Siapa Artis Yang Memiliki Kaki Indah dan Panjang??

Published 08/07/2012 by kimtae


 

Di sebuah Segmen dari MBC TV Entertainment  menunjukkan ukuran  kaki panjang idola/ aktirs  yang membuat penampilan banyak di berita. Dengan kaki aktris Kang Sora yang memilki panjang  105 cm sampai 107 cm banyak yang bertanya2  seberapa tinggi kaki Sooyong Girls ‘Generation dan artis lainnya

Idola2 wanita  menunjukkan kaki panjang mereka dalam pakaian yang berbeda , sehingga bbanyak yang memperhatikan  kaki2  panjang selebriti. Grup idola selalu memiliki satu anggota dengan tubuh/ wajah  glamor seperti Sohee Wonder Girls , Park Bom 2ne1 dan  Uee After School .

Kaki indah yang  cukup panjang, ketiganya memiliki semuanya. Bahkan dengan memakai sepatu kets, bukan sepatu hak,  ‘kaki mereka tetap bersinar dengan kaki panjang mereka. Sohee terlihat mengenakan hanya sepatu kets untuk promosi “Like This” Wonder Girls, tapi bahkan saat  kakinya yang panjang  terlihat sebagian saat Park Bom 2NE1 menunjukkan hal itu  dengan gaun panjang yang memiliki belahan , masih menunjukkan kecantikan  yang  “seperti boneka “ditambah tubuhnya yang “ seperti boneka “. Uee juga merupakan kunci cukup besar, dimana  tubuh glamour  dia yang paling  terkenal diantara member2 After School yang memiliki kaki panjang

Source:Star.mt
credit: WeLoveBomn+ dkpopnews
indo trans : kimtae@Yeppopo

35 comments on “Siapa Artis Yang Memiliki Kaki Indah dan Panjang??

  • jadi kaki kang sora dan sooyoung mungkin yang paling panjang.tapi untuk artikel ini sedang membahas kaki bagus yang dimiliki sohee,bom sama uee?
    kaki park bom itu memang menggiurkan.hahaha
    tapi kayanya kaki park bom sebelah kiri bagian betis depan tuh kaya ada tanda lahir/tompel kali ya.sudah 2 foto gw temukan.tapi tetep aja bikin envy

  • article ini nih yang bikin aku envy !!!!!!
    **nangis diatas pohon** 😦

    kaki2 yang mulus dan jenjang .
    aku suka liat kakinya bommie ama sooyoung unie 😀

  • Soal kaki favorit aku dari dulu Sooyoung unnie sama UEE unnie, mereka itu kaki barbie bangeeet, ngayal kapan yah bisa punya kaki kaya mereka

  • kakinya Kang Sora panjang jg ya.selama ini ngeliat Sora ga sadar klo kakinya panjang,mungkin krna badannya yg berisi bgt jd panjang kakinya ga trlalu merhatiin.tp enak ngeliat badannya Sora,keliatan ideal antara tinggi sm beratnya.

    Klo idol,aku suka kakinya UEE.keliatan jenjang bgt.

    *ngomong-ngomong kaki panjang,kakinya Changminnie jg puaaanjang bgt.kekekeee 😈

  • kakinya UEE paling mantap menurutku XD panjang bangetttzzz..
    Bom kaya boneka.. kakinya sooyoung juga 😀
    envyy bangett deehhhhhhh…..

  • suka kaki nya bom,,,walau menurut gw masih banyak yg lebih jenjang dri bom,,,tp kaki nya bom itu seksi berisi gitu,,,udeh putih mulus pulaa

  • paling suka sooyoung, udah panjang terus langsing juga, bahkan HARA KARA sampe ngidam kaki gituan, sooyoung juga bahkan pake jeans tetep cakep.

    kalau uee bener2 bikin ngiler.

    pokoknya uee+sooyoung the best lahh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: