(News) T-ara Jiyeon, “Saya tidak punya teman di sekolah, teman saya hanya IU & Luna”

Published 15/07/2012 by askarein

 

Jiyeon T-ara mengungkapkan mengapa dia tidak memiliki teman di sekolah.

 
Pada episode 11 Juli dari KBS ‘Star Life Theater’ Jiyeong menyatakan, “Yang benar adalah saya tidak punya teman di sekolah. Saya harus transferr ke sekolah yang berbeda pada tiga occassions terpisah untuk memfasilitasi kegiatan televisi saya dan karena itu saya tidak pernah cukup dberadaptasi. “

 

Jiyeon menjelaskan lebih lanjut, “Ketika saya mencoba untuk beradaptasi Saya menyadari bahwa teman-teman saya hanya melihat saya sebagai seorang entertainer. Namun, saya juga banyak bolos sekolah dan situasi telah memburuk, jadi aku tidak pernah bisa berteman. “
Jiyeon menambahkan, “Itu sebabnya teman saya hanya IU dan Luna. Saya pikir teman saya yang benar-benar dekat dengan dan yang pada usia yang sama adalah mereka berdua. “

 
Di episode ini Jiyeon mengundang IU temannya ke rumahnya dan dia memasak makan malam untuknya, memamerkan persahabatannya dengan sahabatnya.

Image: KBS ‘Star Life Theater’
Source: TV Report via Nate

credit: kpopferer1

indotrans: askarein@yeppopo

10 comments on “(News) T-ara Jiyeon, “Saya tidak punya teman di sekolah, teman saya hanya IU & Luna”

  • wah, kasian yah ..
    karena sering ga masuk skul jadi susah beradaptasi ..
    tapi mungkin ada juga yang mikir 2x buat jadi temen2 dari seorang idol, takut jadi sasaran saaeng fans xD

    jadi pengen liat acara ini deh ..

  • wah kasian si jiyeon.jadi artis tuh emang ga seratus persen enak
    si iu sama luna ini luna ini temen apa maksudnya?.kan kalo ga salah dia pindah-pindah sekolah mulu kan

    • klo gak salah dia udah lulus deh ching , waktu itu ada foto kelulusan nya di yeppopo ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: