jadinya kalo bayi nge rawat bayi 😮 apalagi BaDeul wkwkw yang ada hyunwoo nya yg ngerawat b1a4 XDD

  • Kasian bayi nya , harus dirawat sama Baro dan Sandeul yang rada gila 😛
    hahahahahahahahahaha
    *pLaaaakkk*

    aku rasa yang bakalan cepat akrab dgn bayinya sih leader, Jinyoung. tapi kayaknya Cnu juga bisa. dia kan juga dewasa 😀 . kalo gongchan, mungkin dia akan seperti taemin. mungkin!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: