(News) Super Junior Mengambil Foto Bersama Pacarnya

Published 18/07/2012 by kimtae

Shindong Super Junior  baru2  ini mengambil foto bersama  pacarnya.

Pada tanggal 18 Juli Shindong mentweet foto  dengan komentar, “saya memposting foto  ini untuk pertama kalinya.”

Dalam foto, Shindong dan pacarnya membuat wajah lucu. Dia memakai  kacamata hitam dan memamerkan gaya  imut dengan Shindong.

Orang2 merespon : “Mereka terlihat cocok.” “Saya tidak bisa melihat wajahnya tapi saya pikir dia cantik” “Senang melihat mereka bersama2  untuk waktu yang lama.”.

Shindong tampil pada episode 17 Juli di SBS Strong Heart dan berbicara tentang pacarnya dan bagaimana mereka mengalami masa2  sulit bersama2 . Tapi pada akhirnya dia berkata, “Kami kembali bersama.”

  • Source: Starnews
  • CREDIT : en.korea
  • indo trans : kimtae@Yeppopo

20 comments on “(News) Super Junior Mengambil Foto Bersama Pacarnya

    • RT !!!
      sama ching, aku juga kaget pas baca judulnya.
      udah panas duluan.
      kirain juga semua member gitu kan satu2 foto bareng pacar nya 😛
      *siap2 tarik nafas deh*

      ternyata ohh ternyata…… cuma shindong oppa doang.
      aaaiiissshhh tp kenapa fotonya diedit. kan kagak keliatan jelas T____T
      aku liat, malah mirip sohee 😀

  • Mba Nari lama2 ketularan konyol jg, haha..
    Dia emang cantik koq, tp emang dia bukan artis, jd penampilannya seperti warga pd umumnya (?)..

    Dongie oppa buruan nikah aja, diriku tdk sabar melihat Dongie junior.

  • bener2 judul artikel yg ambigu ampe saia pusing kirain bener ank2 SuJu pada foto brng ama masing2pacar tenyata hohohohohohohoooo hmpir Elf s’dunia pada kena Heart attack 😀

    kapan kapan nikah’a ?????? abis wamil ato sebelum wamil ???????

  • klo bapak nya shindong , anak nya kyk apa ya ????
    jgn 2 bakal ketularan kegilaan nya shindong , ckckckck

    #plak

    • hmm, tdk terlihat mukanya. tapi agak syok kaa jg lht ii tadi. mogah langgeng terus yaaah. shindong oppa feat yoeja cinggung..
      BY; UKHY ELF, Indonesia, Parepare, smk1 akuntansi 1b4 imnidaa

  • mau kha lht juga foto oppa-oppa suju yg lain. meskipun dalam hati kuu tersimpan kesedihan kuu. tapi tetap kha berbahagia kalau oppa-oppa hembokka.
    o.k. hembokkago oppa-oppa suju.
    canacukayo………..
    😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: