(News) Girl group members mengungkapkan bagaimana seorang leader dipilih dalam sebuah grup pada ‘Come To Play’

Published 10/07/2012 by askarein

Pada tanggal 9 Juli, leader Girl grup Hyosung (SECRET), Hyorin (SISTAR), Gyuri (KARA), Jea (Brown Eyed Girls), Victoria (f (x)), dan Sun (Wonder Girls) berkumpul untuk ‘Battle of the Girls‘ dari siaran MBC ‘Come To Play’.

Para leader mengambil waktu untuk menjawab bagaimana mereka dipilih untuk menjadi leader grup masing-masing.

Hyosung, Gyuri, dan Victoria mengungkapkan bahwa mereka dipilih karena mereka adalah tertua dari grup mereka, sementara Jea dipilih sebagai leader karena dia adalah orang yang merekrut anggota Brown Eyed Girls, dan Sun dipilih karena menjadi peserta training terpanjang selama enam tahun. Hyorin tidak memberikan jawaban.

Menanggapi Sunye, MC Yoo Jae Suk mengatakan, “Ya mereka harus membuatmu  menjadi leader jika kau telah bekerja keras,” menyebabkan pembawa acara sesama Nayoung untuk berkomentar lucu, “Apa harus berlatih selama enam tahun?” Menyebabkan semua orang di ke studio untuk tertawa.

Selain itu, setiap leader berbicara tentang tim mereka dan berbagi beberapa kesulitan menjadi leader.

Source & Image: Segye Ilbo via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

6 comments on “(News) Girl group members mengungkapkan bagaimana seorang leader dipilih dalam sebuah grup pada ‘Come To Play’

  • kalo ada CL 2ne1 pasti jawabnya karna yg lebih tua (dara&bom) kelakuannya lebih kekanak2an dibandingin maknaes (cl&minzy)..hehe..

    kalo yg jdi leader ituh yg paling tua (bom)..wah ga kebayang deh..kocak pasti..haha..tpi kalo yg yg dpilih yg paling lama ditrainingnya (minzy)..dia kan yg paling muda (maknae)..beda 10 tahun ma dara & bom..

    tpi di setiap grup pasti yg dipilih jd leader ituh yg emang jiwa leadership nya bgus..Hyosung, Hyorin, Gyuri, Jea, Victoria, dan Sun (Wonder Girls)..emang mereka cocok jdi leader koq..

  • Sunye trainee terlama.. pasti ada pembelajaran “character building” jadi dia emank pantas jadi Leader *.*
    Walaupun Yeeun dan Yubin lebih tua, tapi aku slalu ngerasa Sunye yang bisa menjaga WG, ga heran JYP dan Yoobin tuh bangga ama Sunye 😉
    Leader Sun Hwaiting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: