8 comments on “(Video) Nikon merilis episode kedua dari ‘I Am the Best at Taking Pictures with 2NE1′

  • hahahaha…..
    Bom unnie is so cute !!!
    paling semangat pula,
    0:50 ekspresinya cantik sekaligus cute.
    itu lucu pas di mobil, karna mobil nya gak ad atap gitu, rambut bom ama minzy berkibar-kibar nutupin wajah mereka. .
    itu bapak2 di menit 3:55-3:58 LOL. hahaha
    AAARRRRGGGHHHH pokoknya semua cantik kelewatan batas, keren nya juga kelebihan.

  • LOL bommie bikin ngakak banget mulai dari SECOND, FIRST, SINGLE dll
    dan ekspresinya bikin ngakak banget, terlalu semangat nih orang
    ahhh jadi kangen 2ne1tv….

  • itu yang nyetirin mobil bommie ama mingkki kirain managernya youngbae haha.. itu rambut apa bendera berkibar wkwkw.. bommie putih banget.. lucu banget!!!!!

  • jdi kangen 2ne1tv..kenapa runningman dibatalin pdhl mereka pasti lucu koq..bommie jg skrang udah mule ga terlalu jaim depan kamera lgi kaya awal2..pasti kocak deh..tpi mungkin belum pede ajah kali yah mereka..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: