(News/Photo) Foto Masa Lalu Lee Gwang Soo ” Running Man” Menjadi Pusat Perhatian

Published 11/07/2012 by kimtae

Sebuah foto dari bintang Running Man Lee Gwang Soo berada di pusat perhatian.

Baru2  ini, foto aktor Lee Gwang Soo telah diposting di sebuah  komunitas website  dengan judul, “Masa lalu dari Lee Gwang Soo ketika ia berpenampilan   menjadi bad guy.”

Dalam foto tersebut, Lee menunjukkan  sisinya jantan dengan kumis dan six packnya .  Melihat foto2 ini  benar2 berbeda dari penampilan biasanya, yang terlihat di SBS “Running Man”. Aktor ini biasanya menampilkan pesona kocak dan  konyol.

Netizens merespon: “Saya tidak percaya itu Gwang Soo.” “Dia terlihat seperti orang yang sama sekali berbeda” “Gwang Soo terlihat  jantan.” “Saya pikir ia terlihat cukup kuat untuk melawan Kim Jong Guk”..

ahahahahahaha….

Source: TV Report

Credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

 

11 comments on “(News/Photo) Foto Masa Lalu Lee Gwang Soo ” Running Man” Menjadi Pusat Perhatian

    • RT…awalnya aq pikir itu kim nam gil chingu…
      ternyata ehhh ternyata….
      si gwang soo juga bisa cool man….kerennn hehehe

  • gw sih emang yakin kalo Gwangsoo ahjusshi napeun namja heheheheheee liat aja abs’a ntu loh mana dy tinggi trus cungkring nah kaia tokoh penjahat2 d’mangaka2 kana 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: