(News) Goo Hye Sun Mendapatkan IPK 4,44!!

Published 15/07/2012 by kimtae

Pada tanggal 14, dia mentweet screen capture dari report card-nya bersama dengan tweet singkat yang mengatakan, “Sejujurnya, saya berada  diperingkat  pertama di sekolah.”

Report card Goo Hye Sun menunjukkan bahwa dia memiliki IPK 4,44 dan dia berada di peringkat pertama dari 52 siswa. Dia mengambil tujuh mata kuliah  dan menerima nilai A + dari 6 enam mata kuliah , yang membuktikan bahwa dia tidak hanya  seorang entertainer berbakat, tetapi juga murid teladan.

Netizens mengomentari nilainya yang mengesankan itu dan berkata, “Dia sangat cantik dan di samping itu dia pintar …,” “Apa yang dia tidak bisa lakukan? Dunia ini tidak adil, “dan” Dia sanagt bangga. “

Pada kesempatan lain,  Goo Hye Sun menarik perhatian saat menghadiri Sungkyunkwan University dan dia berangkat kuliah dengan kereta bawah tanah

ckckckckckck hebat!

Source & Image: Goo Hye Sun’s Twitter

c redit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

27 comments on “(News) Goo Hye Sun Mendapatkan IPK 4,44!!

    • di sana tertinggi gak tau, tapi di indo, IPK tertinggi = 4,0

      setiap negara kan punya standard pendidikan yg berbeda, makanya nilai2 nya beda2..

  • 4,44 ?????
    Ya OLohhhh …………..
    itu otaknya dikasih makan apa ya bisa pintar kayak gitu !!!!
    Masih kagak percaya , 4,44 jeng!
    kalo IPK nya 4 , okelah. tapi ini 4,44. Omaigadd…. berarti super duper pintar, rajin + kritis.
    ckckckckckckck…
    Hebat banget oennie 😀
    DAEBAK !!!!

  • Standar nilai disana tinggi..makin nambah aja alasan utk suka sama GHS..
    cantik, pinter, multitalented + pny kelakuaan baik..

  • klo di kampus w ada yang dapet IPK segitu bukannya pinter tapi pasti kesalahan pada program tuh….berarti kalo disana IPK tertinggi 5,00 disini kaya 3,44 dong yaa

  • Hye Sun-ah,mendingan kamu mencalonkan diri jadi presiden aja…..atau setidaknya menteri gitu……bener2 daebak deh kamu!!! Tidak percuma kamu jadi actress Korea favoritku no.1……

  • cantik,awet muda baby face,multi talented,baik,ga sok artis naik kereta bawah tanah aja mau.bingung mau muji apa lagi.
    ga tau sih kalo di indonesia paling tinggi berapa.standar di masing-masing negara beda.
    intinya nilai terendah dia aja A.A loh.mantep

  • Unnie Goo… 6A+ 1A , huaaaa hebat…
    Saranghae Unnie… #plakk *ci Aie gak normal* *normal kok normal*

    bener2 daebakk, boleh pinjem buat diliatin ke MBLAQ gak? #jederrr

  • Brati di Sungkyunkwan Univ. IPK tertinggi nya 5.

    Waktu aku smester 5 jg pernah punya nilai kaya GHS, smua A+, 2 bulan sblm ujian akhir smester aku uda belajar, bikin resume2 penting dinotebook, sampai2 sabtu minggu stay dikost buat belajar (pdhl biasanya maen).. *STOP, poppoders uda mulai mual baca komen ku, hahaa*

  • X: eh si Goo Hye Sun nilai A nya dr 7 matkul cuma satu
    Y: yah payah bgt masih mending gue A nya 2,B+ nya 5
    X: iya A nya cuma satu tp sisanya A+
    Y: TT

  • Tinggalkan Balasan ke ⍣ DEDE ⍣ Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: