(News) Kim Hyun Joong Melumpuhkan Odaiba Dengan Sebuah Konser Guerilla!

Published 05/07/2012 by yeppopo

Bintang Hallyu Kim Hyun Joong  telah melumpuhkan jalan2 dari Odaiba dengan konser guerrillanya!

Pada 4 Juli,  Kim Hyun Joong mengatur jalan2 untuk mengejutkan fansnya dan berterima kasih pada mereka atas  dukungan mereka yang luar biasa yang mereka tunjukkan pada single Jepang kedua mereka, “HEAT” yang berada di posisi pertama di penjualanan online dan offline. Fans gembira karena mereka melihatnya mengatur sebuah konser  guerrilla kejutan di Shiokaze Park di Odaiba.

Meskipun tidak memiliki  mengingatkan fans waktu dan lokasinya,   fans dan pejalan kaki segera menyerbu area, yang melumpuhkan taman dengan popularitasnya.

Kim Hyun Joong perform “Let’s Party” untuk pertama kalinya ditengah2 sorakan fans yang menyebutkan  “Kim Hyun Joong”. Sekitar kira2 1000 orang berkumpul di area.

Seorang perwakilan berkomentar, “Ini siang hari di hari kerja jadi mengejutkan melihat dia mengumpulkan begitu banyak orang dalam jumlah waktu singkat. Ini sebuah kesempatan untuk kami melihat popularitasnya yang sebenarnya di demonstrasikan.” 

Source + Photos: Sports Chosun via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

6 comments on “(News) Kim Hyun Joong Melumpuhkan Odaiba Dengan Sebuah Konser Guerilla!

  • Ya aku plototin malah robot nya . hehehehe
    kalo robot segede gitu roboh, trus nimpak aku. jeder……… 😦

    GILA, Yoon Ji Hoo eh salah Hyun Joong maksudnya ….ganteng banget !!!!
    senyum nya gula

  • Asian’s King !!
    wowww ..
    emang gk diragukan lagi deh pesonanya abang keren yang satu ini ..
    benar-benar so cool, charming, and another thing like that 😀
    proud to be his fans 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: