5 comments on “[Video] B2ST merilis teaser ‘Midnight Sun’

  • Junhyung => Cool !! bad boy 😀
    Yoseob => hahahahaha walopun gayanya songong2 gitu ala bad boy, tetep ajaa cute kesannya.
    kikwang => OmaiGad!!!!! your hair??? AAAARRRRGGGGGHHHH……..dengan rambut blonde nya terkesan seksi banget. aw aw aw. tapi kayaknya aku lebih suka kalo rambutnya kwangie hitam aja deh ㅠ_ㅜ
    Dongwoon => Wuuusssshhh…. nih magnae di teaser nya ganteng banget!!!! Kayak seorang pangeran. Mirip vampire juga deh.
    Hyunseung => cantik nya 😀
    Doojoon => Leader yang manly nih *O*

  • lagu yg ni kyknya seru,ktanya beast all kill sama lagu midnight nya,emng enak sih.mvnya blm kluar ja dah all kill,pa lagi mvnya keluar 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: