[Photo] Big Bang in Shanghai for Alive Tour (120720)

Published 20/07/2012 by kikawaiii

Big Bang @ Samsung Galaxy Press Conference in Shanghai (120720)





Big Bang Arrival in Shanghai (120720)

T.O.P

ekspresi ‘blank’nya cute banget~ >w<

TOP lagi baca surat dari fans..

Taeyang



kayanya Teydaddy nih yg paling kalem xD




Daesung

Rambutnya Dae.. ♥w♥



G-Dragon



deuuu yg sibuk twitteran mpe ga sempet cukuran.. #LOL tp brewokannya seksehh bang (≧▽≦)づ♥


Seungri

Panda sendirian dari Jepang :’)

Sources : as tagged, 一只小镜子, CharmingYB東永裴中文網官博, Honey_Go_My_Home, 郑鲜森在下一盘很大的棋, THE_TOP崔胜铉中文网, Bonnie_byw @ weibo

via : bigbangupdates, 2seunghyun

46 comments on “[Photo] Big Bang in Shanghai for Alive Tour (120720)

  • @dae : pake kemeja agak ketak, badannya bagus banget….
    @gd : bewok mu bang……
    @top : ak suka rambut pendeknya…..
    @seungri: biasa aja
    @mas tae : g ada something special tapi….ak suka…..

  • arrrrgghhhh.. semoga nanti di indonesia jg ada press con, harus ada!! *kabulkan doa hamba ya allah*

    ngiler deh liat kumis tipis dan brewok GD.. seksehnya ga nahan.. gemyeeessss *ngulek2 cabe dipojokan*

    ~~bang nTOP kpn km pny brewok kyk gt bang.. *ngiris bawang bombay dipojokan TT~~TT*~~

  • TOP.. kliatan lebih sexy dan muda bangett klo rmbut nya item pendek gtu…
    tetetp tamfaann ya bang dirimu..

    GD.. ya ampunn.. kumis jenggotnya sexy bang… >,< brasa merinding sndiri hahahaha..

    btw jdi pgn liat TOP brewo'kan gmn ya?? wjwjwjwjwj…

  • Kangen Daesung!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kalem banget si abang dae,, lamo tak basuo bang!!! tambah ganteng ajaaa..

    Si Jidi sibuk twitteran nih sampe gak sempat shave dagunya.. hahahahaha.. tapi tetep sekseh bang.. tu baju bread nya unyuuuu… sama kayak orangnnya #eaaaaa

    Tabi si pinky boy!! tetep manly bang,, sumpah.. ngiler gua liatnya… sweaternya boleh pinjam dong bang,, di sini ujan mulu…..

    Si Bear kaya’ anak ilang gitu… tetep yaaaa sama sk8board nya…

    Riri sendirian dari Jepang… tapi pas prescon denger2 banyak moment GRI nya nih… cieeee cieeee yg kangen ama hyung nya niiiiihhh

    Thor.. ditunggu update-an Prince-Prince charming nya ya…. kkkkkk

  • DAESUNGIEEEE :””””) KAKAK KANGENNNNNN
    dadanya top uhuhuhuhuh kagak nahannn
    mangbro… teteuuppp skateboarddd… -_____-
    riri fixed ikutan persatuan acc -anakcelanacingkrang-

  • dae new hair, ganteng !!!!!
    tabi itu muka sangar tp baju nya pink 😀
    GD & tae tetep dgn sk8boardnya..brewokknya oke bang (y)
    kasian ama riri, sendirian dr jpg..

    suka sama konsep “prince / king” nya.. seperti lambang VIP, dgn mahkota..

  • brewok ama kumismu menggoda imankuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!

    trus trus trus trus ntar d’Seota gitu juga kah fancam’a ???????? kkkkkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >0<"

  • Mamaaaaahhh demi apaa ini 5 namjaku gantengnya kebangetan aaaaaa

    My pinky boy, tabiyaaaaaa… Love you say, sukaaaa banget stye-nya kyak sekarang

    Kang dae aaaaa, style rambutnyaaa sukaaa, badannya makin tegap, aaaa ganteng

    Mamang ji yg lagi fallin in love #eh ya ampun tuh brewokan bkin sekseh bang. Ntar malem nge twit lagi yeeee

    Bebeee tuh skateboard udah kyak pacar aja, kemana mana dibawa

    Daaannn yang bikin aku selingkuh, seungchaaaannnn si ganteng!!!

    Ah our princes, sukses konsernya ya say 😀

  • GD addicted ama twitter nihh,, o.o
    Tapi rada risih juga liat twit.nya dia,, =.=a
    Hahaha,,
    Well itu bang tae rasanya yang paling keren dehh,, u.u
    Sederhana tapi sesuatuu,,

  • ganteng semuaaaa….. tiba di bandara langsung press con & reharsal.. ga kebayang gmn capeknya mereka…. belum lagi tabi & seungri yg kemaren kerja kerja & kerja… Take care hubby… #plaakkkkk

    Daeeee…. kemana aja?? lama tak terdengar kabar…
    jii & tae lagi asik maen twitteran yeee???

  • aw aw aw ganteng-ganteng sekali merekaaaaaaa ><

    ihhh ada si abang brewok hahaha … gemes deh pengen ji cepet2 ganti hairstyle suka sih ama warnanya tp gak suka ama modelnya jd terlihat dekil T____T

    note : abang-abang ntar malem sahur dirumahku kan????? aku udah masakin semur jengkol nihhh *wink-wink

  • seperti biasa …….. GD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    \(≧▽≦)/
    \(≧▽≦)/
    \(≧▽≦)/
    \(≧▽≦)/
    \(≧▽≦)/

  • ganteng! ganteng! ganteng! XD
    .
    itu GD oppa ama Tae oppa bw pacar mereka kemana2 ya… mentang2 bs main itu -_-
    tp GD oppa? kumismu bikin ngak nahan! XD
    sedangkan TOP kembali muda…. dgn sepatu merah mudanya ==
    Dae oppa kemana aja?? ane kangen loh >< aduh ganti warna rambut pula XD
    kasihan panda oppa balik sendirian ….. ==

  • Kangen Dae so Much…jarang muncul banget…n muncul2 rambutnya udah luntur aja…n rada gemukan #tetapcakepnsexy…
    Tabi rada gemukan ya….
    GD sampai d Shanghai langsung cukuran…padahal lebih sexy gak cukuran…
    Tae gak lagi forever alone sekarang kemana2 bawa pacarnya…hihihihihi
    Seungri yg alone sekarang…hihi

  • Emang yee Uri Big Bang bener2 menggoda iman..!!!
    Bulaan puasa bang..bulan puasa….>_<
    Cakep nggk ketulungan Dengan pakaian bak Kerajaan Istana Dalam Hatiku…*NggkNyambung
    I LOpe poll daah..!!! BIG BANG..!!!!

  • bang ji kau keren bgt udeh ga usah dicukur,,,suka deh sama badan nya dae,,,tp knp tampang mereka wkt prescon pd lemes2 bgt yakkk,,,,moga2 hubungan mrka jd ga asing gegara pny kesibukan masing2

  • suka badannya dae.. *MATA GENIT
    jidiiii (?) makin “gila” style nya..
    tabi, pikunya yg blank lucu *TETEEEP YAA BANG*
    yb.. (?)
    ri.. (?)

    • @ fatearam sudah daku culik kokkk… nih sekarang Tabi lagi bobo siang disebelah aku #khalayanBabuk

  • pikku 1 ama 3.. huaaa kangen bgt ama senyumnya dae.. dadanya mu bang!!!! kenapa bidang banget kekeke….

    Maaf suamiku kau selingkuh *lirik sk8board akupun selingkuh mata ke dae hohohoho

    YB : Whateva, jjinjja dont care
    Gue : *nyanyi talak tilu sakalian hahahha

  • Dae.. tu body mengundang peeeeettttt……minta di peluk ya bang?? …
    TOP like a normal guy ^^ (*pletakk emang dulu2 ga normal.. wkwkwk
    Seungri.. kaki kiri nya kenapa??? btw,,, klo k jepang lgi ku nitip salam sm yuu shirota yaww… kekeke
    *lari lari ala rani mukherjee kibar selendang*
    istri2 jiyong kemana nih ,, masa tu celana kyk kekurangan kain sj -___-”
    Taeyang,, teteuupp ya sama Topi nya ^^

    jangan2 di MV nya GD atw tae nti ada adegan main sk8board y,,, *smell* *smell*

  • Padahal umur paling tua, tapi muka tetep aja muda? Pakai apa sih?!! Awet banget???? Kayak pertama kali debut deh..
    Love you forever (ʃƪ˘ﻬ˘) ~♥

    Aihh GD Seksi buangett.. Brewoknya ga nahan >.<
    Ahhhh cepetan ke Indo donk!! Ga sabar!!

  • GD brewokan keliatan lebih sekseh drpd biasanya,, aah jd pingin liat Tabi kalo brewokan kyk gmn,.
    Ayok tumbuhin brewoknya bang, pasti sekseh..

  • bg TOP sepatunya warna pink ❤ i like it 😀 kkkkkkk
    bg dae makin unyuuuuk
    bg taeyang makin machoooooooooo
    bg gd makin AAAAARRRRRRRGGGGGGGGHHH
    seungchan my cute panda !!!!!!!!!

    • hahahah ,, dewi drupadi dng pendawa 5 😆

      mari kita menghayal ,,
      tabi cocoknya jd bima soal posturnya tinggi dan tampang nya sangar ,,
      bang GD udh pasti arjuna ,,, sang kesatria, sang pemimpin ,, sang raja ,,
      klu tae udh pasti mirip yudistira yg bijaksana, pokoknya smua yg baik2 ada pd taeyang ,,,
      dan daeri sebagai si kembar nakula & sadewa ,,, hohohoho ,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: