(News) Sungmin Super Junior mengakui dia bukan seorang stylish fashionista

Published 14/07/2012 by askarein

Sungmin Super Junior menyebut dirinya sebagai ‘fashion teroris’.

Leeteuk, Yesung, Sungmin, Donghae, dan Kyuhyun dari Super Junior berpose untuk publikasi Agustus  fashion & life Style Magazine @star1, menampilkan gaya busana yang nyaman namun bergaya.

Para anggota menampilakn persahabatan dekat mereka selama pengambilan gambar, dan mengambil bagian dalam kegiatan yang mereka nikmati bersama secara teratur, seperti naik sepeda dan bermain basket.

Pemotretan dilanjutkan di sebuah kafe di dekatnya, di mana para anggota mengambil gambar dengan berbagi makanan dan menampilkan kepribadian bersemangat mereka.
Selama wawancara menyenangkan duduk bersama mereka, Super Junior berbicara tentang penentuan mereka yang unik ketika datang ke album keenam dan terbaru.

Leader Leeteuk mengatakan, “Kami sudah merilis album ke-6 kami. 6 adalah angka yang berarti bagi grup idola. Sulit untuk bintang idola untuk melepaskan lebih dari 5 album, tapi kami sudah melampaui itu. Saya pikir kita akan dapat mengatur catatan berbeda, dan karena itu saya berharap untuk masa depan. “

Mereka juga berbicara tentang style masing-masing.

Sungmin menghela napas sambil berkata, “Dalam hal fesyen, saya dikenal sebagai fashion teroris .”
“Saya mencoba untuk berubah, saya membeli beberapa baju baru-baru ini,” katanya. “Saya tidak tahu di mana membelinya, jadi saya bertanya ke Yesung, Donghae, dan Eunhyuk yang berpakaian sangat baik.”

 
Dia tertawa saat dia menambahkan, “Saya berusaha keras untuk membebaskan diri dari citra saya ‘fashion teroris’. Aku bahkan bisa diinspeksi oleh anggota lainya. “

 
Dalam berita terkait, anggota Super Junior yang menyapu chart dengan album ke6 baru mereka ‘Sexy, Free & Single’ secara aktif mempromosikan lagu baru mereka.

Source & Image : KoreaTimes via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT

13 comments on “(News) Sungmin Super Junior mengakui dia bukan seorang stylish fashionista

  • Oppa. . . Untuk mu apapun akan terlihat cool. 🙂
    mau pake kaus daleman doank jg keren. .-_-v
    Hehehe. . .
    Apa lg gak pake bju beuh. . . .
    *plaakk.. . . . .
    Omooooo. . . . . . . . . . . .
    Yeppaaaaaaa!!. . . .
    *pingsan

  • Ahhh…. Ga papa bang umin,..
    Berpakaian lah senyaman mu, perasaan umin pake kaos oblong n jeans aja cakep koq, inget wktu comeback stage nya Mr.Simple, dia cm pake TShirt merah plus jeans, tp kece koq,….

  • Pic paling akhir, cciiieee ccciiieee Donghae menatap Kyuhyun 😀

    kyu seperti bilang ke hae “kamu manis deh”
    tapi hae malah bilang “apa Lo liat2?”
    ♥♥

    Minnie , cara duduk2 mu feminim sekali >o<
    Yesung….. kakimu \(≧▽≦)/
    teukie, haiiisssshhh posenya cool !

  • kenapa sih oppa…>.<
    kenapa kalian sangat sangat sangat…*pingsan sebentar
    mimisan nih hehehe…
    pake apapun juga ganteng…^^
    Yeppa, demi apa tambah tua tambah manis…^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: