(News) KARA Gyuri dan Nicole membuka tentang kesulitan menjadi idola

Published 20/07/2012 by askarein

Anggota KARA Nicole dan Gyuri baru-baru ini berpartisipasi dalam pemotretan untuk sebuah episode mendatang KBS2 ‘ Do Dream’ dan membuka hati tentang kesulitan menjadi seorang bintang idola.

Gyuri memulai, “Sebelum debut saya, saya sedang bersiap-siap untuk menandatangani dengan satu agensi dan aku pergi dengan orang tua saya untuk meninjau kontrak. Tapi dengan kontrak, mereka juga menyiapkan perkiraan untuk operasi plastik dan berkata bahwa saya tidak akan mampu untuk debut jika saya tidak mendapatkan usaha yang dilakukan di wajahku. “


“Saya sangat marah karena mereka mengatakan ini di depan orangtua saya yang melahirkan saya,” lanjut Gyuri. Dia juga mengungkapkan contoh lain ia menjadi tertekan penampilannya ketika ia menambahkan, “Kemudian, ketika saya debut dengan Kara, karena saya terlihat lebih dewasa dibandingkan dengan anggota lain, banyak orang bertanya mengapa saya berada di grup dan saya kehilangan banyak keyakinan. “

Sesama anggota Nicole kemudian dibagi, “Saya mulai belajar bahasa Jepang sekitar dua tahun lalu, dan sangat sulit untuk mempelajari bahasa asing terutama ketika diajarkan di Korea, saya sudah sangat berjuang. Di Jepang, aku takut aku akan membuat kesalahan ketika berbicara atau kehilangan aliran saya, jadi saya hanya akan berbicara bersama-sama. “

Check out cerita penuh mereka pada penayangan episode pada tanggal 21 pukul 10:25 KST.

Source & Image : SportsSeoul via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

15 comments on “(News) KARA Gyuri dan Nicole membuka tentang kesulitan menjadi idola

    • Emang pada gak tau yah?
      Gyuri aja waktu itu pernah ngomong klo Lee Sooman suka ngeliat dia karna ngingetin ke Kangta 😉 *gak tau mirip dimana*
      Tapi emang Gyuri pas mau tanda tangan kontrak melarikan diri karna disuruh oplas. Ada artis lain juga kan yang begitu, tapi gak tau siapa, cowok pokoknya.

  • OPLAS sih biasa ya di Korea sono..
    terlebih klo masuk kebanyakan agensi..

    Tapi yg bikin geram,,
    Kenapa mereka mengatakan itu di depan orangtua Gyuri???
    Emang gak punya etika ya??
    ckckck,, paraaahh

  • Namanya juga mau jadi idol besar, pasti harus berkorban. kalau tidak di katakan di depan orang tua, pasti gyuri tidak berani bilang itu ke orang tuanya. Cukup nekat juga orang itu. Ckckck,

    Jadi pada kenyataannya, ketika ingin mendapatkan sesuatu, harus ada yang di korbankan.

  • Apa yang d brikan tuhan itu adlh yg terbaik,Salut GyuRi eonni 🙂
    Jika pada kenyataan tdak ad yg mnerima kekurangan kita,tp stidaknya tuhan msih brada di samping kita. KARA FIGHTING !!!

  • aneh ya, padahal menurutku gyuri eonni itu idol yeoja yg paling cantik. emang wajahnya ga korea, lebih ke western gitu, apa orang korea ga suka ama tipe wajah yang kayak gitu ya. padahal cantik banget lho

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: