(News) Leeteuk-Kang Sora pemotretan untuk pernikahan mereka dan Leeteuk mencium kening Kang Sora

Published 15/07/2012 by askarein

Pasangan Leeteuk-Kang Sora memiliki beberapa pemotretan foto pernikahan mereka setelah 10 bulan  pernikahan mereka mulai pada episode 14 Juli dari MBC ‘We Got Married ‘.

 
Kang Sora berdandan sebagai sleeping beauty yang anggun dari hutan dan bersama-sama dengan Leeteuk berpose untuk beberapa gambar indah. Fotografer mengatakan kepada pasangan, “Kita akan mulai pemotretan dengan kalian berdua berbaring”, dan pasangan Leeteuk-Kang Sora tampak mengambil waktu sejenak.

Kang Sora membaringkan kepalanya di lengan Leeteuk dan fotografer mulai mengambil gambar dari atas. Kang Sora memandang dan berbalik ke arah Leeteuk dan Leeteuk tidak bisa menyembunyikan senyumnya.

 
Untuk selanjutnya pemotretan fotografer meminta agar Leeteuk mengatakan sesuatu yang cocok untuk konsep sleeping beauty Sora dan Leeteuk mengatakan, “Satu-satunya cara untuk membangunkan kamu adalah menciummu dalam”, kemudian ia pindah lebih dekat dengan Kang Sora. Tapi Leeteuk tidak bisa mendekatkan jaraknya dan Kang Sora mencoba bangkit dan ia mengeluh, “Ini belum berakhir, hanya tinggal turun”, menggambar tawa darinya.

Akhirnya Leeteuk memejamkan mata dan mencium Kang Sora di keningnya. Ketika syuting selesai Leeteuk bercanda, “Bisakah kita melanjutkan pemotretannya?”, Membuat semua orang tertawa.

Selama wawancara pribadi Leeteuk menyatakan, “Mencium di keningnya tampak tidak jantan, jadi saya merenungkan apakah aku harus mencium bibirnya. Tapi aku tidak benar-benar ingin kami memiliki ciuman pertama kami di depan begitu banyak orang. “

Kang Sora juga berbicara tentang ciuman, “Saya menghargai bahwa oppa mencium keningku. Saya pikir dia menjadi lebih perhatian ke saya. Saya tidak berpikir ia ingin memiliki ciuman pertama kami seperti itu. Saya ingin kami untuk memiliki ciuman pertama kami dengan emosi yang benar “, dan mereka mengungkapkan perasaan sangat menyukai satu sama lain.

Image: MBC ‘We Got Married’
Source: OSEN via
Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

22 comments on “(News) Leeteuk-Kang Sora pemotretan untuk pernikahan mereka dan Leeteuk mencium kening Kang Sora

  • ah~ semoga aja pasangan ini bener lanjut sampe nikah,keliatan banget saling sukanya
    sebagai fans aku mendukung apapun keputusanmu asal sama kang so ra! *maksa =__=”
    yah,pokonya yang terbaik menurut oppa pasti ELF terima! ^^

  • Ihhhh…… So Sweet 😀
    Sora oennie mirip Putri Salju yang tertidur trus dicium di kening sama pangerannya alias teukie biar sadar. hehe
    So Sweet deh >o<

  • omo ..
    piku ke-2 ama ke-3 kaya lagi main drama XD
    udah geh oppa, jadian aja ama Sora oennie ^^v
    btw, dari pasangan2 WGM sebelum’a, ada ga yang jadian beneran ?

  • YAA TEUKPPAAAA!! GAK BISA!! MAU DIBIBIR MAU DIKENING, POKOKNYA GAK BOLEEEEHHHH!!!!!!!!!!!
    ENVY SAMA SORAT________________T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: