(News) Kyuhyun mengungkapkan members Super Junior dengan penghasilan tertinggi

Published 15/07/2012 by askarein


penghasil tertinggi grup Super Junior telah terungkap.

Pada episode 11 Juli dari MBC Radio Star, tamu Nichkhun mengungkapkan bahwa anggota 2PM membagi laba bahkan individal mereka merata bersama.
Setelah mendengar tentang bagaimana 2PM membagi pendapatan mereka Kyuhyun menyatakan bahwa anggota Super Junior tidak menggunakan sistem pembagian pendapatan. Kyuhyun ditanya, “Apakah kamu mengatakan bahwa para anggota tidak tahu pendapatan masing-masing?”, Yang Kyuhyun menjawab, “Kami punya ide.”

Kyuhyun diminta penghasil tertinggi di Super Junior dan dia memilih anggota Choi Siwon, yang juga bekerja sebagai aktor selain manggung bersama Suju. Kyuhyun menyatakan, “Dia berada dalam sedikit penurunan di satu titik tapi dia kembali ke puncak permainan sekali lagi.”

Kyuhyun terus memuji Choi Siwon menyebutkan bahwa Choi Siwon yang tidak hanya nomor satu dalam pendapatan tetapi juga dalam penampilan, tinggi badan, dan bahkan dalam hal keluarga. Kyuhyun ditanya, “kamu harus membuat uang yang baik juga sekarang bahwa kamu MCing ‘Radio Star”, dan Kyuhyun menjawab, “Saya tidak membuat banyak dari ini”, dan semua orang meledak tertawa.

Image: MBC ‘Radio Star’
Source: TV Report via Nate

credit: kpopstar1

indotrans: askarein@yeppopo

15 comments on “(News) Kyuhyun mengungkapkan members Super Junior dengan penghasilan tertinggi

  • *cium epil* 🙂

    ngomong2 soal wonnie, oppadeul ad fansign nnti di mall keluargany wonnie

    [INFO] SJ will hold a fansigning on July 22nd at Hyundai Department Store U-PLEX for 150 lucky lottery winners. (scr: SJ Official Web)

  • maksud nikhun, klo satu member cntohnya taecyeon maen drama dll secara individu, penghasilannya dibagi rata ke smua member gt???

    kyu, klo wonnie mah g usah diraguin lg…

    • iya , pembagian honor di JYP mank kyk gitu chingu , kegiatan individual tiap member di bagi rata ke grup nya , klo di SM honor kegiatan individu member bwt dia sendiri dan gak di bagi ke grup nya …

  • Pas baca judulnya aja aku udah bisa nebak!!!!
    pasti ke arah Mr. Choi Siwon 😀
    heh

    Kyuhyun oppa!! Oppa harus berjuang keras utk menghasilkan uang yang banyak ya……. untuk masa depan kita ber-2 😛

    #dilempar sepatu

  • Nichkhun mengungkapkan bahwa anggota 2PM membagi laba bahkan individal mereka merata bersama.
    berarti kan wooyoung lagi solo.tapi nanti hasil solonya dibagi-bagi ke member 2pm lain?
    kalo suju dari kata kyuhyun ga pake sistem ini kan?

    • gak chingu , klo di suju hasil kegiatan individu tiap member bwt dia sendiri dan gak di bagi ke grup …

  • entah knapa di setiap jawaban si epil slalu bikin ngakak,,
    meskipun nggak lagi ngelawak tapi kalo baca sambil ngebayangin pas dia ngomong pasti lucu banget…

    satu kata buat epil >> LOL

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: