[120703]PHOTOS : Official EXO Happy Camp Recording

Published 06/07/2012 by ominay

DUO LEADER !!!

HUNHAN SHIPPER \m/

SOURCE : FUCKYEAH-EXO

CREDIT : AS TAGGED

RE-SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!

TAKE WITH YEPPOPO ON IT !!!

Iklan

28 comments on “[120703]PHOTOS : Official EXO Happy Camp Recording

  • Chanyeol n Bacon sedang mencoba mengganggu ekspresi cool nya Kris, @,@

    Hun-Han, pengen punya adek kembar kaya kalian…

    Suho-Kris, hoah plis aku mau tukeran posisi

  • pengen bunuh semuanya! Kalian buat aku makin menyukai kalian. Cukup oppa! Memang faktanya aku makin ngefans kalian. Dan makin bingung ini keren semua. Chen tetep chen tetep chen.

  • KYAAA~ EXO OT12!! >00<
    – HYAAA~ duo leader Suho appa & Kris appa!! JJANG!!
    – HunHan tetep ye~ gabisa pisah klo udah ktemu, selalu umbar kemesraan :**
    EXO JJANG!!
    WE ARE EXO! WE ARE ONE!
    KAMSAHAMNIDA~ 😀 #serasajadimemberexo ._.

  • KYAAA~ EXO OT12!! >00<
    – HYAAA~ duo leader Suho appa & Kris appa!! JJANG!!
    – HunHan tetep ye~ gabisa pisah klo udah ktemu, selalu umbar kemesraan :**
    EXO JJANG!!

  • ahhh..tuh kan bias ku di exo jdi bertambah.ah,oppa ckup membuatku ngfans sama kalian,jdi suka smuanya ni mah lama2.wkwk…

  • wuuh, Chen D.O., Chen ganteng, senyumnya D.O. bikin melting ❤
    magnae lines pada imut2 deh (?) 😀
    xiumin lucu 😀
    dan yang paling bikin aku terpesona adalah pict duo leader <3.<3 suami dan tunangan aku poto bareng (?) 😀
    HunHan selalu ada 😀

  • KYA \(≧▽≦)/
    Pic 1 , keluarga yang hilang dan terpisah akhirnya dapat berkumpul kembali
    **sujud syukur bareng yeol**
    Pic 2 kkamjong, Hadddoooohhh….. pingsan! senyumannya, tatapannya
    Pic 3 laycon, pose nya baek cool, tapi aku malah ngakak liat cara lay meluk baek. hahaha
    walopun berpose cool, ttp aja baek keliatan cute dgn rambut jamur nya itu.
    Pic 4 dochen, eeeeaaaaaa duet maut main vocal nih yeee.
    Pic 5 taohun, eeeeaaaaaa duet maut magnae. sehunnya cute, tao nya manly 😀
    Pic 6 baekyeolkris, CHANYEOL DIANTARA KRIS DAN BAEKHYUN !!! AYO YEOL, YANG MANA YANG KAMU PILIH??
    — yeol : aku pilih kamu, de!
    –aku : (pingsan seketika) 😦
    Pic 7 Omaigad Bakpao…eh salah, xiumin maksudnya, imut deh +
    Pic 8 KrisHo…Woooowww…. Suho bertambah tinggi 😛 kekekekk
    ini kayaknya kris gendong suho deh biar tingginya sama, liat aja tangannya kris 😛
    #dihajar suho#
    Pic 9 PASANGAN SUAMI ISTRI SEHUN & LUHAN , jadi berasa sehun itu yg hyung, luhan jd saeng nya, abis luhan imutnya keterlaluan >o<
    Sayang banget ya, happy camp exo nih diundur sampe tgl 21 **nangis darah bareng yeol**
    tapii gak pa2 deh, asal gak di cut ajaa 😀

    • ayo ngevote EXO as best debut :

      seoulbeats.com/2012/07/sb-midyear-wrap-up-best-debut/

    • AAARRRGGGHHH bingung deh, on air nya tanggal 14 ato 21.
      ada yg bilang tgl 14, ada yg blg tgl 21
      Huuuaaahhh >o<

  • BACOOOOON!!!!!!!!!! JANGAN PAKE EYELINER DENGAN RAMBUT JAMUR!!!! KAU TAHU?? KAU TERLIHAT SANGAT CANTIK!!!!! #NGACA #KACAPECAH

    KRISSEUUUUUU!!!!!!!
    XIUUUMIIIIINNN!!!!!

    AAARRRGHHHHHHHHHHHHHHHH……….. SUKA SEMUAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PALING SUKA PICU CHANKRISBAEK…..BAEK SAMA YEOL BERUSAHA NAMBAH DERP SQUAD TAPI GAK BERHASIL. WKWKWKWKWKWKWK……

    #CAPSDIINJEKMONGGU

  • kyaaaaaaaaa sumpaaaahhh. piccunya baekhyun kris chanyeol bikin meltiiiinggg. bacon ama yeol udah ceria banget, kris bitchfacenya keluar. kekekeke :DD unyyyuu sangat.
    eh, jangan2 si suho dipangku ama kris. wkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: