(News) G-Dragon Telah Memiliki Lebih Dari 200.000 Followers

Published 18/07/2012 by kimtae

G-Dragon Big Bang membuka akun Twitternya baru dua hariyang  lalu, tetapi ia sudah memiliki lebih dari 200.000 followers.

G-Dragon mulai mentweet komentar dan foto pada tanggal 16 Juli dan memamerkan popularitas yang tinggi dengan mencatat  lebih dari 230.000 followers.

Taeyang meninggalkan pesan pembuka untuk G-Dragon dan G-Dragon mengatakan kesulitan tentang menggunakan akun Twitternya dengan mengatakan, “Saya tidak tahu apa2  tentang ini.”

Pada tanggal 18 Juli G-Dragon menarik banyak perhatian dengan memposting foto dirinya yang memakai topi dan masker dan berpose seperti dia sedang naik skateboard.

Source: Starnews

credit : enkorea

indo trans : kimtae@Yeppopo

36 comments on “(News) G-Dragon Telah Memiliki Lebih Dari 200.000 Followers

  • twitter bagaikan mainan baru bagi GD.. tunggu aja sampe brp lama dia akan bertahan 😛
    salah satu yg terpenting dia udah follow kiko.. klo udah follow2an, bakal berlanjut DM2an 😀

    • RT
      liat aja ampe kapan dirimu b’tahan d’twitter hehehehehehhehee gw aja g nyampe 1 bulan udah ngga pernah login lagi hohohohohohohohohoo

      Kiko ????????????????????? mustikah dy ??????????????? bang apa maksudmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ?????? #garuk2dinding

    • pas ngeliat temen2 GD langsung ngakak liat yg diurutan pertama ada kiko…. langsung kepikiran bini2 GD.. Sabar yah chingu sekalian.. *kipas2in yg lagi panas biar adem 🙂

    • hahahah,, gara2 kemaren ada yg sms aku. GD ngefollow kiko, langsung deh keselek dan ngebajak twitter temen sekantor ,,

    • @rose ; hahahha, siapa yg sms rose ? makanya buat twitter aja.. untung aq dah “terbiasa” twitteran, jd saat GD punya twitter, aq ga merasa terpaksa untuk OL twitter 😀

    • siapa lagi klu buka jeng @nad ,, walau sekarang dia udh pindah haluan, tp tetap aja msh suka stalkerin GD & menyimpan kecemburuan ama kiko ,,, hahahahah ,,

    • hahahah, menyimpan kecemburuan.. tenang aja nad, kiko ga akan ngambil teddy koq 😛
      btw, si kiko udah folback GD tuh.. tinggal tunggu mrk twit2an atau DM2an 😀

    • yg bikin aku ngakak ,,,,,,,,
      ada yg unfollow GD karena GD ngefollow kiko 😆 😆 *geleng2

    • benarkah ?? hahahhaha, mgkin itu yg hardcore..
      siapapun yg GD follow, aku tutup mata aja & tetep dukung GD join twitter..
      krn dr twitter gw berasa ga ada jarak antara gw & GD *wink

  • minzy ma bom belum di follow ma GD,,eh apa mungkin GD yg nunggu di follow duluan krna lebih senior yah..haha..

    tpi kiko udah di follow duluan..walopun blum di follow back ma kikonya..wah takutnya ntar jdi gosip panas lagi nih..

  • # eeeaaaaaa
    abang yang baru bikin twitter nih 😛
    sini bang, aku ajarin, biar lancar dlm menjelajahi dunia twit nya. yuk yuk yuk……
    *pLaaak*

    kayaknya gd mulai kecanduan dunia twitter nih 😀
    dia rajin ngetweet!
    aiiissshhh senengnya >o<
    itu foto gd yang maen skateboard. AAAUUU kagak nahan! yang pake masker + yg bazaar itu. AAAAUUU *tewas*

    RT RT RT banget dengan @bigbang is VIP , dia udh foll sih kiko T_________T
    #jadi sesak banget
    *bawa obor*

  • GD aktif banget hari ini,,
    Taeyang juga lbih aktif sejak GD on twitter,,

    Btw mian nih oot,,
    Blog yeppopo muncul di on the spot tentang postingan orang korea yang kena kanker n pingin ketemu daesung,,
    Selamat buat yeppopo,,

  • MANG JINAGAAAA HAHAHAHAHAHA
    FROM KOREA TWITTER BABO TO TWITTER GENIUS… LMAOOOOO
    MINA KWON I LOVE U SO MUCH
    WAREG NGAKAK… XD XD
    MANG JINAGA & BEAR BROTHA… THANK U SO MUCH

  • q dah follow!!!!!!!!! wkwkwk
    q bela2in bka twitter buat follow jidaddy.. q jarang main twitter krna ga ngerti..-_____-

  • semenjak GD bikin twitter jadi ada kerjaan setiap harinya ngestalk tweetnya GD

    keren bangetlah GD baru dua hari udah verifeid account

    emang udah follow kiko? username nya apa?

  • bang GD rajin bgt ngetweet..
    tapi kok belum pernah mention mbak kiko yahh.. kekekeke..

    welcome to the twitterland ma big bro!

  • eeelllaaahh paling GD bentar lagi follow Bom, ntr TOP engga mau kalah, ikutan bikin twitter cuman buat follow BOM doang, jd follower nya cuman 1 doang, hanya BOM seorang, wkakakaka…

  • wow banyaknya.cuman 2 hari coy.gw udah setahun ga ada segitu.hahaha siapa lu
    ade gw,GD punya twitter kerjaannya buka tlnya gd mulu.terus heboh banget pas gd nge follow kiko
    eh bang anak 2ne1 jangan lupa di follow

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: