[News] 2NE1 Akan Berkolaborasi dengan Gitaris Jung Sungha?

Published 16/07/2012 by kikawaiii

Sandara Park 2NE1 mengisyaratkan kemungkinan kolaborasi antara 2NE1 dan gitaris jenius Jung Sungha.

Pada 15 Juli, Sandara memposting sebuah bocoran di akun me2day-nya, Spoiler terakhir~! 2NE1 bertemu gitaris jenius Jung Sungha!! Kami sangat terkesan dengan cover gitar Lonely-nya tahun lalu!! Sangat lebih baik bertemu langsung dengannya! Apa yang akan ditunjukkannya pada kami kali ini~ +.+ 2NE1 + Jung SungHa!! Kami akan segera merilisnya^__^ Harap nantikan!

Dia juga mengupload sebuah foto, menunjukkan member2 2NE1 bersama Jung Sungha. Karena foto itu bertuliskan “I Love You”, fans berspekulasi bahwa akan ada performance akustik gabungan untuk lagu title terbaru 2NE1, “I Love You.”

credit : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

20 comments on “[News] 2NE1 Akan Berkolaborasi dengan Gitaris Jung Sungha?

  • wwweeeeiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz buat title track berikut’a nih ??????? hohohohohohohohohohohohohooo CANT WAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • asik banget ama Sungha Jung !!
    jujur aku nge-fans banget sama Sungha Jung,masih muda tapi main gitarnya udah edan se-edan edannya. JAGO BANGET !! XDD

    Sungha Jung juga sempet ngecoverin gitarnya lagu 2NE1 yang Lonely,keren banget daaah~ ga sabar ga sabaaaaarrrr ~~~

  • wah sung ha oppa makin keren aja deh, brapa kali lipat tuh fansnya tambah byk, aku ngefans berat sama dia, gile, jagi banget maen gitarnya boo,…. bikin teler yang liat kalo dia main gitar dengan jemari lentiknya… omg… ….#lupakan…

  • mantep tuh jung sung ha..
    aku sampe ngoleksi cover-an nha dy..

    aku juga recommended yg cover-an punya ahn jun sung..
    juga bagus kok..
    cuma ahn jun sung lebih sering ngover big bang punya..

  • Omo… Sungha Jung bo… saya pernah denger coveran lonely-nya dia… nggak kalah dari instrumental aslinya… kereeeen!
    kalo nggak salah… Sungha Jung juga sering nge-cover lgu2 BB kan?
    Mendingan ngajak BB, kolab ber 10…

  • Omo… Sungha Jung bo… saya pernah denger coveran lonely-nya… nggak kalah dari instrumental aslinya… kereeeen!
    kalo nggak salah… Sungha Jung juga sering nge-cover lgu2 BB kan?
    Mendingan ngajak BB, kolab ber 10…

  • Sungha Jung!!
    masa alaaaa ..
    udah ngefans banget sama oppa satu ini …
    masih 16 tapi mainnya keren banget 😀 apalagi yang monster, blue, sama kiss the rain TT.TT
    kereeennn!!!
    keren kolaborasi dengan keren 😀

  • wah sungha jung,,!! gw ngfans bget nih ma anak satu ini semenjak dia nge cover lagu haru2 bigbang..dulu masih kecil, imut2,,sekarng udah gede cakep yah…kecil2 udah bkin album n keliling dunia bwt konser lagi..ckck.. keren..ampe sekarang gw mash rajin donlotin cover2 dia..keren pokoknya..makin seneng deh klo bisa collab ma 2ne1..^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: