[News] Sulli f(x) Menangis Setelah Memotong Pendek Rambutnya

Published 16/07/2012 by kikawaiii

Sulli f(x) menunjukkan tekad kuatnya untuk peran drama tv terbarunya.

Setelah serangkaian foto2 amatir diupload di berbagai media online, sebuah foto resmi yang memperlihatkan karakter Sulli sebagai Koo Jae Hee untuk drama SBS terbaru To the Beautiful You akhirnya dirilis.

Dalam drama tersebut, karakter yang diperankan oleh Sulli berpura2 menjadi seorang pria agar dapat menjadi siswa di sebuah SMA khusus pria demi bertemu dengan atlet lompat tinggi peraih medali emas, Tae Joon (Minho).

Untuk transformasinya, Sulli pergi ke sebuah salon rambut sebelum syuting pertamanya dimulai dan berhasil memotong rambutnya sendiri sepanjang 60cm.

Meskipun Sulli menunjukkan ekspresi tegar saat memotong rambut panjangnya, saat menatap rambutnya yang berjatuhan di lantai, dia mulai menangis sebelum dengan cepat kembali menguasai diri.

Sebelumnya, pada 7 Juli di Ilsan, Sulli yang sekarang sudah berambut pendek, melakukan syuting adegan potong rambut dengan sebuah wig.

Mungkin karena pengalaman pribadinya, Sulli menunjukkan level fokus yang luar biasa dengan memotong wignya menggunakan sepasang gunting dan menerima pujian atas aktingnya.

Seorang sumber drama ini mengatakan, “Karena ini adalah peran pertama Sulli, dia menunjukkan gairah yang sangat besar dan berusaha keras memerankan Koo Jae Hee dengan baik. Harap terus perhatikan Sulli yang sedang berusaha yang terbaik untuk transformasinya.”

To the Beautiful You akan ditayangkan perdana di SBS pada bulan Agustus.

Photo credit: SM C&C

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

31 comments on “[News] Sulli f(x) Menangis Setelah Memotong Pendek Rambutnya

  • hwaaahh sayang bget tuu, rambut sulli pan bagus panjang lgi..tp salutt bwt sulli, mw brtransformasi..gppa, unni ttep cntik kok dgn rmbut pndek..fighting unn ^^

  • Kebanyakan cewek (khususnya Classie) tuh sangat nebghargai mahkotanya, jadi, rasanya nyesek banget kalo dipotong… tapi, Unni hebat! Mau motong rambut demi pekerjaan!
    *bantuin@DEDEbuatnambahinjempol

  • AKU GAK SABAR NONTON DRAMANYA!!!!!!!!!!!! SM IDOL N TRAINEE IKUTAN!!!!!!!!1 EXO JADI CAMEO!!! TRAINEE NYA JADI MURID!!!!!!! AIGOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • semoga sebagus Hanakimi,versi originalnya to the beautiful you.
    semoga aktingnya ga kalah sama Maki Horikita dan Maeda Atsuko yang udah meranin jadi tokoh utama cewenya,dan juga semoga sekocak versi originalnya.

    Sulli hwaiting!!

  • Wow… Saluttt….
    Smoga filmnya bsa seWow… Hanakimi originalnya..

    Tpi pnasaran.. Nih.. Yg meranin dokter Gay siapa yah ? Thun lalu.. Wktu heboh2nya tntang pembuatan ini drama.. Pinginnya Chulli oppa yg mranin.. Soalnya cocok skali sama dia.. Hehehehe.. Tpi nggak mngkin spertinya !!

  • Sulli eonni bener DAEBAK !!
    Kagum sma sikap sulli yang rela potong rambut panjangnya bwd drama pertamanya 🙂
    aku tunggu drama eonni bareng minho oppa ..
    Hwaiting Sulli eonni ❤ _ ❤

  • hoooh syukur cm wig…asli g bs byngin rambut asli d potong ntar Amber ada saingan #lho
    jd pnsrn ma yg mainx gegara baxk ank SM ma calon SM y? d tunggu^^

  • kayaknya sulli eonni lebih nekat dara deh!
    ini berarti pas promosi di jepang pake rambut pendek ? apa pake wig ? apa nanti udah tumbuh jadi kayak eunjung gitu ?

  • wah pas bgt kalo suli jadi pemeran utamany soalnya bdannya tinggi..jdi ga kalah ma cowo2..jdi keliatan mrip cowo..
    kya versi indonesia mirip Velove vexia, dia kan tinggi jg, kalo jdi cowo jg cakep..
    tp kalo versi jepang keliatan jomplang bget antara tinggi badan pemeran cewe ma pemeran cowo2nya..

  • NGERI bacanya,orng yang udh syang sma rmbut panjang paling skit hti kalau harus d potong
    #meskipun akk rmbut pendek,ikut sedih
    Sulli Fighting,You can do that,You’ll become a big star

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: