PHOTOS : Marie Clarie Jung Sisters Magazine

Published 06/07/2012 by ominay

SOURCE : SNSDPICS

CREDIT :  Jessture (Korean) & 탱구찌@sosiz

RE-SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!

TAKE WITH YEPPOPO ON IT !!!

12 comments on “PHOTOS : Marie Clarie Jung Sisters Magazine

    • RT
      kaia twins heheheehehehee akhir’a k’bukti juga kalo mereka beneran sodara soale dari kmaren2 Krystal slalu d’bilang lebih mirip ama Yoona Onnie 😀

    • tp kan gak harus mirip…
      Kalau menurutku mereka mirip, keliatan lah kalau mereka kakak adik, kalau mirip bgt mah kembar, kembar juga yg identik, kembar aja bnyak yg gak mirip.
      Tp kita kan bebas berpendapat.. Hohoho

  • Dulu gw juga termasuk dalam golongan orang2 yg bersabda kalo Krystal itu Yoona banget lah BUKAN Jessica. Tapi waktu nonton RM episode Wedding Dress (yg guests nya ada Suzy, Hyuna dkk itu loh), akhirnya Tuhan memberikan pencerahan, dan gw Yakin kalo Krystal itu mirip banget ama Jessica, Jung Sister itu real lah.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: