[Photo] G-Dragon for Harper’s Bazaar Korea (August 2012) & Preview of T.O.P’s new shoot for Fubu

Published 19/07/2012 by kikawaiii

Dalam perjalanan G-Dragon ke Paris bulan lalu, Harper’s Bazaar Korea menemaninya dan mereka melakukan serangkaian pemotretan untuk editorial 18 halaman. Edisi ini akan dirilis pada akhir Juli di Korea.

Untuk saat ini, berikut beberapa preview foto (ditambah foto2 yang ditweet oleh G-Dragon) dari Interpark:


Preview of T.O.P’s new shoot for Fubu

ini kenapa 2 pria ter-HOT sekarang jadi super DEADLY CUTE begini??? aaaaaahhh ♥.♥

credit : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

33 comments on “[Photo] G-Dragon for Harper’s Bazaar Korea (August 2012) & Preview of T.O.P’s new shoot for Fubu

  • ASTAGA ASTAGA TOOOOOLLLLLOOOONNNNGGGGGG !!!!!!!!!

    GD&TOP GANTENG NYA KEBANGETAN BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET !!!

    PIC 3 yang jiyong duduk dimeja makan itu. OH MY……. HE’s SO SEXY .
    AAAAARRRRGGGHHHH…….. benar2 menggoda 😛
    *untung aja skrg belom puasa*
    >o<

  • piku pertama mpe k’tiga saia mimisan sumpah wah bahaya nih udah deket puasa takut ntar batal puasa gara2 mereka !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • pinky boy, walau pink tp tetep macho..ahhh, ga sabar liat foto jiyong yg lain..
    TOP selalu keliatan lebih muda klo rambutnya warna hitam 😀

  • pikku satu.. walaupun udah pake putih tetep ya bang kau terlihat kuyus, dagu mu itu tuh yang bikin keliatan kurus, pipinya jg tirus…

    Before Tabo Ahjussi Now Tabi oppa hahahaha

  • MAMANG BAM BAM BAM BAM BAM
    bisa ga seh loe potonya ga ngangkang hahaha.. besok puasa wuoyy
    ntar pas sahur ngetwitt lagi ya mang… hehehehe
    selamet yee udh dipolbek eciieeee
    #tumpengan

  • foto GD&TOP lg2 menggoda iman *A*
    .
    itu oppa yg pingky walau pun pink2 gitu, tetap nampak manly ama macho nya >< tp tetap cute ^^
    lagian siapa tuh yg nyuruh bpose kyk gitu? minta ane serang langsung *A*
    .
    tabi oppa kembali muda unyu2 XD

  • Astagadragon bg jidi bg T.O.P b’hntilah mmbwtku gila ==” mngp kalian jd tampan n cute d’saat yg hmpir b’smaan? Wae? Wae? (kcuali bg T.O.P kadar k’cute-an mu hmmmm. . .) :3 :3

  • karna diriku bukan org yg paham mode, jadinya gag ngerti sama konsep photoshotnya -____-”
    gag ngerti juga sama posenya si abang..
    ngangkang gt? adehhhhhh *mamapusing*

    bang Top kayak bocaaahhhh… tp haircut nya malah bikin membayangkan “ohh.. kira2 tampang si abang klo wamil nanti.”

  • jidong yang pose di atas meja….mamamia…. *melotot *glek
    wah wah si Mark…….upss..tabi maksudnya… 😀
    *tungguin hilal aahhh….biar gak kegoda

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: