(Video) 2NE1& Super Junior – SBS Inkigayo Comeback Special

Published 08/07/2012 by kimtae

2NE1


SUPER JUNIOR


credit : uploader

37 comments on “(Video) 2NE1& Super Junior – SBS Inkigayo Comeback Special

    • RT
      pas intor gile CL ckckckcckckckckkckkk gw speechless pake bawa2 burung lagi d’bahu’a mati gw sumpah kyaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 2ne1 WTF !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      PERFECT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance kostum semuanya otthoke !!!!!!!!!!

    • waduh telat nih..

      2NE1 konsepnya beda.. kirain tuh burung gk asli,, ternyata itu REAL pemirsaaah!!
      ditambah angsa.. tuh asli lagi..

      Yg gw demen adalah dance nya pake kayak sapu tangan gt,, bakalan jd trendsetter nih,,

      2NE1 jjang!!!!!!!!!!!

  • waduh ,ada itik, ada beoo, antis pada mau laporin ke PETA., cckckc niat bner ..
    i love you, tapi tapii, jadi inget fantastic baby deh d chours “i love you”… jadi kangen big bang,, T____T

    epic comeback 2ne1… suaranya mkin mantep, dan wkt d stage kyanya fun bget, .. dancenya keren, ..

  • YOU READY…ARE YOU READY..
    YO TONIGHT I DROP IT LOW.. AS LOW AS THIS BA-BASS
    U KNOW ITS BOUT TO BLOW.. ALL UP IN YO FACE
    YOU MIGHT HAVE SEEN A COUPLE BITTYS LOOKING PRETTY
    BUT NONE COMPARE TO ME AS I PROCEED TO RUN THIS CITY UH
    THIS THING I’M INTO.. ITS SOMETHING BRAND NEW
    THIS TIME TO FEELING GOT ME.. DOING THINGS I WON’T DO
    YEAH IN THE CLUB IT’S GETTING UGLY I DON’T CARE
    CANT NOBODY STOP THE FIRE.. LET THEM HATERS SIT AND STARE
    TOUCH ME OVER HERE TOUCH ME OVER THERE TOUCH TOUCH TOUCH

    BEUHHHH FINALLY CL’S RAP AGAINNNNNN — eat that hatersssss 😛

    sumpah ney 21… seksohh tapi mewah dan berkelas… tata panggungnya ajibbbb puollll
    ke44nya aura seksinya keluar gilloooo 21 giloooooo

    • RT
      suara mereka bener2 ngga ngeewain kalo live n i bet MR Removed buat panggung combek inkigayo nih bakalan perfect just like the recording 😀

    • Jelaslah orang2 di YG Fam mah klo urusan vokal,gk ngecewain sama skali klo kondisi fit..
      Siap2 next week dapet crown yah.. 2NE1 jjang!!!!!!!

  • YG niat banget bawa angsa hidup ke performnya 2ne1 . haha

    tp btw keren keren keren bgt!!! dara cantik bangettt… suka dehhh :->

  • Oh My Shisus..
    Oh My Boys..
    Only white shirt and jeans..
    You make me ABCDEFG : Aduh Bo Cape Dech Eike Fusing Gillaaa….

    Fusing n Gilla liat Eunhyuk makin HOT…

  • GILAAAA perform 2ne1
    ini dia yang gue demen dari inkigayo, kalo bikin stage buat bigbang sama 2ne1 ga kira2
    stage mendukung, artisnya mendukung, konsep mendukung
    hasilnya ? SWAG!!!!!!!!

  • oh iya…. DEUKIEEE

    ihirrrr deukie mingky
    deukie tambah gantenggg… besok alive tour ke jakarta ikutan yakkk
    siap buat BANNER GEDE hanya utk DEUKIE seorang… ahayyyy

    • ternyata itu donnie bukan deukie hahahaha.. kalian mirip sey jadi keliru #yaiyalahkembar 😛

  • @Uni : singkatan mu lol ketahuan bgt tmpat nongkrong nya, hehe..

    Omong2…
    Paman pamanku makin lama koq jd Ijo Lumut gtu… Ikatan jomblo lucu & imut \(o.o)/ *ketahuan jg tmpat nongkrong ku*

  • T-Ara jg comeback dgn Don’t Leave & Day by Day..#mian author,,kok nggk da y kan mrk brengan comebackny…
    T-Ara Fighting!!smoga ntar bz mnang..Amin

    • iya ching,, T-ara jg keren..
      apalagi dance yg Day by Day.. serasa pengen ngecover tuh dance..
      joyfull banget dance nya.. lembut,asik n kereeeen.. T-ara fighting!!!

  • KEEERRRREEEEENNNN b(^_^)d

    itu om-om ko tetep ganteng y wlpn cm pke kemeja putih+denim,pkoknya gahuull dah si om..sesuai judul jg sexy free and single,mumpung single pke apa aja bebas(free) om yg penting masih seksoy 😉

    dan tante2 2ne1 jg mkn keyen aje deh,klo mrka perform g da yg bsa handle karisma mrk yg berkobar2(?) dpanggung …

    2ne1 lanjutkan…
    uri simple superman fighting…

  • ini klo yg mau full HD ny
    [Full HD] 120708 Super Junior Comeback Stage – From U + Sexy, Free & Single

    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=QVap-5t1jXU&feature=player_embedded

    mr.removed mereka jg udh keluar dan mereka bernyanyi dgn sgt baik
    [MR Removed] Super Junior – Sexy, Free & Single
    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=XJa69-fP7Qg&feature=player_embedded

    klo kyak gini gue makin cinta bgt ama oppadeul

    • ak suka dengerin Mr.removed nya mereka.bgus banget,ga ada goyang2nya.bnr2 mnujukan kualiatas bintang:)

    • mr.removed mereka sampai ngebuat nitizen kagum dn terpukau *yaelah bahasa gueee* XD
      tp beneran, udh keluar artikel ny kok…

      klo kyak gini kan para antis bakalan EAT FOOD!!

    • koq snasib chingu
      ayo nangis bjamaah d plukanx Yong2 oppa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: