(News) Seung Yeon KARA Dirawat di Rumah Sakit Akibat Anemia

Published 11/07/2012 by kimtae

Han Seung Yeon KARA yang dirawat di rumah sakit akibat anemia sudah  meninggalkan rumah sakit pada tanggal 11 Juli.

Juru bicara DSP Media mengatakan, “Han merasa lebih baik sehingga ia meninggalkan rumah sakit pagi ini (Juli 11). Dia akan mulai bekerja lagi minggu ini. “

Dia saat ini beristirahat di rumah tapi dia akan syuting SBS’s TV Animal Farm tanggal 12 Juli.

Dia juga akan terbang ke Malaysia dengan grupnya untuk menghadiri MTV’s ‘World Stage Live in Malaysia 2012 sebagai wakil Korea pada tanggal  14 Juli.

Han sebelumnya dirawat di rumah sakit di Seoul karena anemia pada tanggal 7 Juli. Dia menderita sakit kepala dan pusing sebelum dia pergi ke luar negeri untuk menghadiri acara asing.

Akibatnya, hanya 4 anggota grup yang  mengunjungi Singapura untuk mempromosikan parfum KARA K5J.

 

Source: Starnews

Credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

3 comments on “(News) Seung Yeon KARA Dirawat di Rumah Sakit Akibat Anemia

  • Kalo masih merasa baikan, itu belom bisa disebut sembuh total….
    Mending, unnie istirahat aja dulu, rujakan aja disini bareng popoders….
    Kalo udah sembuh, baru deh kerja lagi…..

    • di korea gak ada rujak ching , ada nya kimchi (rujak versi korea) ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: