32 comments on “(Photos) G-Dragon and Taeyang at “My Boon” Store Opening

  • tu cewek siapa tu cewek!!!! #geram

    abang….lihat tangan ku kosong,,, *lirik jidi n bae
    gandeng juga donk… *tingting

    • hu’um..!! foto sewh foto..tapi tangan nggk usah nakal gethu donk..!!!
      nggk tau apa bininya ada disini..!! isshhh #ASAH TANDUK

  • AAARRRGGGHHHH………….. itu pic yang gd digandeng ama cewek bikin nyesek !!!!
    dengan poni gitu, GD kayak anime ya 😀

    PIC 5, cewek yang ada dibelah kiri youngbae. OMONAAA……BAJUNYA dari belakang>0<
    seksi abis, itu kalo resletingnya langsung diturunin kebawah, bakalan keliatan semua deh
    😛 **ngerti kan?**
    ckckckckckckck

  • BEAR… BISA GA SEY POTONG TUH RAMBUT… YACALLLAMMMM
    TAPI TTP KELIATAN KECE DAN KERENN kecuali tuh rambut TT TT
    JIIII… GAYA LOE DISINI FNAJGNAKJNVJDANGBVNJHNVJKNVDJANOI SUKKAAAAAAAA meski rambutnyaa ——

    suka sm stylenya GDYB disini sueegggg… masalah cuma di rambut 😀

  • kurang assseeemmmm ntu cewe yg ngelingkarin tangan’a d’lengan uri Nampyon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaarrrgggggggg ntu lengan cuma milik gw s’org !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! huuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    btw kaia’a pengunjung d’situ lebih fokus ama GDYB deh daripada pembukaan ama barang2 yg ada d’ntu store 😀

  • GD oppa ama Youngbae oppa tetap keren dmnpun mereka berada ^^
    itu rambut GD kyk gulali…. mau ane makan rasanya ==

    oi! tuh cewek yg seenaknya gandeng2 tangan GD oppa, mau bikin naik darah aja ==

  • itu cewek kayaknya di borgol aja tangannya !!!! YAAA !!!! tangannya lepasin mbak !!!!! gerah gerah gerah !!!!! piso, mana piso !!!! *sabar sabar*
    itu style GDYB gue acungin jempol dah 😀 SUKAAAAA !!!!!! woyy .. bang jiyong, kalungnya kasih ke gue satu napa 😀

  • Nahhh itu si mbak nya sepikiran sama gua deh. Pokoknya motto hidup: ADA BIGBANG HARUS POTO! SENTUH APAPUN YANG BISA DISENTUH! KALO BISA BAWA PULANG! *walaupun besoknya dibacok VIP* TAPI HIDUP CUMA SEKALI !!!

  • #NgasihAerEs ke bini2 ji wkwkwkwk.. Huaaa so lucky girl..

    Senyumnya si abang syang gak ikhlas keke.. Takut ketauan sama aku ya? Aku gak akan marah kok jagi, itu kan profesimu #eaaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: