(News) Beberapa anggota idola terlihat syuting ‘Running Man’

Published 10/07/2012 by askarein

Idola anggota Populer Im Siwan (ZE: A), Jung Yong-hwa (CNBLUE), Yoon Doojoon (B2ST), Lee Joon (MBLAQ), Eunhyuk (Super Junior), Nichkhun (2PM), dan Eunjung T-ara yang semuanya telah terlihat rekaman untuk sebuah episode mendatang untuk program reality show paling hits SBS ‘Running Man’.

Sejumlah foto anggota dengan cepat upload ke berbagai Situs Jaringan Sosial (SNS) dan telah menarik perhatian banyak fans.

Pada tanggal 9 Juli, perwakilan siaran SBS mengkonfirmasi berita dan mengungkapkan bahwa rekaman saat ini sedang berlangsung di Olympic Park di Songpa-gu, Seoul. Rekaman untuk spesial Olimpiade 2012, yang akan melibatkan anggota idola bersaing melawan pemain ‘Running Man’ dalam berbagai macam permainan atletik.

Antisipasi untuk episode ini fans meninggalkan berbagai komentar seperti,“‘Running Man’ is the best“, “Aku tidak bisa menunggu!”, “Tidak sabar untuk melihat interaksi mereka”, dan “Aku heran mengapa hanya Eunjung idola wanitanya. “

Source: MyDaily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

23 comments on “(News) Beberapa anggota idola terlihat syuting ‘Running Man’

  • Kyaaaaa aku paling nunggu ini, edisi spesial olimpiade kan?

    Nickhun; Yong Hwa; Lee Joon uda pernah liat diRM sbelumnya n seru bgt mreka.

    Ada monkey Hyukie, awawwwawawa… Ini bikin pnasaran, biasanya Hyukie di Dream Team.

    Siwan, Doo Joon jg \m/

  • Nichkhun. Ehemm. Selain cakep nya yg sgt luar biasa #sejagat raya ud mengakuinya, lebehhhh
    dy selalu sgt bersemangt kalo di Running Man. Jdnya nontonnya juga seru.

  • JOONIEEEEE sibuk sekali dia,.. semenjak pulang dari Thailand tiap hari pasti ada aja kerjaannya,.. =_=
    Aigoooo,.. ini tuh ada mereka maen2 aer juga, xD
    Awalnya bukan si Eunjung, tapi si Jiyeon yg mau ikut RM ini, tapi dicancell gegara cedera. Katanya hidungnya sakit (?)
    padahal udah senang banget, ntar ada Joon-Jiyeon**clingak-clinguk takut ada g marah xD
    Tp, gajadi, Joonie jodohmu bukan ama Jiyeon berarti, tapi sama aku**ditabokMir

    iyaaaa niiihhhh,…. Mir kan belum pernah ikut RM, Joon udah tiga kali, mauuu donk dia ikut RM (tapi,khawatir juga,ntar dia kecapekan lagi =_=)*plak

    • yang pertama itu kalo gasalah episode 8, yang ada victoria fx nya. Lucu banget ini si Joonie ngumpet terlalu semangat sampe VJ-nya kehilangan. Pas udah hampir mau menang,dia keluar dan ketangkep,alasannya keluar soalnya tempat persembunyiannya serem,lolol

      yang kedua, episode 95, bareng GO, Seungho, Thunder, dan Sistar

      yang ketiga, ya ini yang bareng anak2 ini.

    • yang pertama itu kalo gasalah episode 8, yang ada victoria fx nya. Lucu banget ini si Joonie ngumpet terlalu semangat sampe VJ-nya kehilangan. Pas udah hampir mau menang,dia keluar dan ketangkep,alasannya keluar soalnya tempat persembunyiannya serem,lolol

      yang kedua, episode 95, bareng GO, Seungho, Thunder, dan Sistar

      yang ketiga, ya ini yang bareng anak2 ini.

      **aku ralat deh, Joon baru mau tiga kali sama episode ini.

    • yaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! siapa yang mengaku jadi jodohnya Joon?? nugu?? nuguya??????????????

      Jodoh Joon yang sebenarnya ada disini! #nunjukdirisendiri

      aku cuma pernah liat yang pas Ijun gak bisa matahin sumpit tuh. nyahahahahahahahahaha!!!!!!!!!!!

    • no no no no (ala GO di lagu can’t comeback)
      joonie itu jodoh saya,.. mireu jodoh sayaaaa,.. massong juga jodoh sayaaaaaaaaaaa,…

      NGAKAK adalah ketika Joonie dengan otot kebanggaannya gabisa matahin sumpit, si jihyo yg imut aja bisa, vic umma aja bisa patah dua itu sumpit xD. udah gitu, gegara dia gabisa matahin, grup dia kalah dan dia ccuma pamer mulut mangap dan mata polos, daan heran2 sendiri,.. lolol
      buat apa itu otot? buat apa?
      xD

      Mana pas sembunyi takut2 lagi gegara ruangannya gelap, xD, ketangkap kan jadinya, xD

      pas di IY juga, dia gelagaknya paling badboy seantero umat, pas ada setan malah dia paling duluan kabur,paling heboh, ceweknya ditinggal.

      Masa beranian mimirr coba,.. xD. Mimir juga takut ketakutan, tapi dia ingat ada Jiyeon (eaaa,eaaa), jadi dia kudu2 berani dikit,… xD

      yasudah, nari balet aaja sono, lee joon sshi lovely, lee joon sshi wonderfull
      Yang 95 PABOOO banget itu, kudu wajib tonton RA xD

  • Sediiih gag ada uri minho + uri leader onyuuu…
    Padhal kn uri minho jagooo nya permainan atletik + sport… Dia tuuu slalu total kalo udah nyangkut perlombaan …

    Leader onyuuu knp gag prnh jadi guesst di running man?? Klo skrg dia bisa bareng idol yg lain pasti seruuu ngeliatin kdekatan Joonie oppa mha onyuu… ㅠ ㅁ ㅜ

  • wah …
    ep brp nih ?
    mantep dah RM, makin cinta ama ni VS ^^
    akhir’a ada yang baru dari SM yang diundang ke RM ..
    wahahah ..
    iya tuh, knp cuma Eunjung idol yeoja’a 😀

  • nih episode bakal asyik nih..

    si yong hwa sama nichkun itu super ace dengan total jadi guest yong hwa 7x, nichkun 4x…

    lee joon sama eunjung dulu pernah jadi guest 1x bareng” di RM 7..
    masih inget dulu koplak nha si joon ilang ninggalin VJ nha demi menyelamatkan diri dari tim nha si sparta..

    sangat ditunggu kekocakan selanjutnha..

    RM hwaiting!! 😀

    • mian salah..
      agak lupa *maklum itu guest episode lama semua*
      si joon sama eun jung ga bareng di RM 7..
      yg bareng di RM 7 itu yonghwa, jo kwon, sama eunjung..
      lee joon bareng sama victoria..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: