(News/Me2day) Seungri ” Bukankah Hari Ini Aku Romatis ???”

Published 11/07/2012 by kimtae

나 오늘좀 분위기 있지 않아 ..? 나혼자쓰기에는 우산이좀 큰데 같이 쓸 사람. 손들어 볼래?

TAGS: 난지금 후쿠오카 비내린다 난오늘도 이비 를 맞 으며 하루 를 그냥 보내 아름다운 음악 같은 우리 의 사랑 의 이야기 를

Bukankah aku terlihat romantis hari ini ..? Payung ini terlalu besar untuk kupakai sendiri, apakah ada orang yang ingin terus bersamaku. Ayo Angkat tangan ?

Tag: Aku di Fukuoka. Sedang turun hujan. Aku menghabiskan hari dengan terjebak dalam hujan. Cerita cinta kita yang indah  seperti musik

Source: Seungri’s me2day
Translated by: LueKim@twitter
Iklan

40 comments on “(News/Me2day) Seungri ” Bukankah Hari Ini Aku Romatis ???”

  • Beb di Indo lagi musim Kemarau, puanaaaaaas banget ^^…

    Me: Beb lo lagi pegang payung yah?
    SR: Iya kan lo liat sendiri gw pegang apaan, lo mau gw payungin?
    Me: Mau sih, tapi gak gw gak mau pake payung itu
    SR: kenapa? ini muat kok buat bedua
    Me: gw gak mau di payungi pake payung itu
    SR: terus?
    Me: PAYUNGI AKU DENGAN HATI KAMU 😀 😀
    SR: **PENGHULU MANA PENGHULU 😀

  • aseeeeeeeeekkkkkkk panda gombal abis nih, minta di tampar pake bibir ahahahha…

    tapi maaf panda, gw udah sama tabi…jadi cari yang lain aja yah…*tebar recehan buat panda <—– ojek payung

    • NOOOOO……!!!!!!!
      selama janur kuning belum melengkung, panda aka Vi aka seungri aka lee seunghyun masih milik bersama ahahahaha *ketawa setan LOL

  • Pake payung macem begitu di Indoe pas musim gini malah tambah panas, ga ngaruh…haha
    “Cerita cinta kami yang indah seperti musik” ===> OMG….
    Ketularan romantisnya uncle Dragon ya?ckckck

  • jatoh’a malah lonely tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu heheheehehee kaia Dara Onnie d’Lonely Japan aja hahayyyyyyyyyyyyy tapi napa rasa2’a gw mau ikut mayung d’situ ya 😀

  • AKU AKU AKU **nunjuk diri sendiri, angkat tangan, angkat kaki, angkat jemuran 😛 **

    pic nya panda klasik banget, AAAARRRGGGHHHH AKU SUKAAAA !!!!!!!!

  • asatagadragon… gayanya itu loh. #LOL 😀 , aku mw aja di payungin sama kamu, tapi maap ye, kalo gue ama lu, nanti hyung lu ngamuk *lirik jiyong* 😀

  • Pantes payung gue ilang.. diambil dipanda rupanya ya ckckck.. mau romantis tapi gak modal hahaha..

    Di jepang kalo ujan gak becek kali ya?! *nunjuk sepatu Kinclong sangat hahaha

    Tapi sumpah gayamu bang bikin pengen nabok kekekeke.. My baby panda sayang!!!!!

  • “Cerita cinta kami yang indah seperti musik”

    ahh.. riri.. gw jd pengen nyanyi:

    “aku rela.. ooo.. aku relaaa.. jika aku hanya menjadi..
    Selir hatimu untuk selamanya.. ooo.. aku rela.. aku rela…”

  • etdaaahhh si bocah gayanya…. 😀
    bagiku kau tetap bocah cute bang…. mukamu itu kagak cocok buat dewasa….hahaha

  • aduh panda…..
    maaf, sekuat apapun kau berusaha mengubah imagemu jadi lelaki yg manly,
    sejak dulu di hatiku kau tetap sang BABY PANDA yg unyuuuuuu hahahaha

    walau kau lebih tua, kok rasanya lebih nek manggil adek ya?? #hahaha ga tau diri

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: