(News) CL Ingin Mengembangkan Budaya Fashion dengan G-Dragon!

Published 16/07/2012 by kimtae

Leader girl group 2NE1, CL, memegang nilai2 tinggi dalam hal musik. Nilai2 tersebut telah memungkinkan kami  untuk menyadari keterikatan yang kuat dengan 2NE1.

CL baru2 ini  ‘menjatuhkan bom’ (mengatakan sesuatu yang mengejutkan) dalam sebuah wawancara. CL berkata, “kemungkinan tidak akan ada 2ne1 di masa depan . Itulah yang saya pikirkan. Jika musik kami tidak segar lagi atau jika mulai merasa klise, saya tidak berpikir ada alasan untuk pergi sebagai 2NE1. “Dia melanjutkan dengan kata2  yang kuat,” Ketika saat itu mendekat, saya tidak berpikir saya ‘ akan melakukan kegiatan sebagai 2NE1. 2NE1 yang tidak ‘baru’ tidak lagi 2NE1. “

Ketika Park Bom dan Sandara Park, yang duduk di sampingnya, menunujukan ekspresi kaget dalam ekspresi mereka, CL menghibur sambil berkata, “Jangan khawatir. Saya tidak mengatakan saya  akan pergi, saya hanya mengatakan kami melekat pada bagaimana kami memiliki individualitas masing2  dan bagaimana kami memiliki gaya yang hanya milik kami . Apakah ini tidak berarti bahwa kami  hanya perlu melakukan dengan baik dalam menunjukkan sisi baru (yang tak terlihat) untuk diri kami sendiri? “

CL memegang tanggung jawab yang berat sebagai leader grup  2NE1 yang telah berkembang menjadi artis global. Kebanggaan bahwa dia memegang  2NE1 dari  karismanya di atas panggung.

Ketika ditanya tentang siapa artis yang diinginkan untuk kolaborasinya dengannya, dia menjawab “Saya memiliki pemikiran tentang meng-remix’lagu untuk membuat sesuatu yang dapat menggambarkan warna (gaya)  kami, tetapi tidak ada grup (dalam pikiran) saya yang saya ingin untuk kolaborasi “dia memperjelas pemikirannya dengan menjelaskan “. lagu2 2NE1 ketika dengan kami berempat bersama2 adalah ketika warna sejati kami  akhirnya dapat ditampilkan. “

2NE1 dengan mudah bisa disebut sebagai tim diantara girl group nasional lainnya   yang paling  menunjukkan sebagian besar diri sejati mereka. Sekarang, 2NE1 dianggap panutan yang menantang industri musik karena sangat sedikit grup  untuk berdiri keluar dan melakukan (yang berbeda).

CL menunjukkan  respon tegas yang lain  ketika ditanya tentang debut dari grup2 junior yang terus menerus. CL memberikan jawaban yang lurus ke depan, “artis2 junior  selalu akan terus debut. Sama seperti bagaimana juga ada girl group yang  menyiapkan (untuk debut mereka) di YG . Tapi saya merasa yang paling penting bahwa kami  terus mengembangkan musik kami sendiri. Saya ingin fokus hanya pada musik kami. “

Di masa depan, CL juga ingin menciptakan sesuatu dari isi budaya, dengan fashion, bersama2  dengan G-Dragon. “Seperti G-Dragon, saya juga memiliki banyak minat dalam mode. Saya sering melakukan  pembicaraan ini dengan G-Dragon. Kami memiliki rencana untuk melakukan sesuatu dengan konten budaya yang berkaitan dengan fashion di masa depan. Kemudian, sebagai 2NE1 atau sebagai CL, saya akan menunjukkan sisi yang berbeda dari  saya, “katanya sambil tersenyum.

Sementara itu, 2NE1, yang baru saja merilis single digital mereka “I LOVE YOU”pada tanggal 5 (Juli), akan segera memulai tur global mereka “New Evolution” di 10 kota di 7 negara dimulai dari  Korea pada pada tanggal  28 dan 29 Seoul Olympic Gymnasium Stadium.\\

Source: Osen
Translation: Caz@CLtheBaddestFemale.com
indo trans : kimtae@Yeppopo

25 comments on “(News) CL Ingin Mengembangkan Budaya Fashion dengan G-Dragon!

  • The one and only baddest female in this world…
    Lee chaerin selalu buat gue kagum sama pembawaannya dia, pendiem aslinyatapi totalitas banget pas jadi idol…

    Ahh itu skydragon… Duo leader kece..

  • CL makin nunjukin sisi leadernya di 2ne1..bkn hanya ttg kemampuan dipanggung tp jg dlm hal pemikiran, musik & fashion…

    menunggu hasil kolab antara GD&CL ttg musik & fashion..!!

    *harapan pribadi pengen denger lagu yg dibuat oleh CL, minimal dia yg nulis liriknya 🙂

    • Yang The Leaders sama What ft ygma itu lirik rap.nya dia buat sendiri kok,, ^^
      Tp pingin juga c dia buat full,,
      Menyusul GD mungkin,, :p

    • maksud aku satu lagu full..lbh bagus lg klo bs sekalian sama musiknya..
      sapa tau makin sering bergaul sama GD bakal kebawa untuk bikin musik jg..

    • Haha, iya sih,,
      Berharap banget juga CL buat lagu full,,
      Ato minimal rap2 di lagu 2NE1 dia yg nulis lahh, jangan abang Teddy semua,,
      Bertahap, rap.nya dulu, terus 1 lagu full,,

      Ahh berharap CL-GD bikin lagu lagi, banget sebanget2nya dahh,,

    • RT.. saat kmren denger rap intro yg di inki, jd pengen ada kolab antara GD&CL tp untuk lagu full rap..kyk the leaders gitu.. klo menurut aku sayang aja kemampuan CL rap ga sering dipake & dikembangkan..

    • Setuju bangett,,
      Ah sayang CL ga punya twitter, tapi bisa rquest ke abang GD spaya kolaborasi lagi kaya The Leaders,, :p
      Yang The Leaders itu swag mereka belum se swag sekarang, meski udah swag banget c itu,,
      Hahaha,,

    • iya, klo skrg bakal lbh berasa lagi SWAG & baddas nya.. just wait & see apa bs ada duet maut lagi 🙂

  • GD-CL
    Pingin denger mereka kolaborasi lagi kaya The Leaders,,
    Tuh lagu meski udah beberapa tahun masih anteng buat jadi lagu wajib di playlist lohh,, ^^
    Mereka berdua emang swag.nya ga karuan,,

  • bukan CL klo gad sensasi,, hahha ga fashion,, ga gaya nyentik,,tp omongannya pun bikin smua org kaget,,,
    masalah masa depan dgn GD itu harapan smua skydragon,,, smoga mrk bener2 bs mewujudkan mimpi mereka nantinya,, *nikah nikah nikah LOL

  • OH MY GAWDDDDDDDDDDDD..
    skydragon…..duo leader super kece..

    so sweet bgt..skydragon kyakny bkn cuma delusional aja nih,gk mgkin kn kl mreka gk super close gt smpe pny rncana2 masa dpan brg..apalagi di share ky gni ke umum

    smg bsk mreka merit.amin.

  • Hehehehe… CL.. Pernyataan pertamanya ambigu.. Bom Dan Ssandara eonni jdi shock gtu.. Nggak bsa kbayang.. Ekspresinya eonni..

    Itu.. Planning dmasa dpan yah.. Cie, cieee…. Prikitiw.. SKYDRAGON..

    Tpi wktu tyangan 2ne1 Nikkon di Jeju.. Pas mreka dtanya apa kpanjangan dri S.. CL jwab singel dluan, tpi knapa.. Tlisan singelnya dbikin putih yah, sdangkan yg lain tulisan singelnya kuning.. Trus.. CL Ada ngluarin kata2 *anniyoo* apa mngkin mksudnya.. CL bukan seorang singel Dan dia punya namjachingu ? Miann.. Mklum.. Wktu nnton, nggak pke sub gtu.. Hehe..

  • #sadedition
    Saya juga sering mikir gitu… gimana kalo di masa depan, 2NE1 udah nggak ada lagi buat para BJ?
    *mewek
    saya nggak minta panjang2… saya harap, kalo mereka udah nggak ada (amit-amit), mereka bikin satu album, buat jadi kenangan bagi para BJ…
    saya komen gini bukan karena saya pengen 2NE1 bubar loh, tapi, saya pikir pasti ada saat ketika mereka nggak ada lagi di dunia musik…
    saya harap, walaupun mereka udah nggak nongol2 lagi, mereka tetep ada di belakang layar… kayak Teddy atau Kush…

    #happyedition
    *pasangradarbegitudengerskydragondisebut
    Hiyyaaa~ CL-GD… apakah kalian mau kolab lagi?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: