[NEWS] Big Bang Akan Merilis Album Baru Berbahasa Inggris?!

Published 07/07/2012 by yeppopo

Bisakah Big Bang merilis sebuah album baru berbahasa inggris? Menurut sang maknae grup pastinya ada sebuah kemungkinan.

Pada 6 Juli, selama “North Face: Never Stop Dreaming Talk Concert with Big Bang” di Korea, grup bertemu dengan fans dan perform beberapa dari hits terbaru mereka. Meskipun  T.O.P absen, karena jadwal syutingnya untuk  “Alumni,” fans tidak perlu khawatir karena G-Dragon mengisi untuk suara rapper. Meskipun dia masih sangat kehilangan.

Saat grup sedang berbicara terus terang pada orang banyak, Seungri  “keceplosan” kalau mungkin ada sebuah album bahasa Inggris dalam pekerjaan. Menurut bermacam fan accounts Seungri mengatakanAda kemungkinan kalau Big Bang akan merilis sebuah album dalam bahasa inggris.” 

Meskipun ini bukan pertama kalinya vokalis muda tersebut menggoda fans. Track recordnya menunjukkan kalau dia sering mengungkapkan informasi rahasia mengenai member2nya. Baru2 ini di sebuah fanmeet di Jepang, dia bahkan bercanda dengan  G-Dragon dan fans mengenai album solo terbaru sang leader.

Di catatan lain, sebuah grup dari fans Kanada yang beruntung diundang ke showcase karena mereka adalah pemenang dari contest cover  Big Bang. Mereka bertemu dengan grup dan hung out dengan mereka di backstage sebelum acara.  Sementara itu mereka menguji kemampuan2 bahasa inggris member2. Saat ditanya mengenai tur dunia “Alive” mereka mengunjungi Kanada,  Taeyang mengkonfirmasi dan meminta maaf pada fans kalau tidak akan ada tur di Kanada.

Source: Soompi.com
Photo: Fantastichy@twitter

Credit: Bigbangupdates

Indo Trans: Yeppopo

42 comments on “[NEWS] Big Bang Akan Merilis Album Baru Berbahasa Inggris?!

  • Semoga aja bener, soalnya d sini si panda blgnya “kemungkinan” ..

    GDYB inggris oke, DAERITOP? Muahahah xD

    • Akang top pronunciation nya gak kalah sama GD koook. Aku yakin mereka bisa !!! YEAHHH !!! UOH !!! *kebanyakan makan gula* *hyper* *ditabok akang totop*

    • ahahaha dengerin deh lagu2 bigbang yg bhs inggris.. Tapi pas d DOMO si tabi jelas pengucapannya..

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaa yg skg d’rilis aja semi inggris udah keren gimana kalo full inggris coba !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tambah lengkap hidup saia 😀

  • belajar bahasa inggris lagi ya supaya entar kalo nyanyi lebih jelas… hahahaha
    klo GDYB ga usah ditanya… top mayan di dancing on my own kemajuan pesat… tggl ri sama dae… uuuu
    eniwei envy berat tuh sama vip kanada yg menang kontes…ngobrol sama bigbang di backstage dan keliling kantor YG… dan kata doi 4bocah ini bicara pake inggris… ecieeee… ihirrrr
    dan kelakuan riri saat meluk tu cewek kanada hahahahaha
    poke @lydia

  • hm~~~ kalo soal bahasa inggris, yang masih diragukan itu……………………. *nunjuk DaeRi wkwkwkwkkw

    mungkin kalo soal album berbahasa inggris, bisa lah pronounce mereka bagus 😀
    tapi kalo pun ada, gw pengennya albumnya nanti beda lagu, jangan dengan lagu sama tapi cuma beda bahasa doank. yah walopun bhs inggris tp kl di kuping udah terbiasa dengan yang bahasa korea, tetep aja yg bahasa korea lebih bagus

  • wowww..
    klo beneran Bigbang liris album bahasa Inggris,, gw percaya bisa booming nih..
    versi Korea aja dah booming..

    tapiiii GD harus menguasai bahasa Inggris jgn ditranslate org laen..
    ntar soulnya malah gk dapet.. Teddy oppa kan Inggrisnya maut tuh..
    mgkn bisa kolaborasi utk komposernya.. #justopinion

    Poor Kanada.. Fortunately,Indonesia got it!! Alhamdulillah ya.. 🙂

  • semoga beneran deh
    itu yang kutunggu slama ini….
    jdi nantik gue ngafalinnya lebih gampang….

    Inget kata kata seungri “all of my words are the foundation of truth”
    semoga mulutmu makin bocor ya bang

    GDYB uda gadiragukan TOP jga uda bgus DaeRi mereka jga psti bsa dong….

    pokoknya ditunggu deh album bahasa inggrisnya
    kapanpun siap…

  • 80% kebenaran info ini sdh ditangan 😀 **menurut pengalaman** #cocoklogi

    dan kalau benar akan ada album bhs ingg, semoga Lagu Baru semua,, truss ada lagu lama juga dink,, macam Cafe, Bad Boy, Ego — pasti kerreeenn ^^

  • pandaaa -,-
    kpn mulutmu bisa nahan gak keceplosan sih..?

    tp berharap jg dink. biar ngerti lngsung inti lagunya.
    BIGBANG DAEBAK!

  • Ahahahaha keceplosan apa sengaja bang???? Amin aja deh 🙂
    Tapi…tunggu kan si gd mau ngeluarin album solonya neh,nah apa album gd yg dimaksud si panda ato album gd duluan yg rilis versi bahasa inggris. Ah amin amin aja semoga IYA 22nya!!!!

    Trus..itu yang terakhir.kalau tidak akan ada tur di Kanada. Sedih juga dengernya 😦
    Ya walaupun bukan orang kanada,tapi mereka jugakan VIPs ;(

  • kebiasaan panda deh!!!
    Lain kali panda mulutnya dilakban aja. kekekekk 😛
    bagi big bang seungri itu berbahaya, tapi bagi vip,seungri itu mata2 hebat. hahaha
    aaayyyooo panda, bongkar semuanya !!!
    tapi semoga aja sih yang panda bilang benar!!! amiiieeennn amiiieeennn amiiieeennn amiiieeennn amiiieeennn amiiieeennn Ya Allah.
    EXCITED banget kalo itu benar 😀
    Ciiieeeee….tabi sibuk syuting Alumni nih yeee.

  • Mmm alhamdulilah ada album inggrs, jadi kagak susah2 nyari artinya, -_-” wkwkwkw
    Yeyayaa.. Berkesempatan donk buat ngomong ma oppa kalau di indo,
    Makin cintaa..
    Bang top ditunggu aktingnya, #wish, moga ga ada adegan kisu sama cewek, walau action, ttep aja ada romannya -_-

    Seungri gamshamnda udah bocorin, kebocoranmu sangan bermanfaat, bhahahahahaha

  • –> KETIKA SI MAGNAE KECEPLOSAN <– Muahahahahah…. tapi keceplosannya membuat untung para VIP 😀 ..
    kalo entu berita bener, DaeRi harus banyak2in belajar ya nak. kekeke~
    kasian buat VIP kanada, ckckck -__- , tapi itu salah satu fans kanada yang dapet kesempatan ngobrol bareng bik beng sukses ngebikin gue envy 😦 hikkkksss 😥

  • mesti mulut nha si panda..
    terus jadi ember bocor..
    bang jidi gak ada rencana bahu-membahu sama member laen buat nambal mulut si panda tuh?

    buat abang tabi: hwaiting!! 😀

  • Ayo Oppa, umbar terus mulut embermu! #Pletak
    Biasanya sih, walaupun si seungri keliatannya cuman bercanda,
    Kayaknya dia serius loh…..
    Sukses terus Bigbang… Moga mereka bikin album Indo juga…..

  • Ahhh seneng banget kalo jadi nyata (´⌣`ʃƪ)
    Pliss plisss ayang2ku.. bikin english album..
    Plisssssssss Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)

    Ntar akuksih hadiah ciumin satu2 deh bang..(´⌣`ʃƪ)

  • Apa rasanya hang out bareng anak2 BIGBANG? #envy

    buat bebeb Top , istrimu disini mendoakan mu bang ~~~
    #lambai2

    seungri-aa bagus nak teruskanlah kebocoran mu VIP mendukung mu (?) wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: