(News) Hairstyle Baru 2NE1 Di MV Baru Mereka Menjadi Isu Hangat

Published 08/07/2012 by kimtae

MV dan single baru 2NE1 “I Love You”  telah menjadi isu hangat karena”hairstyle makeover” mereka.

Melalui blog resmi YG “YG life” , mereka mengumumkan bahwa mereka akan merilis MV “I Love You” pada tanggal  7-7-12, tanpa memberitahu kapan jam yang tepat untuk dirilis dan hal ini  banyak yang mengantisipasi. Dan baru dirilis, fans dibuat gila dengan  tampilan baru mereka,dan banyak juga yang terkesan.

Para member memperlihat “sisi seksi” mereka yang cukup sukses untuk tampilan mereka yang  seperti dan itu sebenarnya adalah hal yang cukup baru untuk gadis2 ini. Yang paling menonjol dari para member adalah berbagai gaya rambut yang mereka pakai.

CL muncul yang pertama dalam MV  saat ia memberikan rasa  “retro” dengan rambut pirangnya, yang tertangkap banyak mata. Dilengkapi dengan gesper emas, cincin, perhiasan dan kacamata hitam, CL menyepempurnakan gaya retro-nya.

Beberapa hari lalu, CL menjawab dalam sebuah wawancara bahwa “Gaya Trot cukup populer, tetapi di antara idola2  itu jarang terlihat. Kami memutuskan untuk mencoba sesuatu yang baru dan berbeda, yang menvampurkan dengan suara elektronik. Dengan suara yang baru, kami memutuskan untuk pergi ke “gaya baru” yang juga  terlihat di MV dengan accesoiries dan gaya rambut kami yang eye-cathing. “

Yang termuda dari grup Minzy, juga  berhasil mencuri sorotan, karena dia terlihat memakai wig “Cleopatra Bob”. Dengan poninya yang berbentuk  “tanda panah”. Banyak yang bisa melihat bahwa maknae dari grup ini menunjukan kepribadian yang kuat yang penuh dengan karisma. bob hairstyle-nya  menebarkan nuansa yang memikati.

Transformasi terbesar adalah anggota Dara, saat dia mencukur setengah dari kepala. Cukup dramatis, tapi bagaimanapun dia rock. Di teaser, rambutnya yang ditata penuh gaya dengan rambut  bergelombang  panjang yang jatuh ke satu sisi saat dia terlihat duduk di sofa, yang enak dilihat. Dalam MV dia juga terlihat memakai  wig pink cerah yang dipadukan warna biru / hijau yang menciptakan semacam efek “Ombre” yang juga cukup feminin.

Anggota Park Bom menunjukkan sisi seksi dimana rambutnya sedikit ikal  dengan  gaya rambut coklat dan merah muda. . Park Bom juga menunjukkan daya tarik feminin dengan rambutnya terbungkus syal sambil duduk sendirian di kereta menghidupkan sebuah rasa “retro”.

Di lagu baru, 2NE1 membuat  transformasi lengkap yang  memikat  mata publik dan telinga. “Kami selalu berusaha untuk membawa sesuatu yang baru dan segar, yang mencakup tampilan baru sehingga lagu kami terdengar bahkan lebih menyegarkan.” Anggota berkomentar dalam sebuah wawancara menunjukkan komitmen mereka yang berani dan kuat untuk transformasi mereka .

 
Source: Nate
credit:WeLoveBom+dkpopnews

indo trans: kimtae@Yeppopo

21 comments on “(News) Hairstyle Baru 2NE1 Di MV Baru Mereka Menjadi Isu Hangat

  • dari dara paling suka sama rambut pinknya, minzy pas rambutnya pake poni ada hijau2nya
    CL kayak di pict ini, dan bommie, gue paling suka pas di ikal pict terakhir (sumpah cantik banget)

  • gw semua model rambut dara disini suka banget.paling suka rambut pink itu sama yang diiket pas terakhir cantik banget
    minzy yang cleo paling cantik
    cl yang dikereta bagus
    kalo bom perubahannya tidak terlalu ketara.yang di kasur deh yang bagus

  • diantara Girlband2 lain yang selalu make baju sama ato konsepnya sama tiap membernya. tapi 2NE1 nonjolin karakter sama sisi karisma mereka masing masing. itu yang paling aku suka dari 2NE1 XDD.
    walopun f(x) pakean tiap membernya beda2 tapi tetep aja kerenan 2NE1 *plaaak
    auranya 2NE1 tuh lebih keluar gitu,aura “chick” nya hahaha XDD

  • – Bom mah selalu sekseh ya xD dari awal dia muncul di MV udah nganga liat nya, kaki nya maakkkkk, mulus banget, muka nya jg, sayang nya scene nya cuma dikit *nangis nangis*

    – tuh kan aku suka rambut cleopatra Bob nya minzy kereennn banget, mending gitu aja deh rambut nya minzy …

    – kalo CL, dari awal muncul aku udah nganga duluan liat style nya dia, errgg apa lagi pas dance di depan bangku tuh *astghdfshdg gue cewe ingeeeettt*

    – untuk mbak dara, huwaaaa sebenernya agak kurang suka rambut nya di cukur abis gitu sebelah, aku cuma suka warna rambut nya dara, keren bangeettt warna nya, cuma mau nangis liat dara rambut nya abis sebelah gitu 😦

  • setuju!
    Mereka emang enak diliat dengan hairstyle apapun!
    yang paling saya suka di MV ini, Dara sama Bom unni, cantik sangat… hoho…
    bikin cwe2 yg ngeliat pengen jadi lesbong… #sayanggaktermasuk

  • kereeennnnnn

    aaahhh pokoknya emang juara banget deh style_nya. dara eonni mau gimana juga tetep aj cantik
    CL sangat kharismatik
    Bom Seksi
    dan minzy cute

    aaaaaaaaaaaaaa pokoknya suka pake bnget deh. KEREN!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: