PHOTOS : EXO-M for FL Magazine

Published 06/07/2012 by ominay

SOURCE : FUCKYEAH-EXO

CREDIT : AS TAGGED

RE-SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!

TAKE WITH YEPPOPO ON IT !!!

22 comments on “PHOTOS : EXO-M for FL Magazine

    • RT !!
      mimin kalo ngepost exo pst tengah2 malam.
      ini ngepost nya jam berapa ya, terakhir bka yeppopo jam setengah 10 mlm post an exo nya blm ada. berarti diatas jm 1/2 10 malam ngepost nya. . . Haiissshh, aku udh teler ditempat tidur jam segitu 😦
      mimin nya sengaja nih ngepost nya tengah malam, biar otak2 yadong nya pada muncul 😛
      hahahahahahahahaha **peace min, just kidding**

  • rasanya tuh pengen banget gw kurung kris, pasungin luhan, museumin xiumin, iketin lay, nyulik tao, dan bawa chen ke kamar. Aigoo mereka ini mengalihkan duniaku.

    • Huh Hah Huh Hah………
      tarik nafas…hembuskan
      tarik nafas…hembuskan
      tarik nafas…sebut nama kris 3x **nah loh?**

      RT banget deh, kalo liat pic nya anak2 exo, bawaannya jantung langsung berhenti, nafas langsung hilang.
      kenapa sih didunia ini ada orang2 seganteng mereka?? kan bikin SESAK !!! 😀

  • aigo… Kris rambutnya kok gtu, tp tetep gnteng..
    Tao, maknae kok gayanya gtu gak ada imut2nya, tukeran sama Xiumin aja ya, tuh Xiumin pantes jd maknae…
    Luhan… Mantep dah
    Lay, ganteng selalu.
    Chen, kenapa akhir2 ini selalu terlihat imut.

  • KRIS and TAO paling manly. . .aw aw aw ㅠ_ㅜ
    aku suka deh liat body nya tao **yadong kumat 😛 **, bukan bukan, bukan yadong maksudnya body nya tao itu proposional, agak berisi (gak gendut, gak kurus), ditambah tinggi lagi, Huh perfect body! cuma pake jeans + kaos oblong doang, tao ttp keliatan keren. Postur nya menunjang. KEREN!! \(≧▽≦)/
    Kris juga sih, postur tubuhnya bagus, paling tinggi pula kan, cma dia agak kurus . .
    tp ya itu dia lah, sih duizzang ini ttp ganteng n cool .

    Ya oloh Xiumin, umur paling tua, tapi ngapa wajahnya masih imut2 gitu. Apalagi dgn pakaian kayak gitu. Xiumin kayak anak SD yang mau berangkat sekolah 😀
    celana yang chen pake unik , , ,
    Omai, soh polos lay berubah jadi seksi **gigit jari**
    Pic 3, bulu ketek tao bikin aku ilang ingatan >o<
    hahahaha
    Pic 8, lulu gayanya songong. minta dimasukin dlm karung nih -_-

    • ayo ngevote EXO as best debut :

      seoulbeats.com/2012/07/sb-midyear-wrap-up-best-debut/

  • TTTAAAOOOO YOU MAKE ME ERRR *speechless gw*

    LUHANN NGAPAIN POSE KAYA GITU HAH????

    KRISSSS BISA GA TUH TAMPANG DIKURANGIN DIKIT GANTENGNYA?SUMBANGIN KE YANG MEMBUTUHKAN GITU KEK KAN DPT PAHALA *lo kira beras!* #pletakbagbug

    LAAAYYYY IYE GW NGERTI LO GANTENG KOK…

    CHEEENNN JANGAN SENYUM KAYA GITU KLO GA MAU DICULIK ORANG SEKABUPATEN,ARRA?! btw bjunya ko kya srg smp

    XIUMINNNN LO ITU PALING TUA TP KNPA TAMPANG PALING BOCAH C,HIDUP EMANG GA ADIL

    *sorry capslock ketiban duren sekarung jd error deh* ^^v 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: