(Just For Fun) Ikutan Kuis Ini Yuk??!!

Published 05/07/2012 by kimtae

wah udah lama Yeppopo ga ngepost kategori Just For Fun, nah mumpung ada salah satu popoders  yang berbaik hati nyumbang kuis tentang Big Bang yuk kita ikutan, caranya gampang kalian tinggal menjawab pertanyaan2 yang ada dibawah ini dan hasilnya ditentukan pilihan mana yang paling banyak kalian pilih apakah itu A, B,C,D atau E.. 🙂

Selamat Mencoba


KUIS BIGBANG

Apakah kamu tipe ideal member Big Bang? Untuk mengetahuinya, pilih jawaban-jawaban di bawah ini yaa..

 

1. Manakah di bawah ini yang menggambarkan tentang dirimu :

A. Pendengar yang baik

B. Talk less do more

C. Pantang menyerah

D. Perhatian

E. Cheerful

2. Ketrampilan apakah yang kamu miliki :

A. Memasak

B. Mengorganisir

C. Public speaking

D. Menulis

E. Gamer sejati

3. Apakah warna favoritmu :

A. Putih

B. Ungu

C. Merah

D. Hijau

E. Kuning

4. Saat memilih tempat makan, pertimbangan utama apa yang kamu pilih :

A. Kebersihan

B. Lokasi

C. Harga

D. Rasa

E. Pelayanan

5. Tempat manakah yang nyaman buat ngedate :

A. Teras rumah

B. Private place

C. Tempat yang tenang

D. Taman

E. Mall

6. Jenis pakaian yang sering kamu pakai :

A. Apapun asalkan bersih dan rapi

B. Meski biasa, tapi harus ada ‘point of view’ nya seperti kalung antik, cincin klasik

C. Kasual

D. Warna-warna pastel

E. Tergantung mood

7. Mie instant favorit mu adalah ;

A. Cup noodle

B. Mie goreng

C. Mie goreng dengan sedikit kuah

D. Mie rebus

E. Mie instan yang rasanya aneh-aneh

8. Makanan kaki 5 favoritmu adalah :

A. Nasi warteg

B. Pecel lele

C. Sate

D. Nasi goreng

E. Nasi padang

9. Klub sepakbola favorit mu adalah :

A. Man United

B. Barcelona

C. Juventus

D. Bayern Muenchen

E. Real Madrid

10. Genre film favorit mu adalah :

A. Comedy movie

B. Action movie

C. Drama movie

D. Romantic movie

E. Sci-fi movie

11. Pemain sepakbola favoritmu adalah :

A. Ricardo Kaka

B. Lionel Messi

C. John Terry

D. Steven Gerrard

E. Cristiano Ronaldo

Gimana udah menjawab semua?  untuk mengetahui jawabanya KLIK INI ohya untuk password linknya yaitu “kuisbigbang” jangan lupa hasilnya dishare di kolom komentar yah ?

Credit and Thanks To : Nama Adalah Doa

117 comments on “(Just For Fun) Ikutan Kuis Ini Yuk??!!

  • mwahahah mau nya GD, dapet nya TOP xD kkkk~~

    A. TOP: meski dikenal suka clubbing, tapi sesungguhnya Tabi menyukai cewe rumahan. Bisa berbagi pendapat, tempat berkeluh kesah dan bisa dijadikan sandaran. Karena baginya rumah dan keluarga adalah tempat yang ternyaman dan teraman. Sifatnya yang kadang masih kekanankan itulah yang membuatnya memerlukan wanita yang lebih dewasa.

  • E. Cheerful
    B. Mengorganisir
    A. Putih
    D. Rasa
    C. Tempat yang tenang
    E. Tergantung mood
    D. Mie rebus
    C. Sate
    B. Barcelona
    E. Sci-fi movie
    B. Lionel Messi

    • jumlah E dan B nya sama ….
      emang gak salah lagi deh G-DRAGON dan SEUNGRI EMANG JODOH KU !!!!
      ***langsung masukin g-ri ke karung***

  • Dan aku A sama E berimbang……wkwkwkwkwkwkkw….trus jawabannya gimana tuh????aku tipenya Tabi tapi juga tipenya Seungri????wah Hyung sama Maknae????

    Ya Seungri n Tabi tidak usah rebutan…aku akan membagi cinta buat kalaian berdua dengan adil…hahahha
    Dae aku harus bagaimana biar jadi tipe idealnya kamu???????????????…
    tapi Tabi sama Seungri sangat menggoda… hihihi

    • “… Dae aku harus bagaimana biar jadi tipe idealnya kamu???????????????…”

      sayangnya cinta tak bisa dipaksakan sweety 😀 udah,,, ikhlaskan Dae buat aku saja hohoho *makanKerupuk*

  • B B A A B E B D B B B

    huahahah dapetnya GD , ya Allah jodoh amin!
    om Jinu buruan, GD sm aku udh jodoh mau nikah lmao XD

    • GD >< tiba2 aku bangun tidur dia udh ada d depan rumah dgn pesawat jet , ato ga aku bangun udh ada GD d samping :*

      Tapi aku kalo tipe kyknya nyaman d top , tapi aku suka suprise jdi kyknya GD tapi taeyang sm daesung juga , lah terus seungri ??? OM JINUUU :*

  • 1. A
    2. A “masak aer”
    3. B “pink mana pink, yg deket ja deh ungu”
    4. E
    5. B mo ngapa2in enak wkwkwk #plakkk
    6. C
    7. D
    8. D sejak kpan nasi padang jadi mkanan kaki lima -___-”
    9. A sbtulnya g tau bola..pilih yg tau aja XD XD
    10.semuanya suka… drama ja deh C
    11. E donk…hoho

    cek jawabannya….

    • cek..
      A –> 3
      B –> 2
      C –> 2
      D –> 2
      E –> 2

      okreeeiiii emang aq typenya Tabi wkwkwk…kita sehati ya bang,,, #chuuuuu
      dan aku cukup adil dengan semua member…hanya lebih satu poin buat tabi…

      yeyyyy yeyyyy yeyyyyy
      saya wanita yg cukup handal dalam berpoligami #ehhhhhh

    • @valviya:
      *masak aer biar mateng*
      *masak aer biar mateng*

      pantun:
      jalan2 ke pasar kembang
      biar g sesat ikutin aja arus
      emang enak jalan ma BIG BANG
      mau apa juga di bayarin teruzzzzz
      wkwkwkwk

      @unn dee:
      eh iya poliandri…maklum masih obat jalan 😀 😀

      @blackjack T.O.P
      okeiiiiii toss chingu…. #tooosssss

    • lanjutin pantun :
      jalan2 ke kota atlas *mekso*
      tidak lupa beli pilus
      hati2 DYNA lepas
      tapi suster gak pada ngurus

    • buah bengkoang bikin kulit mulus
      buah tomat bin badan kurus
      biar aja suster g ngurus
      sdah ada Tabi kok yg ngurus
      #haseeeeekkk

      *kenapa jadi berbalas pantun O.o
      mian author OOT ^^v

    • anak ayam turun sepuluh
      mati satu tinggal sembilan
      anak ayam turun sembilan
      mati satu tinggal delapan

      …. #eh?? kok malah nyanyi kabuuurrrr

  • AACDCBBCBBB

    DEMI APAAAA, tapi kayaknya itu Bnya kurang banyak deh *ngeles*

    B. G.Dragon : beruntunglah kamu yang memiliki karier yang bagus ataupun kegiatan yang berjibun. So kamu jadi tidak punya waktu untuk memikirkan hal-hal aneh ketika GD tidak menelepon mu selama berhari hari. Atur waktu mu sebaik mungkin, coz u will never know jika sewaktu waktu GD datang menjemput mu dengan pesawat pribadi, untuk pergi makan ke sebuah restoran yang sudah disewa penuh di sebuah pulau pribadi. Gak lucu deh jika GD uda spend his time tapi kamu nya masih dikejar deadline.

  • a,c,c,c,c,b,a,d,b,b aisshhhhhhhh masa dapet Yongbae Oppa yg ada d’bunuh ama temen gw ntar n’rebut future husband’a heheheheheheheee seharus’a Ji Oppa huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo ada kusis soal uri BigBang pasti gw jatoh’a ama Tabi Oppa ato ngga Yongbae Oppa ckckckckckckckckk nasib2

  • B = 3 .. C = 3 .. D = 3 .. A = 1 .. E = 1

    bahahahahaha gimana mbak NAD kalo gini…. uuuuuu… aku tipe idealnya GDYBDAE ^o^ ^o^ ^o^
    ayo ayo siapa dulu yang bisa merebut hatiku langsung ke KUA… si kush jg udh antri utk merebut hatiku hassahhhh

  • jawabannya boleh lebih dari satu gpp kan ya unn? *kedipkedip
    1. A, D
    2. B, D
    3. A
    4. D
    5. B
    6. C
    7. D
    8. D
    9. B
    10. A, C
    11. D (Gerrard emang cinta pertama saya di dunia bola)
    Dan hasilnya adalah… *drumroll
    DAESUNGG!!!
    saya fine ama dia… Dae sebenernya tipe saya, *GDmelototmarah
    nggak banyak nuntut, coz saya banyak kekurangan… tapi sayang, saya uda ama jidi… iya kan Daeppa? *kedipkedipkearahDae
    *DisantetGD
    *tewas

  • Jwban saia : c, d,c,d,c,c,b,c,d,a,d

    n hsilny :
    C. Taeyang : bagi orang yang
    belum know him exactly, dipikir
    Taeyang adalah orang yang pelit.
    Dia hanya memperhitungkan
    apakah uang yang dikeluarkan
    sepadan dengan apa yang dia
    dapat. Begitu juga dalam sebuah
    hubungan. Dia tidak akan
    memulai hubungan jika nantinya
    itu hanya akan menghambat. So,
    buat kamu yang ngebet ama
    Taeyang, harus keep fighting.
    Buatlah dirimu ‘terlihat’, coz
    kadang dia tidak sadar bahwa
    orang yang dicari dan
    dibutuhkannya, ada di dekat nya.

    Okeh, bg sprtiny kta emg b’jdoh wkekeke. . . . Ntar saia bkalan bwa2 lampu neon biar bling2 :3
    tnang bg driku takkan menghambtmu tiap drimu mw lwat saia pst nyingkir n memberikanmu jlan (?) ><

    tiap hri saia bkalan nyanyi laguny boys like girl biar suara saia kyak tikus lg ngeong :
    your voice like the soundtrack of my summer do you know u'r unlike any other

  • hahhahaa..unn nad kah yg buat quis ni? #baguss unn,,sdh go public #ditimpuk XD

    haduhhh lama gak commet #abaikan

    A A B C C A B A A A A

    tabi kau jodohku…. #maksa ;D

  • d
    b e
    a d
    a
    c
    c
    b
    c
    e
    a d
    e

    mana yg tentang sepak bola ngasal 😦

    e a d sama bnyak ih.. 😀 tapi kyknya dapet yg e… seungri… :*

  • ADCDACDEACE
    3 utk tabi
    3 utk dae
    3 utk Bae
    2 utk panda
    kok jingyo ga kebagian??
    ><
    tapi aku emang lebih cocok tipenya tabi,
    anak rumahan, tahan ko bang seharian dirumah ngurusin kamu :*

  • ECAAEEBDEEE

    udah pede bakalan dapet jiyong oppa, eeeh malah dapetnya seungri oppa
    jiyong oppa, di hatiku tetep ada kamu kok ^^

  • kyaaaa… beneran ini hasil karya NAD UNN,,akhirnya Mrs. Teddy mulai unjuk gigi ke permukaan #ditaboknadunn

    jawabannya banyakan B huffftt,,ngarep kalo di bigbang itu Adek Dae pemenang hati ini 😀

    • 4 C buat YB.. (I Love You More and More deh bang)
      3 A buat tabi (seperti merebut future husband temen saya)
      1 D B E buat Dae GD Ri
      Berartiii saya itu bener2 tipe ideal semua member big bang terutama bang bae 😀

  • same score for B and D yuhuuuuuuuuuuu *bisa mendua* #bigHugsUnNad

    yang datangnya dari hati pasti smpe ke hati juga ^^ i love it ❤ (*walaupun sblum smpe ke hati singgah di mata dulu ye ***plakk teteuupppp SETIA — SElingkuh TIada Akhir ;p

  • D B A D C B B D E B D
    A=1
    B=4
    C=1
    D=4
    E=1
    *result* GD & Daesung , OMG nggak nyangka banget!!! huhuhuhuhu cuman 1 yg nempel ama kriteria TABI :* Apapun hasilnya, I’m yours TABI (–, ) *ditabokin bini-bininya Tabi*

  • *shock*
    akhirnya gw dapet Tabi juga… *lempar gwang soo* *umpetin zico*

    eh beneran loh jawaban gw kbanyakan A… kecuali yg masak..

    dan gw br tau klo Tabi suka Man Utd, ah jgn2 nih yg bikin kuis tau aja gw suka Man U makanya sngaja naro pilihan Man U di A… kekeke *lol*

  • Pilihanku acak, ahhhh ni game dpt dr mana sih -_-” knepa aku ga jodh sama TOP, huugh!! Mana ada pemain bole, aku kagak donk blas. Taunya ronaldo decaprio, wkwkw..

    Oppa walau disini aku jodohnya sama dae, tpi jujur didalam lubuk hatiku, kmlah yg ku cinta. Daesung oppa cuma kakakku aja, sama dokter kulit buat aku, *wink* secara produk kecantikan daesung sangat bnyak.

    Bdw, saya anak rumahan loh oppa, aku ga suka pergi, kalau pergi ya sama ortu, lalu aku juga bisa masak, bisa nulis, dan aku pendengar yg baik, perhatian, agak ceroboh, dan kewanitaan!!
    Dan kenapa nasi warteg ? Nasi warteg membuatku trauma, mending pecel lele or nasgor..

    Jadi pilihlah aku jadi istrimu, yg pasti setia menemanimu, jangan kau salah pilih yg lain, yg lain beeeellluuuumm tentu seettiiaaa, jadi pilihlah aku..

  • A,A,B,D,A,B,B,C,A,B,E
    A sama B nya seri, kyaaaaaaaaaaa~~ berarti saya tipe idealnya GD&TOP \(^o^)/

    tenang aja daebaeri…aku juga cinta kalian :*

  • A,A,C,C,C,C,C,B,A,C,B
    TAEYANGG !! YEAH !!
    Pas banget , dia kan bias aku , pacar aku , suami aku , sahabat aku, kekasih aku #plak! *rakus* XD

  • ya oloh..
    gw hasil nha sama daesung lagi!!
    kapan hari ada kuis pake tanggal lahir juga hasil nha dae..
    kuis yang dulu juga hasilnya dae..

    tapi tak apa, lah..
    toh saya sudah menjadi istri bang tiopi sama bang JJ.. 😀

  • D : 4
    E : 3
    A : 2
    C : 1
    B : Kagak ada

    Hahah emang gk jodoh sama Jiyong kekeke too perfect =3.. Ngebetnya ama bae malah dapetnya dae yowislah cuma beda ‘b’ & ‘d’ aja kekeke

  • ADBACCBDECE
    dapat nya bang taeyang …
    padahal mw nya bang jiyoung atau seungri …
    gapapa …, bang taeyang juga baek …

  • ga nyangka ternyata q dapet Seungri..haha pdhal bias q GD
    mngkin itu sebabx seungri suka d bully ma GD..seungri dah rebut q dr GD

  • Kuisnya menghibur sekali lho,berasa abis menang lotere bgitu tau hasilnya,kekeke..
    krn jumlah pilhan a dan c saia sm bnyaknya jd alhamdulillah dpt abang tabi sm a’a taeyang *huge smile*

  • KYAAAAAA !!!!!!! Dapet GD tercintaaaaahhhh…. jodoh nih !!! bang Ji, ayo ke KUA !!! *seret jiyong*

  • huye…. dapetnya….jeng jeng

    B. G.Dragon : beruntunglah kamu yang memiliki karier yang bagus ataupun kegiatan yang berjibun. So kamu jadi tidak punya waktu untuk memikirkan hal-hal aneh ketika GD tidak menelepon mu selama berhari hari. Atur waktu mu sebaik mungkin, coz u will never know jika sewaktu waktu GD datang menjemput mu dengan pesawat pribadi, untuk pergi makan ke sebuah restoran yang sudah disewa penuh di sebuah pulau pribadi. Gak lucu deh jika GD uda spend his time tapi kamu nya masih dikejar deadline.

  • Saya tipe bang tabi… -_____-”
    Maap bang, dirimu memang cinta pertama saya di BIGBANG, tapi apa daya, Bang Dae telah merebut hatiku untuk berpaling darimu~ kita TTM aja yaaaaaa ❤
    #ga mau rugi embat semua aja!! XD

  • gua dpt Daesung hehehehe…mang gw suka co yg g neko2 kyk si abang…daebaklah nyahahaha nembakx jg gmpang kok #eh #plakk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: