14 comments on “[Video] Cha Seung Won, T-ara, Big Bang, & lainnya bersorak pada PSY di teaser ketiga “Gangnam Style”

    • kalo ga salah..gangnam ituh tempat/lokasi di korea yg terkenal..karna disana banyak club-club malam terkenal trus orng2 kaya/tajir n populer kebanyakan punya tempt tinggal ato bisnis disana…jdnya imagenya gangnam style tuh..orng2 tajir, populer, suka pesta (sering pergi ke club2 malem)

  • bust dahhhh
    yooo yoooo semua artis pada kumpulll….
    om psy nie emang relasi nya bener2 luarrrr biaaaasssaaaa…..
    om…ajak aku juga donk… 😉

  • 2ne1 cheers’a Gangnam Style kalo uri BigBang cheers’a d’wakilin Ji Oppa dy bilang Psy Hyung Gangnam Style BigBang Mokpo Style trus nunjuk Panda Gwangju Style 😀

  • Hahahahahahahhahahahahahaha…………….
    Teaser nya lucu bangett.
    Itu Ha jiwon oennie ketawa2 senyum2 malu gitu pas mau bicara.
    Omaigad, itu Seung won Ahjussi . KEREN nya 😀
    Pas bagian GD juga ntu lucu, Oppa is Gangnam Style, Big Bang is Mapo Style, trus GD nunjuk seungri, dia….Kwangju Style. hahaha
    Ekspresi panda diam aja, tapi sepertinya panda juga nahan senyum deh 😛

  • Om Psy Gangnam Style….yah party man..cocok lah..

    Seungri Gwangju style…karna wiki indo nulisnya Gwangju itu seperti medan kalau d indo so Seungri adalah “Medan Style”…hihihihihih

    Big Bang Mokpo Style….Mereka emang penjahat..ckckc…soalnya Makpo d film2 korea suka d gambarin markasnya penjahat….hihihihihi

    #ngarang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: