20 comments on “(Photos) Big Bang in S Cawaii Magazine

  • ooohhhhhhhhhhh S**T the look SMOKING HOT in first Picture aaarrrggggggggggggg
    trus yg d’tengah b’tiga kaia anak kembar aja jaket’a pada kembaran 😀

  • Cara make jaketnya GD sama kaya CL yah,,
    Ato CL yang sama kaya GD??
    Ah bodo amat, tapi keren banget fotonya,,
    Sayang rambut Taeyang agak mengganggu,, 😦
    Ketinggian tu rambutt,,

    • GD sma CL mah udah kayak kembar cing.. sama2 leader,sama2 repper,sama2 namanya di singkat(?),selera fashionnya sama,sama2 nyentrik orangnya(??). pokoknya kembar banget dehhh 😀

  • gd, tabi, seungri …..AAAAARRRGGGHHHHH AAAUUUUUU ………
    ehm, jaket yang dipake taeyang itu jaket MCM bukan sih ??

  • jaketnya taeyang familiar pernah liat… hmmm seperti jaket yg dipake jidi di perform sbs gayo daejun 2009 yakk cuma pny jidi wkt itu warna pink… iya kayanya 😀

  • Aooorrrrr

    Terkam deh bang, terkam hatiku yang membeku ini, aku rela.. Ngeliat kalian aja jantungku mau copot. Dri pada copot ga jelas ambil deh. Makan deh, tp cuma 1 syaratnya. Jaga baik2 ya. Laminating, kalau perlu simpen tepat di samping hatimu bang top..

  • Wow… jaket mereka fantastic! Ini yang menyebabkan macan2 pada kedinginan, karena kulitnya dipake anak2 Bigbang buat jadiin bahan jaket…
    Mau bilang apa lagi ya?
    Ninggalin jejak dulu aaaah…… *kaburkesumur

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: